kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Добрые дедушки из РПЦ учат: - "Ударили по левой щеке - подставь правую". Проверим...

За данную публикацию, автор должен быть приговорён к лишению всех прав, и ссылкой на рудники сроком от 12 до 18 лет (согласно "Уложения о наказаниях", читай: -  "Уголовного кодекса Российской империи", действовавшего с 1846 г. по 1917г).

Приехал шурин из Татарии. Умильно мне  рассказывает о том, как хорошо влияет религиозное сознание на человека. Говорит, что даже радикальный ислам творит чудеса, и не позволяет человеку творить зло. Верующие не пьют, не сквернословят, помогают ближним, и т.д. и т.п. Разумеется, кто спорит? Да, верующий не станет ходить по улице в майке, демонстрируя татуировки, при этом отпивая из полутора-литровой бутыли пиво, между затяжками вонючей сигаретой,  непрерывно сплёвывая на тротуар, и матерясь на всю округу... Да. с гопниками на самом деле есть проблемы. Но представьте что родиться в голове у такого существа, если он ещё и уверует с господа ихнего, Магомета или Иисуса...


Добрые дедушки очень любят вкусно поесть и выпить. А ещё они очень любят маленьких девочек...


Система опознавания "свой-чужой",на самом деле очень проста. Вы все пользуетесь ею каждый день. Правда не извлекаете из этого уроков. Человек светлый, с чистыми глазами, всегда в первую очередь привлекает внимание, потому.что он стоит в верхних строчках списка о тех кому можно доверять в первую очередь. А настоящий цвет опасности вовсе не красный, как нам навязывают с невероятным усердием. Русского человека очень трудно убедить в том, что красный это плохой цвет.



У нас даже слово "красивый" имеет один корень с цветом "красный".Про красавицу говорят: - "Красна девица", и как тут убедить всех в том, что красный цвет плохой? Заучить то можно,но подсознание не обманешь. По любому, издревле на Руси люди на праздник надевали одежду красного цвета. Красный сарафан и красная рубаха - одежда на самые великие праздники. На праздники попроще, белые сарафаны и рубахи, но непременно с красной вышивкой.



К слову тут, видел комментарий одного свидомого, который с невероятным изумлением обнаружил, что молдаване носят национальные костюмы, где на белых рубахах присутствует вышивки на груди и по вороту. Бедолаге внушили, что "вышиванка" это предмет одежды, который на 100% принадлежит великой культуре древних укров. Интересно, что бы он завопил, увидев русский , эстонский, латвийский, мордовский, марийский, или чувашский национальный костюм? Кацапы интеллехтуальну собстность уворовали?



Но вернёмся к сигнализации цветом. В общем, большинство, я думаю, согласится с тем, что красный цвет вызывает ассоциации с опасностью только у англосаксов, и скорее всего, именно потому, что мы, славяне, для них враги, а наш  цвет - красный. Но сами себя мы же бояться не можем! Так какой цвет на уровне подсознания у славян вызывает отторжение, интуитивный протест и опаску? Сами для себя ответьте мысленно на этот вопрос...

Что получилось?


Оно? Нет?

Разве собаки кидаются в первую очередь не на людей, одетых в длинную чёрную одежду?

Разве маленьие дети не ревут от ужаса, увидев впервые  в жизни негра?

А сами вы,что чувствуете, когда общаетесь с мусчиной на котором надеты чёрные одежды и чёрная борода?



Эпитет "чёрный", русский человек применяет только к чему-то негативному, плохому. Например, "чёрные делишки", "Чёрная душа", "Чёрные помыслы, и т.д. Никогда ещё я не слышал, чтоб в отношении чего - то положительного применяли слово "чёрный". Вы своему ребёнку говорили когда-нибудь: - "Умничка! Какая чёрная у тебя головка, такую трудную задачу решил"? Разумеется нет. Вы скажете,что у умного человека "светлая голова", или я неправ?



Если чёрный цвет у вас ассоциируется с чем то кроме траура, значит вы негр... Так почему же люди, присвоившие себе право. выступать адвокатами Бога носят всё чёрное? Разве это не прямое указание на то, что лучше держаться от них подальше?



Ведь даже  Библии сказано, что "По делам их..." Так от чего же защитники "исконной русской православной веры" верят на слово, и не замечают дел тех самых...



Если современные юды-чуды призывают вернуться в прошлое, возродить древние традиции,то что они имеют при этом в виду? Не означает ли это возрождение инквизиции?




Может они призывают к тому,что снова праведники надели вериги и сами себя наказывали, усмиряя плоть? Предлагают уходить в скиты, и посвящать жизнь вечным молитвам во спасение грешной души? Чьей? Лично я столько не грешил...



Но если все станут молиться, то работать то кто будет? Кто будет выращивать хлеб, растить коров и поросят, кто будет строить корабли и самолёты? Куда нас зовут попы, призывая что-то там  возрождать, в пещеры? В дикость и дремучее невежество? И пусть дома горят, потому, что так Богу угодно, дети умирают от банальной простуды, а преступников  пусть бросают в реку, и если выплывет, то невиновен, утонет  - врал, что невиновен?



А не хотите ли узнать как именно попы боролись за нравственность и чистоту помыслов? Хотите? А давайте почитаем Уложение о наказаниях 1846 года. Сейчас вам многое станет ясно о наших радетелях о нравственности, о наших святых и благоверных, которые так любят кровь и плоть Христа пожирать на причастии...

ГЛАВА ПЕРВАЯ. О БОГОХУЛЕНИИ И ПОРИЦАНИИ ВЕРЫ.

Статья 182: Умышленное публичное богохульство в церкви: Лишение всех прав и на рудники от 12 до 15 лет. Простолюдинам, в довесок, клеймо и 70-80 ударов плетью.

Богохульство в публичном месте: лишение всех прав, от 6 до 8 лет каторги на заводах, простолюдинам, в довесок 40-50 плетей и клеймо.

Статья 183: Учинивший богохуление не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или ввести в соблазн: ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам, в довесок, 20-30 плетей.

Статья 184: Публичное порицание христианской веры, Православной церкви или таинств: то же что и за публичное богохульство (ст.182). То же, не в публичном месте — по 183 ст.

Статья 185: Недонесение на богохульника предусматривает от полугода до года тюрьмы или арест на от трех недель до трех месяцев, в зависимости от обстоятельств.

Статья 186: Неумышленное богохульство («слова, имеющія видъ богохулеія») в публичном месте по неразумению, невежеству или пьянству: заключение в смирительном доме от полугода до двух лет. По обстоятельствам человек мог лишатся некоторых прав, таких как право голоса, право быть избранным, право занимать руководящие должности.

Статья 187: Производство и распространение богохульной литературы (поношение святых, порицание веры или православной церкви). Лишение всех прав и ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам 20-30 плетей в довесок.

Статья 188: Язвительные насмешки и кощунство, высказывание неуважения к церковным правилам и обрядам: от полугода до года тюрьмы. То же, но по неразумию, незнанию или пьянству: от трех недель до трех месяцев ареста.

Статья 189: Изготовление и/или распространение предметов культа «въ соблазнительномъ виде» с умыслом поколебать уважение к святыне приравнивается к богохульству (ст. 183), с соответствующим наказанием. То же, но неразумению или невежеству — 3-6 месяцев тюрьмы или аресту от трех недель, по обстоятельствам.

РАЗДЕЛ ВТОРОЙ. О ОТВЛЕЧЕНИИ И ОТСТУПЛЕНИИ ОТ ВЕРЫ.

Статья 190: За отвлечение от любой христианской конфессии в любую нехристианускую веру, уговорами и обольщениями: лишение всех прав и ссылка «въ каторжную работу в крепостяхъ» на 8-10 лет. Простолюдинам, в довесок клеймо и 50-60 плетей. За отвлечение, с применением насилия: лишение всех прав, 12-15 лет рудников. простолюдинам, в довесок клеймо и 70-80 плетей.

Статья 191: Отступившего из любой христианской конфессии в любую не-христианскую веру: отсылка к «духовному начальству» прежнего исповедания, с лишением всех прав до возвращения в веру. Все их имущество на это время «берется в опеку»

Статья 192: Иудеи и Мусульмане вступившие в брак с христианами, не имеют права воспитывать детей в своей вере, совращать домочадцев в свою веру и препятствовать оправлению их религиозных надобностей. За не соблюдение: брак расторгается, виновный лишается всех прав и высылается в дальнюю или ближнюю Сибирь, по обстоятельствам.

Статья 193: Евреи, хоть и не совращающие христиан, но держащие их для домашних услуг, кроме случаев, законом дозволенных, приговариваются к штрафу по 5 рублей/сутки. За повторное наоушение, к штрафу прибавляется арест от трех недель до трех месяцев.

Статья 194: Даже в когда евреям дозволен иметь в услужении христиан, они не имеют права держать женщин-христианок «в однихъ с собою домахъ». Штраф: 100-200 рублей. Первое взыскание +50% за каждое последующее нарушение.

Статья 195: За совращение православного в иную христианскую конфессию, совратитель лишается всех особенных привелегий и ссылается в Томскую или тобольскую губернии. Для простолюдинов — 50-60 ударов розгами и на год или два в исправительные арестантские роты. Если это же совершено с применением принуждения и насилия: лишение всех прав и ссылка на поселение в Сибирь. Непривилегированным членам общества 10-20 плетей в подарок.

Статья 196: Отступившие от православие в иную христианскую конфессию: отсылаются к начальству церковному для увещевания и вразумления и поступления с ними по правилам церковным. До возвращения в православие человек не может распоряжаться своим имуществом, крепостными, воспитывать детей и жить в своем доме.

Статья 197: За сочинения и прововеди, пропагандирующих другую религию или конфессию:

- В первый раз — лишение некоторых прав (права голоса, право быть избранным, право занимать руководящие посты) и заключение в смирительный дом от года до двух.

- Во второй раз — Заключение в крепость на срок от четырех до шести лет. С тем же ущемлением в правах.

- В третий раз — ссылка в Томскую или Тобольскую губернии. Граждан второго сорта — 60-70 розог и 2-4 года штрафбата.

Статья 198: Если родители, которые по закону полжено воспитывать детей в православной вере, воспитывают их в другой христианской конфессии: один-два года тюрьмы, лишение родительских прав. Детей отдают на воспитание православным родственникам. За неимением родсвенника правительством назначается православный опекун.

Статья 199: За препятствование перехода в православную веру — три-шесть месяцев тюрьмы. С применением угроз, шантажа или насилия: Лишение некоторых прав и заключение в смирительном доме на 2-3 года. Плюс такому человек запрешалось иметь православных крепостных и управлять имениями, в коих находятся православные.

Статья 200: Если твоя жена, дети или другие, над кем тебе назначено попечение решит порвать с православием, и ты будешь будешь недостаточно активен, чтобы заставить их отказаться от такого шага — от трех дней до трех месяцев ареста. Если же ты и сам при этом православный — предавайся церковному покаянию.

Статья 201: Если священник другой концессии заведомо допустит православного или его детей до своих таинств (исповедь, причащение и т.п.), в первый раз священника вышлют на полгода-год, во второй раз лишат сана и отдадут «под надзор полиции». Самому православному грозит строгий выговор «за несогласную с важностью звания неосмотрительность».

Статья 202: Лица иностранного духовенства изобличенные в преподавании малолетним православным катехизиса, даже без намерения привить иную веру, в первый раз высылаются из родных мест на срок от года до трех, во второй раз — лишаются сана, сажаются на год-два в тюрьму, и по входу передаются под надзор полиции.

Статья 203: Римско-католическое духовенство, в западных губерниях, хоть и не пытавшиеся совратить, но имевшие в услужении православных приговариваются к штрафу в 10 рублей/человек.

Статья 204: Неправославным священникам, за принятие в свою конфессию, без особого на то разрешения от властей, иноверных подданных Империи в свою конфессию: первые два раза — строгий выговор, третий — удаление от должности на два года, четвертый — лишение духовного сана и всех привелегий с этим связанных.

Статья 205: Публичное обсуждение разницы в вероисповеданиях, по обстоятельствам: строгий выговор, 10 рублей штрафа или от трех до семи суток ареста.


Вот такая вот она... светлая истинно русская православная вера то...



Tags: Людоеды, Мракобесие, Религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →