kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Кон Рита: ИнДеЯнъ

Оригинал взят у chediz в Кон Рита: ИнДеЯнъ
IDY
Речь о генетике и о наследии в целом. Из за чего на этой планете вся буча? Из за элиты. Не подумайте о элитарности или о доминировании в обществе - этой ерундой занимаются только "орденоносцы" в виде деградировавших "элитарков якобы правящих семей". Я говорю о отборе. "Не-естественном" отборе, в результате которого ожидается получение супер-элиты.


Да, Даша права, когда написала вот этот комментарий к этой статье: http://chediz.livejournal.com/16673.html

"Задача человечества – порождение нового человека с новыми свойствами и качествами. Современная ситуация, связанная с генетическими продуктами, ведет к формирования мутантов. Цель этих программ – включение дополнительных структур ДНК, кодонов для раскрытия новых свойств и качеств в организме человека. Предпологается, что большая часть людей в результате этих генетических мутаций будет умирать ускоренным естественным образом, но примерно 2% будут иметь положительный эффект. На что и рассчитаны все программы – эти положительные эффекты раскрывают новое понимание к законам жизни и управления ею. 2% в обществе таких людей не смогут остановить негативные процессы по дистабилизации в стране, тем более это все хорошо контролируемо, но элита науки и медицины рассчитывает на эти 2% для использования новых возможностей в своих целях выживания, продления жизни и омоложения, а всем остальным можно сказать : «Приятного вам аппетита! Кушайте генетически модифицированные продукты! Они «совершенно безопасны»»."

Могу лишь подтвердить это утверждение.

Дело в том, что в инфополе читается много того, что сейчас приходит в нашу реальность. Еще вчера надо мной весело гробовое молчание, но вот сегодня я хочу задать один вопрос: "и кто оказался прав"?



Alert Earth has 4 magnetic poles!!

Всё в генетике человека - все вопросы и ответы. Соберите своё Я в Одъ - "ЯR" и вам многое станет ясно. Сейчас проходит смещение полюса. А как? Не по прямой, вопреки логике, размножился полюс. Здесь всё объясняется очень просто - наше Пространство описано многомерноё геометрией и Планетарная Реальность здесь не исключение. Все процессы взаимосвязаны и сопряжены. Поэтому дрейфуя на новое место в 3-хмероной реальности полюс будет дублицироваться в кратной пропорции числу 2 и 4. Ничего сверхестественного - просто переформация внутренней Многомерной фигуры гипер-куба. Можно ожидать возникновение проекций 4-х полюсной системы. возможно даже и 8-ми полюсной. Мир меняется, меняется пространство, меняется и всё вокруг.

Динамика многомерной фигуры (как и намекал ранее) меняет динамику воды в Мировом Океане: http://eaquilla.livejournal.com/724328.html

Но откуда я это знал? Из своей генетической составляющей и из информационного поля одновременно. Идёт борьба за супер-Ян (вернее за полноценную Одъ) и здесь нечего добавить - можно лишь сказать, что псевдо-элита Европы и Америки намеренно уничтожает белую кость (да и белую кожу) лишь из соображений остаться "князем в грязи".

Почему? Да потому что новая фигура Земли (из за изменения которой и происходят все странные климатические ситуации) откроет человеку свой банк информации, запустит механизмы транс-мутации и эти блоки сдетанируют в человеке... но только в том, чья генетика будет более соответвовать эталонному значению принимающей стороны.

В свою очередь Земля, разворачивая свою новую структуру тестирует свои сегменты на предмет совпадения эталонных особей и корректирует своё пространство. Там где отзыв системы "свой-чужой" не происходит, климатическая развязка отпускается на самотёк. В местах, где концентрация носителей "Разума Инь-Янь" будет больше - процессы будут протекать более-менее нормально, так сказать, в пределах сдерживаемых катаклизмов.

Была у меня "звёздная мечта" о Полевых Операторах, но, к сожалению, видать, человеку это не надо. Снова повторюсь - все процессы можно было сгладить. Почти что нейтрализовать. Я держал сейсмику Планеты в закрытом режиме и это очень проблематично делать в одиночку. Есть маяки по которым могу показать этот период, но это уже не важно. Сейчас ничем подобным я просто не занимаюсь.

Так вот, дорогие, самым качественным примером баланса генетической информации и общей полевой информации были... индейцы Америки. Северной и Южной. Они так и назывались - ИН-де-ЯН.  За что их по сути и истребили.

183vETZiuFQ

Если вы думаете что человек с таким балансом будет агрессивен, вы немного ошибётесь. Наоборот - более мягких и уступчивых вы просто не найдёте. Что, в принципе, и привело к их массовой гибели.

Земля не найдёт на Севере Америки эталонных особей, не увидит планку Разума и... к сожалению, условия на этом материке будут слишком невыносимы. Если повезёт - почти что на грани между предельными возможностями человека.

Это, забегая на перёд обещанной картины о климате.

Как верно подметил Головачов в одном своём очерке: "вы еще не знаете что такое коллапс климата".

Дело в том, что по всем Канонам Рита, канонам Крови, человек является упорядовачителем пространства. Человек Разумный является и упорядовачителем Разума Логоса. Какие люди - такая по сути и реакция планеты. Мы Родственники и это надо понимать. Все объекты во Вселенной. Но иногда с Родственниками, в качестве профилактики, и "ремнём по жопе" проходятся. Ничего не поделать.

Мы вступаем в Эпоху Огня и это супер-информационное транс-мутационное Пламя будет менять человека. Так и хочется привести в качестве примера эти строки:

Чьё сердце молотом задышит,
То сердце Глас Небесный слышит,
Внимая огненным словам,
Что Дух Небес вещает вам:
Взгорит всё новое звездой
И мир, окрещеный водой,
Кто честно жить остался в нём,
Пройдёт Крещение Огнём...!
И суть вещей изменит путь.
Пространственный Огонь задуть
Не сможет дух системы злой.
Низложен будет он долой
На очень долгие года,
Как было раньше, и - всегда.

Того, кто Небесам поверя,
Решит унять желанья "зверя",
Природа сможет научить,
Как действие Огня смягчить:
Обороти лицо ко Свету
И совесть призови к ответу,
И выдержи жестокий бой
Внутри себя, с самим собой
.

Мы идём по этому Пророчеству с Большой Буквы и так будет. Никак иначе.

Мы уже преодолели парадигму Андреева и его розы Мира - о появлении полуигв. Не в полной мере, но эти события уже произошли. точно так же как и к вам на Землю из произведений Стругацких пришли Странники и Звёздное Племя. Не так как этого ожидал человек, но всё же пришли. Уже давно на этой планете появились Людены, но большинство игнорирует эти процессы, а по сему я сомневаюсь в Разумности Человечества как таковом. Но тем не менее отдельные особи особенно радуют. Да, это по сути те самые "Гадкие Лебеди" из "Мира полудня". Они есть и ради них на этой Планете программа Жизни не будет свёрнута, хотя и потерпит массу изменений.

// К сожалению с творчеством Стругацких я познакомился лишь год назад, по просьбе проекта "Оператор Реальности".  Жаль что этих гениев фютуринг-прогноза я прочитал так поздно.

И в итоге мы видим то, что видим - гнобимое идиотократическими программами "планетарных руководителей" появляется супер-элита - дети с иммунитетом к СПИДу и вообще любым иммунным заболеваниям, появляются "побеждающие рак", появляются так называемые супер-регенераторы, или "люди-Х". О них почти не говорят, о них не публикуют статьи для широкого круга читателей, попросту сделав их лабораторным экспериментом. Что ж, элитарки, радуйтесь - вопреки Дарвину, угробленные генетически люди-дрозофилы вдруг начали давать внесистемные супер-живучие образцы. Вы этого ожидали? Вы своего добились. Но и подвели цивилизацию к её логическому концу.

С приходом Огня Пространственного в полной Силе человек, каким мы его знаем, перестанет существовать. Хомо-сапиенз-сапиенз уйдёт с планеты. В замен его здесь будут те самые "Гадкие Лебеди". Это своего рода "закон Вселенной". Не надо думать что от всепроникающего излучения укроет сверхтехнологический купол Дэнвера - этой Стихие Огня неведомы преграды.

И под конец обобщу:

1. Рита это закон Универсума, который объединяет всю Природу - и ту, которую мы называем Живой, и ту, которую считаем Не-Живой;

2. Согласно Рита человек и Планеты, да в прочем как и все объекты во вселенной можно назвать Родственными;

3. Рита опирается на базовых носителей. В нашем Мире Планетарной Реальности таким эталонным базовым носителем является Человек.

Сейчас наш, человеческий вид подобно роману "Солярис" - перебирает в своей покалеченной генетике все возможные и невозможные варианты, пытаясь вернуться к эталонному Человеко-Богу, но генетика... оставляет желать лучшего. Да и Египетское Жречество, которое безвременно кануло в небытие не оставляет свои попытки поиздеваться в последний раз....

Сотрудница пришла сегодня вся взболомошенная. Её ребёнок выдаёт иногда "перлы" в стиле индижек, и пришлось ей рассказать как с этими самыми индигнутыми обращаться. В общем, барышня сейчас много чего пытается найти в литературе по росту и воспитанию "нестандартных детей" и поднимает свою личностную планку - это круто, на самом деле.

Приходит и говорит, что её ребёнок отталкивал собако-женщину. Такого себе Анубиса в женском теле, который пришёл за Мамой. Вступила её дочка в диалог с тварью - в реальный диалог, переспрашивая о мотивах этого существа, и когда выяснила причину прихода этой тварючки... вдумайтесь на секунду... в своём 6-тилетнем возрасте вступила с ней в бой. В реальный бой.


132006529

Сотрудница пыталась в последствии выяснить - по какой причине тварь выбрала именно её. на что получила от ребёнка ответ - "из за белой кожи". Де сказать, у папы кожа потемнее и тварь его не видит так, как видит мать - носителя Белой Кости и большей Одъ. Да, такие люди "подсвечены" своим Светом и являются источником пристального внимания. Да и... не придет индижек в Жизнь к человеку без этой самой генетической минимальной планки Разума - приходить попросту некуда.

Само Понятие ИН-Диго состоит из ИНь-формации, а прийти мы можем лишь туда, куда позволит развернуть программы ОДЪ.

Я не прошу верить на вскидку - всему своё время. Я мечтаю о том, чтоб вы видели так как это видим мы - инфополе и процессы в нём. Возможно, придёт время и это станет реальностью. Тогда многие вопросы у вас уйдут сами по себе.


Tags: Мировоззрение, Полевая археология
Subscribe

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…