kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Изборский клуб состоялся

В минувшие выходные состоялось одно весьма важное событие, которое весьма скромно  осветили средства массовой информации. Целая плеяда думающих патриотов собралась на псковской земле, в древнем русском городе Изборске, которому как раз исполнилось 1150 лет.


Речь идет об объединении патриотических интеллектуалов, которое призвано разработать направление развития России альтернативное либеральному. Именно поэтому  сразу переполошилась «независимая» «Независимая газета»: «Изборский клуб рассматривается его членами как альтернатива либеральному Валдайскому форуму.
http://www.ng.ru/politics/2012-09-10/1_apostoly.html


В первом заседании принял участие целый ряд уважаемых и умных патриотов.



«Клуб приветствовали Министр культуры РФВладимир Мединскийи губернатор Псковской области Андрей Турчак. Выступалиписатель АлександрПроханов, историк Андрей Фурсов, политолог Александр Нагорный, генерал Леонид Ивашов, аналитики Сергей Черняховский и Шамиль Султанов, экономист Андрей Кобяков, футурологМаксим Калашников, директор Института динамического консерватизма Виталий Аверьянов, телеведущий Максим Шевченко и многие другие». http://spb.kp.ru/daily/25946/2890297/


Получил приглашение принять в первом заседании и я. К сожалению, на те же даты у меня были запланированы встречи с  читателями и единомышленниками в Москве. Поэтому в заседании «Изборского клуба» я принял участие в рамках Интернет-конференции.


Считая важнейшей задачей, объединение патриотов и разработку стратегических планов развития страны, не основанных на либеральных постулатах, я обязательно приму участие в работе в дальнейшем.


У нас могут быть различные точки зрения, но все эти детали  должны быть отложены в сторону ради единой цели – Могучей и Великой России. Мощной державы, играющей ведущую роль в мировой политике и экономике.


О дальней работе «Изборского клуба», я буду вас, уважаемые читатели, подробно информировать.





Источник: блог Николая Старикова
Tags: Видео, Русь политика реформы будущее, Это интересно
Subscribe

  • Лего изобрёл Архимед

    Огромное количество нелепых исторических мифов ломают сознание сотен миллионов людей. Слепая вера в науку, раболепное почитание всех, кто назван…

  • Где, где… В Корокондаме!

    Размышления об истории реальной и альтернативной – изложенной в учебниках Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина! Гомер Симпсон…

  • Показания скелетов из шкафа Петербурга 2

    Протокол допроса № 2. Исаакиевский собор «Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments