kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Белорусские котозавры.

Не раз уже высказывал мысль, что сам ход времени ускоряется на наших глазах, и это не субъективное мнение человека в возрасте, потому, что даже дети сейчас часто говорят: - "Ой как скоро лето наступило! А первый и второй класс длились целую вечность"! По моему, в наше время первые 17 лет жизни длились целую вечность, и ни разу не слышал подобных слов от детей младше возраста, с которого им приходится жить самостоятельно, без опеки родителей.

Сегодняшний экстрафильм вновь заставил размышлять об этом, потому, что качественный прогресс "путешествий" ускоряется, прямо как вода, в конусе сливного отверстия. Закручивается по спирали, разгоняется всё быстрее, совершая путь, по всё более короткому витку.
Не успел привыкнуть к, увеличившемуся объёму и скорости передачи данных, как вдруг неожиданно столкнулся с "эффектом батута"






Не было времени перевести дух от этого чуда, и вдруг уже новое открытие. Сегодня даже не пришлось напрягаться, первая картинка "выскочила" сама собой. Затем ещё прыжок, и я оказываюсь в другом месте. Прыжок, и я над бескрайней пустыней, с огромной скалой посредине. Ещё прыжок, и вот я лечу над поросшими густой растительностью холмами, между которыми блестит извилистый ручей.

И вдруг во время одной из "телепортаций", я с изумлением замечаю, что картинка изменилась! Она стала яркой и чёткой как на экране телевизора цифрового формата вещания! Т.е. вижу лес, лужайку, освещённую солнцем, просто нереальной красоты! В природе такого не бывает. Только современные технологии способны на такую чёткость и цветопередачу. У меня возникает мысль, что это какой то сбой. Видимо дела рук человеческих таким образом уже начали влиять на окружающий мир.

Следующий прыжок - всё как обычно, как и серия последующих. Затем, вдруг история повторяется, и я снова вижу всё в "HD". Один раз, через несколько прыжков, снова, и вот уже каждый раз я вижу окружающее в "цифровом формате".

Это очень красиво. Самые обычные вещи начинаешь видеть совершенно по новому, и начинаешь понимать, насколько же прекрасен этот мир. Тут же начинаешь жалеть, что в обычной жизни такая способность недоступна. По крайней мере пока. Ну а там посмотрим.

Не успел я насладиться полётом и прекрасными видами, как вдруг, при очередной "телепортации", я оказываюсь лицом к лицу, с улыбающимся мужчиной. "Зависаю", всматриваюсь, и понимаю,что мужчина тоже меня видит, и он тоже "завис".

- Привет! - Говорю я.
- Привет, привет! Давно хотел с тобой пообщаться!
- Мы знакомы?
- Нет, просто я ждал, что кто-то здесь обязательно появится ещё раз.
- Появлялись и другие?
- Да, в последнее время довольно часто. Правда они сами не верят в происходящее, и на утро уже ничего не помнят.

Далее между нами состоялась самая длительная беседа из всех, что случались со мной в экстрафильмах. В ходе её, я неоднократно переворачивался сбоку на бок, стараясь не раздавить котёнка, который последние несколько ночей спит со мной в постели, и даже смотрел в окно, наблюдая, как сходом времени на улице становится всё светлее. Всё это совершенно не мешало мне оставаться на связи с пришельцем.

Привести беседу полностью, нет никакой возможности, в силу её продолжительности, да и смысла особого в этом не вижу. Нового я, практически, ничего не узнал, но несколько моментов оказались весьма любопытны, и я на них остановлюсь подробнее.

Колдун из Полесья.

Не уверен в том, что мой новый знакомый называл своё имя, но скорее всего он не представлялся, потому,что точно помню, что я не называл своего имени. Как то не казалось это необходимым. Зато хорошо помню его внешность.

Полный, но не обрюзгший мужчина лет пятидесяти, со светлыми, редкими волосам до плеч. Голова, не имея шеи, сразу переходит в плечи, которые очень покатые. На таком плече сумку не унесёшь, это точно. У меня сложилось такое ощущение, что он  похож на плод свеклы.Тем более, что губы у него были бордового свекольного цвета, и щёки горели румянцем того - же оттенка.

Говорил, что он колдун из Белоруссии, и в кругу всяческих экстрасенсов, известная личность.

Белорусы.

Когда мы обсуждали роль человечества в природе, как обычно пришли к сравнению нашей цивилизации с колонией плесени, или бактерий на теле живого организма - существа по имени Земля. Колдун заметил, что человек, если почувствует, что болен, принимает лекарство, и бактерии погибают. Не все, разумеется, часть из них выживает, и какое то время не беспокоит человека.

Тот думает, что выздоровел, и продолжает жить дальше, не задумываясь о том, что придёт день, когда его иммунная система ослабнет, бактерии размножатся, и снова начнут доставлять неприятности, негативно влияя на самочувствие. Что тогда сделает человек? Разумеется, снова примет лекарства, и "цивилизация" размножившихся паразитов бактерий  будет почти полностью уничтожена. Почти, но не совсем!

- Теперь понятно, почему человек вроде бы существует давным давно, но при этом не может вспомнить ничего, что происходило ранее 150-200 лет назад?
- Ну я тоже об этом думаю. Тогда становятся понятны все не стыковки в истории, и странности в скачкообразном развитии уровня технологий, и почти полной, внезапной их утратой.
- Правильно! И вот в этой связи скажи, что тебе известно о нашем народе, о белорусах?
- Я давно уже бьюсь над разгадкой этого феномена. До второй половины 19 века их вроде как вообще не существовало на планете. И вдруг внезапно, локально, на территории, где казалось бы, всегда жили поляки и литовцы, появился многочисленный народ со сложившейся культурой, языком, которые не могли появиться вдруг. Они просто не могли не оставить следов в далёком прошлом, тем не менее, их явственно нет. Что-то подобное, существовавшее в прошлом, "притягивается за уши" намеренно, чтоб хоть как то объяснить внезапное появление цивилизации в центре России, отличной, хоть и похожей, от соседей. Ведь такие народы как мордва, башкиры, остяки и мещеряки были описаны столетия назад, а о белорусах ни слова.

- Вот вот! Не смотря на массу "железобетонных" аргументов, которые приведут оппоненты в доказательство древности белорусов, на самом деле мы появились именно тогда, когда остальных не стало. Когда русские, литовцы, поляки и пр. очухались после "дезинфекции", то обнаружили, что рядом с ними появился ещё кто-то. И этот кто-то были мы, белорусы. И сразу появились вопросы, типа: -  "Кто я? Зачем появился на свет? А кто всё это создал?" и т.д. Чтоб не морочить людям голову, пришлось ввести религии, и объявит, что они существуют уже тысячи лет. А на самом деле, нынешней популяции паразитов по имени "человечество" не более 200 лет!

- Ну я тоже к такому выводу прихожу, но тогда откуда вы взялись то тогда, если мы были, нас "смыли", а проснувшись обнаружили народ пришельцев?

- На это вопрос ответа нет и у меня. Русские ведь тоже свалились на эту планету не так давно, всего около 4000 лет назад. Да, белорусы последние, кто тут оказался, но не первые. Русские такие же пришельцы, которые не могут вспомнить откуда они. Но судя по генетике, мы из одного мира, или одной планеты, чёрти его знает...

- Ну а кто же до нас тогда тут был?

- Наверное те, кого теперь зовут гиперборейцами, но они по моему, наши. Не наши это те, кто пытается жить за счёт других. Ты понимаешь о ком я. До тех пор, пока не прибыли ОНИ, русские спокойно жили вместе с матушкой Землёй и помогали друг другу. Все жили в мире, не мешая, а дополняя этот мир, и люди,и кошки, и динозавры.

- ???

Котозавры.

- Ну а чё ты удивляешься? Ты сам то посмотри вокруг себя. Динозавры не вымерли, они вокруг нас по прежнему. Точнее вымерли некоторые виды, в основном те, что были крупные. Но в основном, это были вовсе не рептилии, не пресмыкающиеся, как говорят учёные. Да, были ящеры, так они и сейчас есть. Те же ящерицы, змеи, крокодилы. Но ведь они собирают скелет большой кошки, и называют её ящером! Как дети, честное слово. Те существа, которые причислены к доисторическим ящерам, далеко не все были  таковыми. Большинство были разумными животными, либо с голой кожей как у слонов и носорогов, либо вообще покрытые шерстью.
- Разумные?!!!
- Конечно! Ну разве кошки, по твоему не разумны?
- По моему, разумны. Все в мире животные разумны, просто разум у всех своеобразный. Умение варить борщ, ругаться материнскими словами, или стрелять в людей из ядерного оружия, не есть признак разума.
- Правильно! Так вот знай, что кошки это такие же динозавры, дожившие до наших дней. У них строение черепа, масса мозга, пропорции, точно такие же как у некоторых животных, которых палеонтологи причисляют к ящерам. Кстати и зрачки у кошек как у рептилий вертикальные, замечал? И шипят они как змеи... И на мышей охотятся...

Уже утром, я сравнил рисунки кошек с различными ископаемыми ящерами, подумал, что в этом что-то есть!


Представьте, что у мегалозавра передние лапы длиннее, и тело покрыто шерстью как у кота. Очень хорошую мысль подкинул колдун!
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →