kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Турецкие о конце света знают всё.

Статья ar_k_om


5657764_4 (700x342, 62Kb)


Подтверждение даты прошлой смены полюсов  информацией с турецких банкнот

Люди!

Покуда сердца

    стучатся,—

помните!

Какою

ценой

завоевано счастье,—

пожалуйста,

помните!

Реквием (Вечная слава героям...)

Роберт Рождественский

Данная статья появилось благодаря необыкновенной внимательности и любознательности моего друга alvantara.

Сначала она нашла турецкую банкноту, на которой была изображена карта Пири Рейса.

Справка: Карта Пири Рейса датируется 1513 годом, на карте изображены две системы географических координат Земли существующая и предыдущая, которая была до прошлой смены полюсов (подробнее о карте и дополнительных изображениях на банкноте можно посмотреть здесь ).

а потом нашла другую турецкую банкноту, на которой изображен Портрет профессора Джахита Арфа, математические формулы (теорема Хассе-Арфа) и зашифрована дата прошлой смены полюсов.

Но об этом чуть ниже, сначала небольшое лирическое отступление о том, почему в начало вынесен именно такой эпиграф, почему так важно знать точные даты будущей и прошлой смены полюсов и почему Запад делает все возможное, что бы эта информация как можно дольше оставалась неизвестной.

Сначала отметим, что понимается под термином «Запад».

По мнению многих эзотериков, на Земле уже много тысяч лет идет невидимая, но очень жестокая война между силами света и силами тьмы за установление власти над планетой, проявления которой мы наблюдаем в тех или иных исторических событиях.

В настоящее время силы света, возглавляемые Орденом Гора, представлены возрождающимися силами России, а силы тьмы, возглавляемые Орденом Сэта-Амона, представлены разными тайными организациями: иллюминатами, хабадом, масонами и другими наследниками и последователями древней Атлантиды (первого оплота темного жречества).

Так сложилось, что большинство представителей темных сил, свили свое гнездо западнее России, поэтому под термином «Запад» в данном тексте будем понимать обобщенный образ противников светлых сил.

На протяжении последней Ночи Сварога, которая длилась более тысячи лет – начиная с Лета 6 496 С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме) (988 г. н.э.) и по Лето 7 504 С.М.З.Х. (1995-1996 гг. н.э.) (http://www.levashov.info/Articles/Svarog_Night.html) темным силам удалось очень многое, но не удалось самого главного – полностью уничтожить оплот светлых сил – Россию матушку.

Для того что бы сохранить Россию-Русь на протяжении тысячелетий наши предки вели с темными силами смертный бой и обильно поливали своей кровью ее землю. Долгие годы все мы находились в информационной блокаде. Поэтому сейчас, когда начался День Сварога и люди понемногу стали прозревать и вырываться из липких объятий информационных сетей и ловушек, расставленных темными силами, так важно все вспомнить, понять и осознать: что, почему и как происходило и происходит с нашим миром. А потом, вооружившись этим знанием, навсегда изгнать всю нечисть с нашей Земли и довершить начатое нашими предками.

Конечно, можно сказать, что никакой борьбы не существует, что все это придумали любители «теории заговора», но факты упрямая вещь. Поэтому чтобы не быть голословным в статье "ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИЕЙ" в хронологическом порядке приведены на первый взгляд независимые события тем или иным образом связанные с раскрытием информации о смене полюсов, при этом если рассматривать их как связанные, то получается очень интересная картина…

Так для чего важно знать точные даты смены полюсов?

Сейчас уже для многих не секрет, что традиционная история нашей цивилизации с XVIпо ХХ века очень сильно искажена, а до XVIвека практически полностью не достоверна.

На это указывают исследования:


  • Иммануила Великовского, книга «Миры в столкновении»;

  • Глеба Носовского и Анатолия Фоменко, Проект «Новая Хронология»;

  • Игоря Давиденко, Проект «Фарерская астропроблема»;

  • книги Николая Левашова;

  • книги Григория Сидорова;

  • Андрея Склярова, Проект "Лаборатория Альтернативной Истории;

  • Акселя Хистора, книга «История человечества, которую от вас скрывают»;

  • публикации интернет проекта КРАМОЛА (http://www.kramola.info/);

  • публикации интернет проекта «Код памяти страны ассов» (http://memocode.asia/),

  • Алексея Кунгурова, серия фильмов «Искажение истории»;

и многие другие.

Если задаться целью, то можно насчитать не один десяток интересных проектов и авторов.

Далее по тексту, термин «автор» относится ко всем тем, кто пишет и пытается разобраться в нашей истории. Написанное ниже ни в коем случае не следует рассматривать как попытку опорочить или очернить какие-либо работы и их авторов, а лишь как способ разобраться в происходящем.

Во всех исторических исследованиях приводятся многочисленные и довольно аргументированные факты о том, что история искажена и предлагается свое объяснение описываемым событиям.

При этом у каждого автора дается своя трактовка и оценка тех или иных событий. Позиции авторов при объяснении одних и тех же исторических событий могут иногда почти не отличаться, а иногда могут быть диаметрально противоположными.

Такой разброс мнений по объяснению одних и тех же событий может быть связан с разными факторами:


  • кто-то просто на момент публикации работы, исходя из имеющейся информации, пришел к одним выводам, кто-то к другим;

  • кто-то, несмотря на наличие альтернативного объяснения, искренне считает, что его источники информации или сделанные им выводы самые верные и поэтому его позиция сама правильная и он продолжает ее отстаивать;

  • кто-то в силу определенных обстоятельств не готов в настоящий момент раскрывать всю правду, так как иногда правда может очень сильно ранить и чтобы этого избежать читателя предварительно приходиться долго и целенаправленно готовить, и поэтому автор довольствуется изложением только части правды;

  • кто-то, пользуюсь путаницей в исторической науке, занимается плановой дезинформацией и играя на полуправде старается все еще больше запутать и завести «просыпающихся» в такие дебри, откуда очень сложно выбраться.

В результате этого объем информации, касающийся искажения истории с каждым днем растет как снежный ком, количество противоречивых версий объясняющих те или иные события множатся с невероятной  скоростью.

Разобраться в этом калейдоскопе информации обычному человеку очень сложно, поэтому понимая в целом, что его явно обманывают, точно определить в чем и как он не в состоянии.

Отсутствие в исторической науке каких-либо значимых реперных (незыблемых) точек отсчета приводит к тому, что отделить зерна от плевел практически не возможно, а желающие разобраться просто тонут в большом количестве второстепенного или не достоверного материала.

Так вот, таким репером или лакмусовой бумажкой может стать информация о датах смены полюсов. Вооружившись этим знанием можно довольно просто и с большой достоверностью воссоздать многие части исторической картины, грубо рассортировав события по временным периодам.

В качестве примера можно привести следующее:

1.  датировка строительства пирамид в Гизе.

Как известно, пирамиды очень точно сориентированы на текущий северный полюс. Следовательно, чтобы построить пирамиды необходимо знать координаты будущего полюса и иметь ресурсы для их строительства. Ранее была определена дата прошлой смены полюсов - декабрь 1572 года.

Так как смена полюсов явление периодическое, то расчет места будущего полюса у наших предков, учитывая уровень их знаний, трудностей не вызывал. Вероятно, за 50-70 лет до очередной смены полюсов они могли определить координаты будущего полюса с большой точностью (для сравнения: координаты будущего полюса на который ориентирован стадион Фишт, определен за 25 лет до предстоящей смены).

Заниматься строительством после смены полюсов в условиях общей разрухи, когда все силы необходимо направлять на восстановление хозяйства было не целесообразно. Поэтому вероятнее всего пирамиды были построены за 40-50 лет до прошлой смены полюсов, т.е. в 1520-1530 гг.

2. Также можно однозначно утверждать, что Колумб не открывал Северную Америку в 1492 году, так как в это время там находился южный полюс, все это знали и, соответственно, делать там было не чего. Поэтому дата, отраженная в традиционной истории, вероятно, сдвинута на 100 лет в прошлое, а реальная дата это 1592 год, т.е. через 20 лет после смены полюсов.

3. Ледовое побоище (битва на льду Чудского озера) не могла произойти в 1242 году, так как в этот период из-за тропического климата льда на Чудском озере быть в принципе не могло. Поэтому либо битва была на берегу, либо дата этого сражения иная.

Так же точное знание о датах смены полюсов дает возможность ставить принципиально новые вопросы, например:


  • какой этнос населял материк Антарктида ныне скрытый под толщей льда?

  • так как о факте и дате смены полюсов всем было известно заранее, то предположить, что жители Антарктиды пошли на ритуальное самоубийство и остались там очень сложно, тогда возникает вопрос: куда и как этот этнос переселился перед прошлой сменой полюсов?

  • если они пользовались судами, то куда делся тот громадный флот на котором они покинули Антарктиду?

Следовательно, вооружившись этим знанием можно более осознано и планомерно подходить к вопросу анализа традиционной и восстановлению фактической истории.

Подтверждение даты прошлой смены полюсов информацией с банкнот Турции

Немного истории о выпуске турецких банкнот (информация взята отсюда):

Рассмотрим банкноты турецких лир выпущенных с 1982 года, обращая особое внимание на даты выпуска и изображения, расположенное с обратной стороны купюры.

Турецкие лиры 1982-2002 годов выпуска. Серия Е-6.

Номинал

(турецкие лиры)

Дата выпуска

Дата ввода в обращение

Изображение на обратной стороне

10

1982

15.11.1982

группа школьников вручает цветы Ататюрку

100

1984

17.09.1984

форт в Анкаре, портрет Мехмета Акифа Эрсоя и изображение его дома в Анкаре.

500

1984

21.05.1984

изображение Часовой башни в Измире

1 000

1986

31.03.1986

портрет султана Мехмета (Завоевателя) и вид на Стамбул

5 000

1985

29.07.1985

фигура Мевлана и изображение музея Мевлана в Конье

10 000

1989

24.01.1989

архитектора Синана и Мечеть Селимие в Эдиме, построенная по его проекту

20 000

1988

09.05.1988

здание Центрального банка Турции в Анкаре

50 000

1989

15.05.1989

здание Парламента в Анкаре

100 000

1991

11.11.1991

группа турецких школьников вручает цветы президенту Ататюрку

250 000

1992

02.10.1992

Красная башня в Алании

500 000

1993

18.03.1993

панорамный вид на Монумент Канаккале Мартирс

1 000 000

1995

16.01.1995

панорамный вид на Дамбу Ататюрка в Сарлиурфе

5 000 000

1997

06.01.1997

Мавзолей Ататюрка в Анкаре

10 000 000

1999

05.11.1999

изображение карты мира, составленной Пири Рейсом

20 000 000

2001

05.11.2001

изображение древнего города Эфесуса (современный Сельчук).

Как видно из приведенной таблицы турецкая лира сильно обесценилась к концу XXвека и номинал выпускаемых банкнот все время увеличивался, но до 1999 года на банкнотах не изображалось ничего «криминального» и только с банкноты в 10 000 000 лир характер изображений серьезно изменился.

Обратная сторона банкнот в 10 и 20 миллионов турецких лир представлена ниже:

5657764_1 (700x335, 54Kb)

5657764_2 (700x331, 61Kb)

Описание того что изображено на банкнотах можно посмотреть здесь.

После проведения деноминации в 2005 году номинал лир понизился в 1 000 000 раз, а банкноты на переходный этап стали называться «новыми турецкими лирами».

Банкноты Серии E-8, направленные центральным банком, были введены в обращение с 1 января 2005 г. и представлены достоинством 1, 5, 10, 20, 50 и 100 лир нового образца. 4 банкноты наименьших достоинства заменяют старые банкноты и имеют очень похожий дизайн с предыдущими, 50 и 100 лир нового образца не имеют эквивалента со старой валютой. Вывод данной серии запланирован на 31.12.2019 года.

Продолжение



Tags: БП, Версии, Смена полюсов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments