?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин дает знаки. Кому?

Оригинал взят у alexandrafl в Путин дает знаки. Кому?
Сегодня президент России сделал заявление, что все военные действия на Украине должны быть прекращены. Само заявление большого интереса не представляет, их было уже несколько. Интересно место и обстоятельства, в которых было сделано это заявление. А место это — единственная уцелевшая часть старого московского Кремля, где опять таки видны следы разрушения и занос грунтом. Вот так выглядит это место вблизи.

[Spoiler (click to open)]


Видите заваленные «античные» колонны? И огромные ворота, большая часть которых находится под землёй? А толщину этих стен в 5-7 метров? Нынешняя кремлевская стена смотрится на этом фоне довольно бледно.
Это (нынешняя кремлевская стена), скорее всего новодел, построенный из красного кирпича. Всё таки, Владимир Владимирович очень удачно выбирает места своих выступлений. Такое ощущение, что он специально старается подтвердить нашу версию о смене полюсов.

Перед этом вступлением он поговорил по телефону с главами Германии и Франции. И опять, как и в случае с его выступлением в Русском Географическом обществе во время встречи большой шестёрки+США в Брюсселе, он делает тонкий такой намёк на предстоящую смену полюсов, делая своё заявление на фоне очевидного материального доказательства этой самой прошлой смены — остатках разрушенного и заваленного грунтом старого Московского Кремля.
А страны, главы которых поговорили с ним в этот же самый день, с очень большой вероятностью подвергнуться значительному ущербу. Франция имеет южное побережье Средиземного моря, а Германия так же находится на довольно узкой в масштабах будущего перемещения полоске земли между Средиземным и Балтийским и Северным морями и тоже, скорее всего, пострадает.

Президент , вероятно, намекнул на то, что не стОит некоторым выпендриваться в такой ситуации, ведь можно так и допрыгаться, оставшись один на один с селевым потоком, пересекающим пол-страны и уничтожающим всю инфраструктуру и население на данной территории.
Теперь и выступление президента на экономическом форуме в Питере на фоне заваленных окон 1-го этажа Эрмитажа уже выглядит, как сознательное акцентирование внимания на фактах, умалчиваемых в официальной версии истории, географии, геологии и других наук, так как просматривается вполне определённая логика, по которой выбираются места и обстоятельства выступлений и заявлений. Как началось с олимпийского стадиона Фишт, так и продолжается вполне определённая смысловая цепочка событий.

update:

Ещё один любопытный момент — президент говорит на фоне самой высокой башни Московского Кремля — Троицкой. Но самой башни в кадре не видно, видна только часть её стены. построена эта башня была, если верить Википедии, в 1495 году — вероятно, после разрушения Московского Кремля после смены полюсов 1444 года.

Это не заявление по Украине, это прямо какое то сплошное подтверждение нашей версии о сменах полюсов

update:

Две статуи львов по обе стороны этих развалин с человеческими глазами и ушами так же навевают некие ассоциации со сменой полюсов, ведь по нашей версии на северных побережьях затопление при смене происходит по событию, связанному с сектором эклиптики, который в астрологии и астрономии как раз и называется Львом. И египетский обелиск напротив стены тоже вполне гармонично вписывается в общую картину.

Как то всё очень замечательно проявляется: египетский Луксор, Питер, Афины, теперь вот старый Кремль — всё построено в одном стиле. Что же делал НаПолеОн в Египте, перед тем, как пойти в Россию, почему он расстреливал из пушек египетского Сфинкса, почему в год взятия Москвы на Александрийском стопе на Дворцовой площади в Питере поставили памятный знак, чтобы отметить этот день, как праздничный?
Вопросы, вопросы…
Источник http://memocode.asia/2014/06/znaki-v-novostyax-nasha-interpretaciya/
Здесь тоже об этом: http://memocode.asia/2014/02/a-muzhiki-to-ne-znayut/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

boris_golovin
Jun. 25th, 2014 02:13 am (UTC)
Re: Привет, сосед!
20140302_144653
В том-то и дело, что вся страна утыкана такими вот каменными столбами на верхушках холмиков.
kadykchanskiy
Jun. 25th, 2014 04:26 am (UTC)
Re: Привет, сосед!
Привет! Сосед по планете)))
Очень любопытное место, Новая Морская земля (а где старая?). Знаю по рассказам очевидцев, что там свидетельств гибели предыдущей цивилизации тьма тьмущая, только в плачевном состоянии. Разрушения колоссальные. Как и в Австралии, там нужно целенаправленно изучать, а ждя этого нужно, что хоть кто-то понимал, что он делает. Пока же, я вижу фото пейзажей неземной красоты. На то, что под ногами никто не обращает внимания и не снимает даже. Этот камень просто великолепен! Но ведь считается, что он просто треснул? Полигональная кладка только в воображении, да?
boris_golovin
Jun. 25th, 2014 06:05 am (UTC)
Re: Привет, сосед!
Старая Зеландия находилась в нынешней Голландии.
Да, а насчет полигональной кладки – это, по-местному, просто трещины. Ну-ну. Потому что если по-иному - тогда придется очень многое пересматривать, включая важнейшие государственные договора с маори. А эта головная боль никому тут не нужна, вкляючая pakeha – приезжих европейцев, несмотря на то, что их численность больше (67%).
Вот эта каменная стена была официально признана (заключение государственной комиссии !!!) "природным образованием". Не смотря на передачу по телеку и на озвученное мнение специалистов. (Не знаю, когда этот фильм снят, похоже на восьмидесятые годы).
www.youtube.com/watch?v=dXiWGr94f1E

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel