kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Вековые деревья Аляски

Вот наглядное подтверждение тому, какой должна быть нормальная растительность на Земле. На всей территории Евразии практически не сохранилось деревьев возрастом старше 200 лет, и это можно рассматривать как подтверждение гипотезы о катастрофе континентального масштаба в недалёком прошлом. Очевидно, что эта катастрофа Аляску и Калифорнию не затронула.

Оригинал взят у viribusunitis1 в Павильон лесного хозяйства на выставке достижений Аляски, Юкона и Тихоокеанского региона (1909 г.)
Выставка достижений Аляски, Юкона и Тихоокеанского региона проходила в Сиэтле в 1909 году. Основной целью её проведения была демонстрация достижений Тихоокеанского северо-запада. Кроме США в выставке принимали участие Япония и Канада.

На фото: "бревенчатый" павильон лесного хозяйства.

forrestry1

forrestry2
forrestry3
forrestry4
forrestry5
forrestry6
forrestry7
forrestry8
Tags: БП, Версии, Катастрофа
Subscribe

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →