kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ядерный удар по Омску.

По ходу работы над вопросом о древних фортах на территории России, наткнулся ещё на один незапланированный подарок. Смотрите. Это Николаевский форт неподалёку от Омска



Видите? Ну как же!



Форт как форт, ничего особенного. Но дело в том,что в Николаевке ещё была и целая крепость, которая так и называлась - Николаевская. Говорят, что находилась она вот тут:


Но теперь уже я не вижу никаких следов. Может кто подскажет?

Но всё это так, для затравки. Чтоб было понятно, как чувствовал себя я, когда между этими двумя объектами увидел это:


Идеально круглое озеро! Его диаметр 1 километр 22 метра. Кто то  будет утверждать, что его выкопали местные гусе-утко-воды?

Очень похоже на то, что крепость то как раз и была на месте этой гигантской воронки. Как она появилась?

Идём дальше. Взлетаем  повыше, и наблюдаем картину:



Это был для меня настоящий шок. К югу от Николаевки поистине исполинская воронка, диаметром 35 километров. Поверхность земли вокруг воронки находится на уровне 115 метров над уровнем моря (края очерчены красным кругом).

А в центре - озеро Эбейты.Крупнейшее в Омской области, диаметром в 13 километров. Оно расположено на уровне 50 метров над уровнем  моря. Озеро бессточное. и притом - СОЛЁНОЕ!

Есть такая легенда:

По степи хмуролицые пастухи гнали отару овец. Один из них, опутанный веревкой, бежал вслед за конем. На котором восседал его хозяин, владелец отары. Пастух сказал баю дерзкое слово и вот расплачивался за это. «Воды! Воды» - хрипел он. Вскоре несчастный упал. Рядом оказалось озеро. Бай, узнав. Что вода в нем соленая. Ткнул рукой в сторону дерзкого пастуха  и сказал: «Этот наглец просил воды, бросьте его в это озеро!» прислужники выполнили повеление. Но сделали это так,  что голова несчастного оказалась на берегу. Остаток дня и всю ночь бедолага пролежал в озере, будучи без сознания. Утром к нему оно вернулось, человек почувствовал себя бодрым и полным сил.  Воды озера оказались целебными, излечивающими людей от многих болезней.

Красиво, но знаний о "водном памятнике природы" не добавляет. И как объяснить такое обилие массы круглых озёр, подобных Николаевскому, диаметром около километра? Они на фото, обозначены жёлтыми стрелками.

Вот что находится на острие каждой из жёлтых стрелочек.
Эти озёра роднит не только соседство, но и геология. Они все бессточные, и почти правильной круглой формы. Вывод один - кратеры.

Нам, людям своего времени в котором есть место бомбардировочной авиации, артиллерии и ракетным войска, глядя на такое "безобразие", приходит одна единственная ассоциация - БОМБЁЖКА. Метеоритную версию можно смело отметать не рассматривая. За всю историю человечества не сохранилось ни единого достоверного свидетельства падения на Землю космических тел.

Но это только потому, что сравнивать нам больше не с чем.Не можем мы представить как выглядит то,ничего похожего, на которое, мы раньше не видели. Ведь если мы хотим объяснить кому то как выглядит тот или иной объект, то непременно сравниваем его с чем то. Например говоря о здании, мы сравним его скирпичём. Но чтоб собеседник какой формы здание, он должен хоть один раз в жизни увидеть кирпич, иначе наше объяснение будет для него пустым звуком.

Полагаю, что и версия о том, что вся планета изрыта метеоритами и астероидами не имеет право на то, чтоб рассматривать её всерьёз. Ну хочется верить кому-то в теорию эволюции видов, пусть верит. Кто-то веритв аллаха, кто то в Будду. Это не запрещено.

Версия с бомбардировками в прошлом очень заманчива, особенно для тех, кто страшно опечалился, проснувшись живым 22 декабря 2012 года. Но нужно всё-таки смотреть на вещи трезво. По факту, я вижу явно не простое совпадение схожести двух "космических" тел. Земли и Луны. Что их роднит, кроме близкого взаимного расположения?

Попробуйте представить как бы выглядела поверхность нашей родной матушки Земли, если мысленно убрать с неё все следы  жизнедеятельности паразитов - вредителей (человечества), а так же всю растительность и воду? что получится?


Конечно Луна. Но и не только она. Другие ближайшие "соседи выглядят аналогично.


Вот Венера, которую за пределами России называют "Русской" планетой. Видите технологические метки Бога?


Это уже Марс.


Меркурий.

Толстяк Юпитер, вероятно тоже родственник, но пока нам трудно об этом судить. Он прячется за плотными облаками. Но вот поверхность его спутников отличается от нас и наших соседей кардинально.


Европа, например, напоминает поверхность замёрзшего океана. Явно это изделие другой системы.  Похоже на то, что по единой технологии производили только Меркурий, Венеру, Землю и Марс со всеми их спутниками.

И ту встаёт вопрос, а не является ли общая структура указанием на то, что это результат сходных процессов появления на свет этих планет, а вовсе не какие это не "раны" от  метеоритов и бомб? Как тут не вспомнить теорию Ларина?


М??? Что скажете? Попробуйте теперь мысленно налить на блин немного воды, понастроить домов, распахать поля и насадить деревьев, что получится? То же, что мы видим под собой, пролетая над землёй, с самолёта. Не так ли?



Значит нечего плодить пустые измышления, а пытаться отыскать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на вопросы, о том, как появились Земля и соседние планеты.

ЭТО СЛЕДЫ, ВОЗНИКШИЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ, В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ПЛАНЕТЫ.

И ничего более. Значит, с большой долей вероятности можно утверждать, что из Космоса нам опасности ждать не приходится, и войска военно-космической обороны распустить по домам, выращивать хлеб, доить коров, а не заниматься ерундой, за наш с вами счёт. На сэкономленные деньги, предлагаю лечить детей, строить школы и спортзалы. Останется и на развитие струнного транспорта Юницкого, электроавтомобилей на колёсах Шкондина, и переоснащение авиации на аппараты типа "ЭКИП".







Tags: Версии, Космогония, Размышления, Ядерное оружие древности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →