kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Завтрак в мире Оммщ.

Экстрафильм от 21.12.2009г. - заключение

Теперь мне дают покушать…. Беру в руки нечто, напоминающее мяч для игры в регби, только поменьше, чуть больше ладони. Начинаю грызть – нежная, поджаренная курочка с чесночным соусом! Объедаю один бок и встречаюсь зубами с костью, как у курицы в грудке. Ошарашено смотрю на плод и вижу, что мякоть снова нарастает, прямо на глазах. Присмотревшись, вижу как из сотен тысяч отверстий, словно фарш через сито, изнутри мякоть выступает наружу и плод становится прежних размеров и формы. Тут вообще что-то не клеится. Со школы всем известно, что из ничего ни чего не появляется. Врут нам физики? А ещё мне сказали, что курица не единственная в меню, можно есть всё, что только хочешь. Нужно только мысленно представить блюдо, которое хочешь поесть, и наслаждайся!

Tags: Осознаваемые сновидения, технологии будущего
Subscribe

  • Тартарарам по шкале Гумбольдта

    Полагаю, что я не сильно погрешу против истины, если выскажу предположение о том, что большинству из нас довольно хорошо известно имя Александра фон…

  • 1841 год. Перезагрузка матрицы

    А вот это уже очень серьёзно. Не уверен на счёт ядерной войны, но факт глобальной катастрофы во время которой были занесены глиной города,…

  • И все-таки, катастрофа

    Оригинал взят у radmirkilmatov в И все-таки, катастрофа (?)... Тому, кто интересуется Уральским краем, сложно не заметить странности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments