kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Батут работает!

Мультиэкстрафильм.

Это великолепно! Словами ощущения не передать. Не выразить тот восторг, который испытываешь при каждом "прыжке". Раз! Получилось. Два! Снова тебя выбросило на другой конец мира! И так бесконечное число раз, причём находясь почти в полном сознании! И хоть  такие прыжки пока ещё не выносили меня за пределы нашего мира, всё равно, радость превышает всё, что кажется пока ещё не совершенным.

Во время одного из прыжков, я "завис" минут на пять. Место, в котором я оказался, показалось знакомым, почти родным. Красота неземная. Маленькая бухта, солнце садится за горы, и красит качающиеся у пирсов яхты и катера в алый цвет. Морской воздух удивительно чистый и свежий. Невысоко в горах вижу круглую башенку, сложенную из серых валунов, и накрытую почти плоской крышей - зонтиком.

Пришла мысль, что возможно, я в Болгарии. Вокруг много отдыхающих, и многие говорят по русски, но часто слышатся французская и немецкая речь. Вдруг все затихают, потому, что на сцене появляется человек в зелёных армейских брюках, высоких берцах,чёрной футболке с "маской-террористкой" на голове. У него в руках балалайка!

Начинает наигрывать лиричную красивую мелодию, которая через несколько тактов превращается в жёсткий тяжёлый рок! Это потрясающе звучит!, Вдруг, музыка резко оборвалась, человек сорвал с головы маску и поклонился публике до пола. Все присутствующие на площади у сцены, взрываются аплодисментами и начинают скандировать: - "Костя! Костя! Костя!". Но тут необходимо сделать признание. Я не мог разобрать что именно кричат люди до тех пор, пока не зазвучало вступление к знакомой с юности, и любимой песни:



Тогда я понял,что это был Костя Кинчев и группа Алиса!
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments