?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне впервые показали не обычный экстрафильм, а мультиэкстрафильм, прошу прощения за игры в терминологию. Дело в том, что это уже было нечто совершенно новое, по природе сходное с тем, что мне показывали ранее, но с существенным отличием. Мне дали возможность самому многократно «выстреливать» себя в пространство и оказываться в разных местах.




Это похоже на прыжки на батуте. Подпрыгнул, завис, оказался где-то на краю света, опустился на, пружинящую поверхность, и тут же новый толчок, и оказываешься уже в другом месте, и так, я умудрился побывать в сотнях, несвязанных друг с другом, местах. Но и это не всё! Я после многих прыжков оказывался в телах других людей!

Сдаётся мне, что это было похоже на тренировку и развитие навыков самостоятельных путешествий. Описать всё, что я видел, невозможно, да и не имеет особого смысла. По большей части, я видел самые простые вещи, те, которые вы все видите вокруг, в повседневной жизни. Реки, мосты, аэропорты, квартиры незнакомых людей, и т.д. правда случаются и пикантные истории.

Например, после одного из прыжков, я завис под потолком спальни, и увидел прямо подо мной парочку чернокожих, мужчину и женщину, которые были голые и явно только что закончили делать новых негров. Так что… Я иногда могу узнать нечто такое из вашей жизни, чего вы не стали бы показывать никому!
Итак, пара моментов сегодняшней тренировки:

1)      Вижу солдат на учениях. Отрабатывают действия по обороне девятиэтажного здания. Явно спецназ, не простые мабуты, причём на наши, а украинские. Вижу, как одна группа совершает скрытое проникновение в здание, и нападение, другая, условно уничтожает нападающих. И… Было стойкое ощущение того, что солдаты ненавидят эту работу, они хотят по домам, но вынуждены подчиняться офицеру. Наверное, это были простые срочники, а не профессионалы.

2)      Я вдруг, оказался внутри белого медвежонка! Мой брат засыпает, и мешает мне протолкнуться к сиське матери медведицы. Я толкаю его носом, а мать подпихивает меня лапой к своей сиське, и тут я без всякого перехода и повторного прыжка оказался в теле другого солдата, уже русского морского пехотинца. Я (он) стою на пирсе, на котором замёрзшие брызги воды, смотрю на свинцовую воду бухты, где нет ни единого корабля, и думаю о том, как я побывал детёнышем белого медведя. И тут я осознаю, что это подумал не я, а тот морпех, в чей голове я сейчас оказался. Я тут же закричал, что это я только что был медвежонком, на что морпех спокойно отреагировал: - «Ты что, не вкурил, что мы оба одновременно оказались в медвежонке, а когда покинули его, ты вернулся не к себе, а вместе со мной? Давай вали из меня, ненавижу, когда кто-то влезает в мой мозг кроме меня»!

Потом я «свалил» из головы морпеха, и продолжил упражняться с прыжками, но ничего существенного больше не увидел. Только самые обычные бытовые сцены, но поверьте, наблюдать со стороны за жизнью людей это настоящее удовольствие! Понятное дело до тех пор, пока не увижу негодяев, убийц и насильников. Но я уже много раз думал об этом, и пришёл к выводу, что всё зависит от человека. Если ищешь   добро, то и найдёшь именно добро.
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
beluy_iney
Apr. 25th, 2014 06:21 am (UTC)
Андрей, думаю, тебе стоит прочесть книгу Уильяма Пола Янга "Перекрестки" :) Сюжет коррелирует (возможность попадать в тела др. людей ) с твоими экстра фильмами.

Edited at 2014-04-25 06:24 am (UTC)
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2014 07:52 am (UTC)
Благодарю! Времени не хватает катастрофически, но постараюсь ознакомиться.
z_yanson
Apr. 25th, 2014 06:25 am (UTC)
Добро пожаловать в клуб!)))
aminora
Apr. 25th, 2014 06:29 am (UTC)
Нашего полку прибыло.)))
artem_i_1
Apr. 25th, 2014 06:59 am (UTC)
Бабут или батут?
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2014 07:52 am (UTC)
Уже поправил)))
alex999k
Apr. 25th, 2014 07:06 am (UTC)
пока не увижу негодяев, убийц и насильников.
Слабые души, либо их полное отсутствие. Подчинение эгрегору, которого ненавидит, но выйти из него не в силах. Совершает подлость, потому что хочет показать другим как плохо ему. То есть хочет, что бы и другим плохо было, как плохо ему.
Нет ни красоты, ни жизни. Унылость, затхлость ... смерть.
Это мне так видится. Будет интересно почитать, что увидите вы.
alex999k
Apr. 25th, 2014 08:03 am (UTC)
Re: пока не увижу негодяев, убийц и насильников.
Посмотрел дальше... Нет, это я очень скупо написал. Там книгу писать целую можно. И по-моему такие книги уже писались, в том числе и в предыдущих веках. Типа "бестиариев" (о жизни бесов)...
Смысл существования "этих", преподносят как помощь в выращивании сильной души в уроках жизни...
valentinych_xxc
Apr. 25th, 2014 07:06 am (UTC)
Экстрафильм, Мультиэкстрафильм....а поподробнее?
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2014 07:50 am (UTC)
Читайте в журнале с самого начала заметки под тегом "Осознаваемые сновидения"
sleep_traveler
Apr. 25th, 2014 08:28 am (UTC)
есть чуть попроще вариант, типа калейдоскопа. Из ментального пространства просматриваешь варианты - у меня похоже на то, как смотришь слайды. Сначала они статичны, пока "листаешь", но можно тормознуть "слайд" и собрать внимание на картинке, тогда она "оживает". Если что-то интересное (или нужное) - можно "перетечь" туда. Иногда просто оказываешься "точкой сознания", иногда - "в голове" у кого-то. У людей очень мощный ВД, поэтому обычно не замечают "присутствия", ты просто как "ещё одна мысль" в их мысленной каше )) Можно попробовать воздействовать - подать какую-то идею или спровоцировать сделать что-то )) оч забавно. С животными интересней, потому что очень необычно. Они тоже думают и воспринимают, но по другому... я бы сказала - намного глубже, т.к. "мысленной каши" нет. Но самое интересное - оказаться в сознании какого-нить "высшего существа", но они далеко не всегда "пускают"
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2014 08:35 am (UTC)
Я не видел ещё двух людей, делающих это одинаковым способом. У каждого путь свой и повторить его невозможно, как невозможно родиться двум людям с одинаковыми отпечатками пальцев. Хотелось бы оказаться в голове у высших... Да...
sleep_traveler
Apr. 25th, 2014 08:44 am (UTC)
"калейдоскоп" или "слайды", видимо, один из самых стандартных способов )) встречала у некоторых, да и те, кому советовала попробовать, довольно просто и быстро ему "обучились" )) Самое "сложное" при этом способе - собрать внимание на картинке и "тормознуть" её. У многих картинки меняются неподконтрольно, сами по себе. Но внимание и способность концентрации отрабатывается в реале прежде всего )) Попробуйте )) думаю, вам понравится. Люди, при всём их "различии" на самом деле устроены очень "одинаково" ))))
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2014 10:53 am (UTC)
Хочу научиться, значит рано или поздно научусь. Уже несколько друзей мне подсказывают, что транс вообще не нужен, чтоб ВИДЕТЬ, а Тымнетагин говорит, что он даже вреден.
Олег
Apr. 25th, 2014 11:55 am (UTC)
Хочу научиться, значит рано или поздно научусь.
На самом деле очень много исследователей этого феномена имеют свои способы и методы, помогающие начинающим.
На вскидку (ни в коем случае не воспринимать как рекламу)- Юрий Гречушкин, Миша Радуга, Дамир Миронов.
Может стоит ознакомиться с проверенными методиками и выбрать то, что пойдет лично тебе?
(чтобы больше времени в итоге уделять исследованиям, а не попыткам интуитивно дойти до того, что уже известно и опробовано)
kadykchanskiy
Apr. 25th, 2014 12:01 pm (UTC)
Re: Хочу научиться, значит рано или поздно научусь.
Из перечисленных знаю только Радугу. Пытался не единожды его слушать, и не идёт. Начинается какой то расколбас, видимо от категорической неприязни штампов, таких как волосатые бородатые с ободком на голове и в косоворотке, или энергичные всё знающие, у планшета с перекидными страницами, или с цветными фломастерами. Но всё равно благодарю за совет.
shinedragonfly
Apr. 25th, 2014 01:20 pm (UTC)
Re: Хочу научиться, значит рано или поздно научусь.
Андрей, добрый день, позвольте еще предложить трилогию Роберта Алана Монро прочитать. Эти перемещения, что вы описали очень похоже на то, что он описывает в третьей, кажется, своей книге. Там был эпизод, где ему вероятное будущее развитие человечества показывали, он подобным образом из одного существа в другое перепрыгивал.
Про М. Радугу хочу добавить, что работают его техники, на себе опробовано, вышибло из тела в тот же вечер, когда посмотрела лекцию, главное отбросить суждение о нем лично и просто отобрать работающую лично для вас практику.
И благодарю вас за то, что делитесь своим опытом и исследованиями!
sleep_traveler
Apr. 25th, 2014 08:44 pm (UTC)
я не очень понимаю какой смысл вкладывают в термин "транс", только если брать его буквальное толкование "между". По моим наблюдениям - это неконтолируемое состояние, чаще всего бессознательное, что ближе всего к психозу. Имея определённый опыт по "выводу" индивидов из психозов, могу только подтвердить, что это состояние не только вредное, вредоносное, но и контрпродуктивное. Ничего реально ценного сам индивид ни для себя, ни для других из него не выносит. Просто набор активных и агрессивных глюков, часто травматичных для психики.
И, чтобы реально Видеть, нужно чистое и ясное сознание как раз ))))
a_i_agafonow
Apr. 27th, 2014 06:39 pm (UTC)
А разве транс – не перенос?.. человеческая психика есть некий медиатор (сфера сознания – небольшая его часть), постоянно находящийся в состоянии транса/переноса «энерго-информационных потоков»; разумеется, оное состояние весьма динамично и вариативно.
sleep_traveler
Apr. 28th, 2014 11:13 am (UTC)
подозреваю, что мы говорим о разных вещах )) я говорю о состоянии, вы - о процессе
anta_rus
Apr. 25th, 2014 10:11 am (UTC)
Прогулка по ближним воплощениям (бывшим или будущим, хотя время тут суть условность), или пространство вариантов оных. Довольно ценный опыт.
А морпех то не догнал что вы суть одно :)

Кстати, батут очень точный образ.
Отписался у себя по этому поводу
http://anta-rus.livejournal.com/31446.html
trampeador
Apr. 25th, 2014 12:34 pm (UTC)
в Обаму надо было )))
krasnotura
Apr. 25th, 2014 03:06 pm (UTC)
в Обаму надо было
Ну Андрей же написал "увидел прямо подо мной парочку чернокожих..."
thor254
Apr. 25th, 2014 09:10 pm (UTC)
Здорово. У меня со снами точно "не все впорядке") Но вот чтоб такие яркие картинки, и надолго их запомнить пока не получаетса.
Евгения Кирюхина
Apr. 26th, 2014 09:45 am (UTC)
"И тут я осознаю, что это подумал не я, а тот морпех, в чей голове я сейчас оказался. Я тут же закричал, что это я только что был медвежонком, на что морпех спокойно отреагировал: - «Ты что, не вкурил, что мы оба одновременно оказались в медвежонке, а когда покинули его, ты вернулся не к себе, а вместе со мной? Давай вали из меня, ненавижу, когда кто-то влезает в мой мозг кроме меня»!"

что-то очень знакомое в этом моменте. битый час пытаюсь вспомнить, почему мне это так близко..... будто было со мной такое. хотя вроде не было)
kadykchanskiy
Apr. 26th, 2014 10:45 am (UTC)
Значит внимательнее смотрите вокруг. Не исключено,что вы имеете такой опыт, но не восприняли его и отторгли только потому, что сама мысль о существовании такого бред бредяцкий.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel