kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Турецкие о конце света знают всё. ч. 4

Статья ar_k_om Продолжение. Первая часть здесь

2008 год (25 лет до смены полюсов)

11). лето 2008 г.Принятие решение о выпуске с 1 января 2009 года турецких лир нового образца с указанием точной даты прошлой смены полюсов (точную дату этого события определить не возможно, но указанный период наиболее вероятен).
5657764_10 (548x464, 47Kb)



Комментарий: Вероятно, этот факт оказался большой неожиданностью для Запада и очень сильно его напугал. Следует отметить, что это произошло сразу после того как Путин выполнил возможные договоренности и сложил с себя полномочия президента РФ.

12). 8 августа 2008 г. Нападение Грузии на Южную Осетию.

Комментарий: Возможно, это в том числе, было попыткой Запада оказать давление на Россию и сорвать планируемый выпуск банкнот с указанием даты смены полюсов, то, что за этим действием стоит Россия, Западу было очевидно.

13). сентябрь 2008 г. Крах ряда финансовых институтов Америки, связанных с ипотечным рынком, начало первой волны мирового экономического кризиса.

Комментарий:

Возможность раскрытия информации о точной дате прошлой смены полюсов так испугала Запад, что после неудачной попытки сорвать выпуск новых банкнот грузинской войной, для того что бы скрыть эту информацию и со 100% гарантией занять все мысли и внимание людей была запущена первая волна экономического кризиса. Результат был прекрасный - факт выхода новых банкнот остался не замеченным и информация об этом всплыла только спустя 5 лет и то только благодаря сочинской олимпиаде (информации с олимпийской площади).

Никто не утверждает, что если бы не было информации о выпуске новой турецкой банкноты экономического кризиса не было бы. Кризис явление объективное и он все равно должен был случиться, но дата его начала всегда была и будет рукотворной. Возможно, начало экономического кризиса изначально планировалось на другое более позднее время, но выпуск банкноты эти планы изменил и Запад запустил кризис ранее запланированного срока.

Можно сделать предположение, что выпуском новых банкнот (теоретически выпуск можно было произвести и через год и через два) светлые силы специально спровоцировали Запад на опережающий запуск экономического кризиса. Цель: с одной стороны встряхнуть обывателя и заставить его думать, с другой уменьшить негативные последствия. Всем известен закон: чем дольше и сильнее нагревать воду в закрытой емкости, тем она сильнее и громче «бабахнет», - поэтому в 2008 году «бабахнуло», но не очень сильно.

2009 год (24года до смены полюсов)

14). 1 января 2009 г. Выпуск турецких банкнот образца 2009 года.

Комментарий: как ожидалось выпуск прошел тихо и незаметно.

2011-2012 год (22-21 года до смены полюсов)

15). 4 декабря 2011 г. Начало протестных «белоленточных» движений в России начавшиеся после выборов в Государственную думу VI созыва, продолжавшихся во время и после президентских выборов, на которых В. В. Путин официально победил в первом туре. В результате грамотных действий власти к концу 2012 года протестные движения сведены на нет.

Комментарий: данные протестные движения были спровоцированы Западом как ответ на намерение Путина опять стать президентом России.

16). 7 мая 2012 г. В. Путин в третий раз вступил в должность президента РФ.

2013 год (20 лет до смены полюсов)

17). май -июнь 2013 г. Становиться точно известна архитектура будущей олимпийской площади (дата определена на основании даты размещения заказа на изготовление олимпийской чаши в Нижнем Новгороде, возможно, она немного иная). До начала фактического строительства площади, которое выполнялось в последнюю очередь, проект площади несколько раз менялся. Например, в сети есть такие проекты:

5657764_9 (694x535, 59Kb)

5657764_10 (548x464, 47Kb)

5657764_11 (665x557, 76Kb)

Почти окончательный вариант выглядит так (но не все еще квадраты выделены):

5657764_12 (512x501, 51Kb)

Из этих рисунков видно, что площадь была иначе разлинована, круг находился по другой оси, олимпийская чаша предусматривалась в форме круга.

Комментарий:

Окончательный вид площади до последнего момент держался в тайне. Как было показано в первой статье в архитектуре площади отражена точная дата и время будущей смены полюсов 22.06.2033 г., а главный стадион Фишт ориентирован на будущий северный полюс.

Так как именно архитектура площади несла всю информационную нагрузку, и именно ее расположение фиксировало основную направленность всего комплекса, поэтому окончательный проект до последнего момента держался в секрете, что бы максимально отсрочить реакцию Запада.

Поэтому окончательный проект был раскрыт только после нейтрализации основной волны протестного движения. Если бы эта информация была раскрыта раньше, то вероятнее всего, волна протестных движений были бы гораздо сильнее и, возможно, были бы предприняты более радикальные действия по организации в России очередной цветной революции.

18). Июнь 2013 г. Переиздается книга Валерия Уварова «Пирамиды Наследие Богов», кроме бумажного варианта, сделана удобная электронная версия, которая легально распространяется абсолютно бесплатно.

Комментарий:

В условиях возможного повышенного внимания к смене полюсов в результате проведения олимпиады в Сочи, дается новый более могучий старт уже обкатанному ранее проекту по навязыванию мнения о глубокой древности прошлой смены полюсов.

19). 16 август 2013 г. На ресурсе memocode.asia, ранее несколько лет занимавшимся только расшифровками кругов на полях, появляется первая статья о смене полюсов. После ряда публикаций на эту тему 23.10.13 в качестве гипотезы о дате будущей и прошлых смен полюсов предложена расшифровка одного из кругов (http://memocode.asia/2013/10/smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya-4/). В последующем популярность ресурса резко возрастает и к февралю 2014 года охватывает практически всю аудиторию интересующуюся темой смены полюсов. На ресурсе предоставлено огромное количество материала, подтверждающего факт смены полюсов, и этот материал постоянно увеличивается.

Несмотря на очевидные натяжки в версии по датировке, предложенной на сайте, и наличие альтернативных гипотез на ресурсе целенаправленно продвигается неверная датировка смены полюсов, при этом любые факты старательно «за уши» притягиваются к подтверждению именно этой версии.

Комментарий:

Можно предположить, что в данном случае Запад, понимая, что факт смены полюсов уже не скрыть и точная дата все равно будет предъявлена миру во время Сочинской олимпиады, пошел на то, что бы полностью открыв шлюзы для информации о смене полюсов сохранить в тайне самое важное – точную дату этого события.

Механизм того как из рядового ресурса по расшифровке кругов был сделан локомотив по сбору информации о смене полюсов не столь важен (возможно, у них есть свой «Каспаров»), важно то, что одновременно с большим объемом достоверной информации на патриотическом ресурсе подается маленькая, но очень важная ДЕЗА – ложная дата смены полюсов.

Цель простая: нет точной даты, нет и большой проблемы, так как любую информацию о смене полюсов в отсутствии точной датировки с одной стороны всегда можно ошельмовать, с другой неверные данные невозможно применить для анализа и пересмотра традиционной истории.

В качестве примера как ошельмовываются не нужная Западу информация можно почитать в книге Гриффина «Мир без рака» (http://www.vetom.group.dn.ua/loads/griffin_book.pdf), в которой описано как скрывалась и шельмовалась информация о возможности лечения рака.

Невозможность применения неверной датировки к анализу традиционной истории тоже очевидна, если любому специалисту для работы выдадут нерабочий инструмент: линейку, уровень микроскоп, телескоп, - что у него выйдет? Ничего путного, потратит много сил и времени с нулевым результатом.

20). декабрь 2013 г. На Украине стартует евромайдан, проплаченный Западом, который в феврале 2014 (практически сразу после начала олимпиады в Сочи) приводит к государственному перевороту и развязыванию гражданской войны.

Комментарий:

Как и в случае с выпуском банкноты образца 2009 года, Запад решает отвлечь внимание всего мира от информации с главной олимпийской площади путем создания общей глобальной проблемы, - роль которой в этот раз выпала Украине.

Есть основания предполагать, что, как и в случае с финансовым кризисом, украинская революция была начата ранее изначально планируемого срока. По плану Запада беспорядки готовились к выборам президента Украины, т.е. к 29.03.2015 г., но в результате действий России (архитектуры площади) планы пришлось в спешном порядке изменять. Не полная готовность Запада к развязыванию полномасштабной гражданской войны на Украине привела Запад к многочисленным тактическим просчетам и позволило России вернуть Крым.

Т.е. как и в случае с турецкой банкнотой светлые силы сработали на опережение.

2014 год (19 лет до смены полюсов)

21). 7 февраля 2014 г. Открытие зимних олимпийских игр в Сочи. Всему миру показаны: стадион Фишт, ориентированный на будущий северный полюс, и олимпийская площадь, на которой отражена дата и время будущей смены полюсов.

ОБЩИЙ ВЫВОД:

Из приведенных выше событий следует:


  • на протяжении последних лет светлые силы не раз и не два обыгрывали, а иногда на несколько ходов опережали своих противников;

  • можно констатировать, что в борьбе светлых и темных сил наступил перелом (аналогично ситуации конца декабря 1941 г в ВОВ.), но до полной победы еще очень далеко;

  • как светлые, так и темные силы придают информации о датах смены полюсов очень большое значение;

  • Запад очень боится и активно сопротивляется восстановлению реальной истории мира.

Исходя из этого для помощи светлым силам нужно:


  • максимально широко распространять информацию о смене полюсов и что самое важное о ее точных датах;

  • используя в качестве инструмента информацию о смене полюсов продолжить восстановление реальной истории, беря все лучшее, исправляя ошибки, отсекая ложь;

  • используя все вышеизложенное постараться разбудить как можно больше друзей и знакомых.

Кто-то может сказать, что многое из изложенного лишь досужие домыслы,

возможно…

но почему все так гладко и гармонично складывается в одну картину?

12.07.2014

ar_k_om

Постоянный адрес размещения статьи



Tags: БП, Версии, Смена полюсов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments