?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Батут работает!

Мультиэкстрафильм.

Это великолепно! Словами ощущения не передать. Не выразить тот восторг, который испытываешь при каждом "прыжке". Раз! Получилось. Два! Снова тебя выбросило на другой конец мира! И так бесконечное число раз, причём находясь почти в полном сознании! И хоть  такие прыжки пока ещё не выносили меня за пределы нашего мира, всё равно, радость превышает всё, что кажется пока ещё не совершенным.

Во время одного из прыжков, я "завис" минут на пять. Место, в котором я оказался, показалось знакомым, почти родным. Красота неземная. Маленькая бухта, солнце садится за горы, и красит качающиеся у пирсов яхты и катера в алый цвет. Морской воздух удивительно чистый и свежий. Невысоко в горах вижу круглую башенку, сложенную из серых валунов, и накрытую почти плоской крышей - зонтиком.

Пришла мысль, что возможно, я в Болгарии. Вокруг много отдыхающих, и многие говорят по русски, но часто слышатся французская и немецкая речь. Вдруг все затихают, потому, что на сцене появляется человек в зелёных армейских брюках, высоких берцах,чёрной футболке с "маской-террористкой" на голове. У него в руках балалайка!

Начинает наигрывать лиричную красивую мелодию, которая через несколько тактов превращается в жёсткий тяжёлый рок! Это потрясающе звучит!, Вдруг, музыка резко оборвалась, человек сорвал с головы маску и поклонился публике до пола. Все присутствующие на площади у сцены, взрываются аплодисментами и начинают скандировать: - "Костя! Костя! Костя!". Но тут необходимо сделать признание. Я не мог разобрать что именно кричат люди до тех пор, пока не зазвучало вступление к знакомой с юности, и любимой песни:



Тогда я понял,что это был Костя Кинчев и группа Алиса!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

anta_rus
Apr. 28th, 2014 08:39 am (UTC)
«И от чудских берегов
До ледяной Колымы
Все это наша земля
Все это мы!»
aleksa_piter
Apr. 28th, 2014 01:52 pm (UTC)
тащусь от алисы с её основания. моё поколенье, красное на чёрном.. и до последних песен. взрослела вместе с ними. цитировать могу постоянно. мало таких.
он действительно не обычный рокер. всех рокеров того цикла так или иначе выпустили на тв, а у него, только два нейтральных клипа к показу.
зато в народе... любит его народ. причём народ думающий.
..
битва за жизнь или жизнь ради битв.. всё в наших руках.
kadykchanskiy
Apr. 29th, 2014 06:33 am (UTC)
Первый раз был у них на концерте в ДК Газа в 1987г. Это было одно из самых мощных впечатлений от музыки в жизни. Сравнить можно только с Дип Пёрпл и Сюзи Кью. По сей день только восхищаюсь, ни одного повода для разочарования за столько лет! А поэзия его стала просто гениальной.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel