kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Пожар в гараже, который повлиял на ход истории авиации.

Наверняка многие слышали про ЭКИП. Нажмите, чтоб узнать о нём Это изобретение, должно было похоронить современную авиацию, так же как двигатель внутреннего сгорания отправил в тираж паровые машины. Для него не нужно иметь массу заводов, не нужно производить авиакеросин, аэропорты со всей гигантской инфраструктурой становятся просто не нужными, и ещё много много преимуществ открывается с отказом от самолётов и вертолётов, в пользу ЭКИП. И приоритет за Россией. Россия могла бы стать монополистом в производстве этих аппаратов, и в перевозках грузов и пассажиров. Но не нужно забывать, что это ещё и автомобиль, судно и вездеход в "одном флаконе"!

И вот парадокс! Пенсионер в гараже умудрился собрать аппарат, который использует для полёта те же принципы, что и ЭКИП. В США целый институт несколько лет пытался построить такую штуку. Не получилось. А "на коленке", в карельском лесу, получилось! И повезло изобретателю, что только гараж сгорел. Хорошо, что сам ещё жив пока.





Tags: Изобретения, Паразиты, Технологии будущего, ЭКИП
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments