kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Российское мясо ждёт...

Подсказала одна подруга :

Какие ощущения, чувства, рождает это утверждение? Ничего не царапает душу?




Очень похоже на то, что снова нас скрыто  о чём то предупреждают управляющие. Так было всегда в случаях с печальными событиями, которые повлекли за собой массовую гибель людей, и крутые изменения в истории всего человечества. После взрывов трёх небоскрёбов на Манхэттене, все вдруг заметили, что предупреждения об этом появлялись в самых неожиданных местах, вплоть до детских мультфильмов, ещё за несколько лет до самого события. Но понять эти пророчества оказалось возможным только когда кровь уже пролилась. С тех самых пор, угрожающая символика, возникающая в окружающем нас пространстве, подвергается тщательному анализу, и каждый подозрительный намёк выносится на обсуждение.

Предлагаю поразмыслить над сутью этого послания. Прежде всего, посмотрим сайт, на который слева внизу указана ссылка МЯСОЖДЁТ.РФ

Как обычно, минимум информации, на фоне декларации очень благих целей. Складывается ощущение, что вся каша сварганена ради одного единственного плаката, дабы была легальная отсылка к мотивам создателей мерзкого плаката.

Далее,  поиски приводят нас на сайт организаторов "доброго начинания по поддержке русского мяса Фонд "Содействие" Тут уже интереснее... Обратите внимание на список партнёров фонда, внизу страницы...


Как минимум четверо из дружбанов - крупнейшие потребители продукции компании:

которая известна всем как монополист на рынке ГМО. Именно они заставляют миллионы людей ежедневно употреблять в пищу, и использовать в качестве косметики, лекарств и БАДов дрянь, которая делает из людей монстров.

Помните, что символ - означает "СИМ ВЛАДЕЮ"? Знаете, что символы правят миром? Теперь обратите внимание на эмблему Фонда, который заботится о желудках русских граждан... Ничего не напоминает?

Следует незабывать о том, что в мире, кроме ООН, существует целый ряд неправительственных организаций, которые вроде бы как и не при чём, но их влияние гораздо весомее чем целые союзы и объединения, блоки и унии, потому, что они НАДгосударственные. Эти "конторы" основаны управляющими, и действуют в интересах управляющих.



Один из них, погибший в пятницу 13 июня - Ричард Рокфеллер, считался приемником самого папы Дэвида Рофеллера. И что самое интересное, именно он курировал "Монсанто". Случайность, или жертвоприношение? Интересно, не подавится ли косточкой кто-нибудь из Ротшильдов в ближайшее время?



Tags: ГМО, Символы, Теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →