kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Турецкие о конце света знают всё. ч. 3

Статья ar_k_om Продолжение. Первая часть здесь
Прежде чем описывать события, связанные с информацией о смене полюсов, рассмотрим подходы и методы, которые могут быть использованы для сокрытия важной информации.

5657764_12 (512x501, 51Kb)


ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИЕЙ

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 00:12 + в цитатник

ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИЕЙ

Прежде чем описывать события, связанные с информацией о смене полюсов, рассмотрим подходы и методы, которые могут быть использованы для сокрытия важной информации.

Рассмотрим это на примере N-го поселения в которое приезжает лектор и собирается рассказать что то очень важное и интересное. Для этой цели в поселении жители сделали трибуну, назначали время, чтобы никто не забыл и все пришли, расклеили объявления и раздали приглашения.

Поставим себя на место тех, кто хочет, что бы эта информация до жителей не дошла, и попробуем смоделировать их шаги:

1.На первый взгляд самое простое решение это устранить лектора, как говориться «нет человека – нет проблем», но это только на первый взгляд. Отсутствие лектора на заявленном мероприятии только подогреет интерес к неполученной информации и жители сами начнут ее искать и с большой вероятностью докопаются.

Поэтому нужно сделать так, что бы лекция состоялась, но информация не была донесена, для этого:

. Нужно договориться с лектором и обеспечить, чтобы он в своем выступлении говорил:


  • на любую другую отвлеченную тему;

  • опуская или искажая самые важные ключевые моменты излагаемой информации, что фактически полностью может исказить или подменить ее суть.

Средства и методы могут быть любые: подкуп, шантаж, манипулирование, подсовывание «достоверной информации» и «авторитетного мнения» т.д.

2в.Если не удалось договориться с лектором, то за несколько часов до проведения заявленной лекции можно устроить другую (или сразу несколько) альтернативных лекций на которых уже «свои» лекторы, используя  «полностью проверенные факты» изложат нужную версию информации. В результате на основную лекцию жители или вообще не пойдут или будут слушать в пол уха, а если что и услышат, то отношение будет лишь как к одной из множества различных гипотез.

2с.Устроить на лекции дебаты и пользуясь любыми средствами дискредитировать и лектора и информацию.

Если информация очень важная и даже ее обсуждение может повлечь необратимые последствия, то лекцию надо сорвать, но так чтобы никто об этом не догадался, для этого:

3.Нужно устроить что-то такое значимое, что переключит внимание жителей на долго на другую тему. Например, незадолго до лекции поджечь общественную ферму или зернохранилище. Тушение и устранение последствий пожара полностью и надолго займет внимание и мысли всех жителей поселения, поэтому на лекцию никто не придет и слушать ничего не будет.

Теперь вооружившись возможными инструментами по сокрытию информации, посмотрим как они применялись и продолжают применяться в деле сокрытия информации о точной датировке смены полюсов:

Хронология событий, связанных со сменой полюсов и информацией о ней.

1). 8 декабря 1991 г.(41,5 года до смены полюсов) Подписано Беловежское соглашение, фиксирующее уничтожение СССР - основного центра сопротивления разрушительному воздействию Запада. Фактически данный документ является подписанием капитуляции страны, проигравшей экономическую и идеологическую войну. С этого момента в России начинает процветать «демократия» и культ «золотого тельца».

Комментарий:Данный шаг является стандартным тактическим приемом при ведении любой войны, - когда в армии противника с целью создания хаоса, нарушения координации и управления уничтожаются органы управления.

Так, например, перед прошлой сменой полюсов в лето 7 038 года от С.М.З.Х. (1 530 г. н.э.) (за 42,5 года до смены полюсов) Джунгарами, выходцами из северных провинций Аримии (Китая), был разрушен в Асгард Ирийский - столица Беловодья, духовный центр Первичной Веры Славян и Ариев. На его месте в настоящее время находится современный город Омск (взято отсюда).

2). 1995-1996 год(38-37 лет до смены полюсов) закончилась Ночь Сварога, длившаяся больше тысячи лет (с 988 года).

1999 год (34 года до смены полюсов)

3). 9 августа 1999 г. В.В.Путин назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя Правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником. 16 августа 1999 года В.В.Путин был утверждён в должности председателя, а с 31 декабря 1999 года приступил у исполнению обязанности президента РФ.

Комментарий: После последних событий по возвращению Крыма, и по тому как наша страна медленно но верно восстанавливает свой суверенитет даже самым отъявленным  скептикам становиться очевидным, что Путин является представителем светлых сил.

4). 5 ноября 1999 г.(через 3 месяца после назначения Путина председателем Правительства РФ) в Турции выпускается банкнота в 10 млн. лир с изображением карты Пири Рейса, указывающая на факт смены полюсов.

Комментарий:Очевидно, что ввод Путина в руководство РФ и выпуск турецкой купюры события связанные. Так же очевидно, что Путин сам не мог повлиять на ее выпуск, следовательно, выпуск банкноты организовали те, кто стоит за его назначением.

2002 год (31 год до смены полюсов)

5). Май 2002 года В интернете публикуется статься Андрея Склярова «Миф о Потопе: расчеты и реальность» (http://www.lah.ru/text/sklyarov/potop-text.htm). Так как у статьи нет даты, то, возможно, дата написания и опубликования несколько иная, но анализ интернета указывает на этот временной период.

Справка:Андрей Скляров известен тем, что с 2003 года активно занимается поисками артефактов и иных следов древних цивилизаций по всему миру за исключением территории России (http://www.lah.ru/exped.htm) и обосновывает их внеземное происхождение. Только в начале своей исследовательской деятельности в 2000 году его Лаборатория исследовала пирамиды Приморья в окрестностях города Находка (пирамиды Брат и Сестра). В отчете об экспедиции было отмечено рукотворное происхождение этих пирамид, но уже скоро Скляров отмежевался от этих выводов, сделав следующее примечание к отчету:

«Примечание (А.Скляров):

Осмотр местности при помощи программы Googleнавеивает пессимизм. Горы Брат и Сестра гораздо больше похожи на вполне естественные образования. Сходство с пирамидами на снимке 1931 года обусловлено лишь удачным ракурсом съемки - в реальности "граней пирамид" на каждой горе только три, и все они разной длины и вовсе не такой прямой формы.

С другой стороны, остается вопрос о происхождении неких строительных обломков, найденных в ходе представленной здесь поездки.»

Как сейчас становится известно на просторах России, особенно Сибири, находится огромное количество артефактов и следов допотопной цивилизации, например, мегалиты Горной Шории, открытые экспедицией Г. Сидорова (http://gsidorov.info/articles/otchyot-ob-e-kspedit...yu-21-25-sentyabrya-2013g.html).

Анализ статьи «Миф о Потопе: расчеты и реальность»:

В статье на основании анализа большого количества фактического материала: мифов, легенд, данных археологии, геологии, астрономии, физических расчетов и решения дифференциальных уравнений (т.е. очень весомо и значимо) сделаны следующие выводы:


  • смена полюсов была, произошла около 12,5 тыс. лет назад за счет проскальзывания литосферы в результате падения на землю метеорита в районе Филиппинского моря;

  • датировка падения метеорита привязана к датировки пирамид в Гизе, - 10 450 лет до н.э.;

  • полюс переместился из Гренландии (по версии описанной на memocode.asia это место позапрошлого полюса), т.е. литосфера сместилась почти на 1,5 тыс. км.;

  • параметры метеорита, приведшего к таким последствиям: диаметр около 50 км, скорость падения на землю около 50 км/сек., угол падения около 45° (получен исходя анализа приведенного в статье рис. 11).

  • физические расчеты сделаны для условия, что вся энергия метеорита пошла на работу по сдвигу литосферы.

Что бы не вдаваясь в детали показать абсурдность сделанного вывода о возможности проскальзывания литосферы за счет падения метеорита проведем следующий мысленный эксперимент:

Представим Землю в виде шара с диаметром в 2 метра. На поверхности шара на тостом слое жидкой смазки (астеносфера) поместим оболочку из базальта (плотность базальта - 2,7 г/см3) толщиной в 8 мм (т.е. соблюдаем пропорции: при радиусе Земли в 6400 км. средняя мощность литосферы около 50 км.). Расчетный вес такой оболочки грубо можно рассчитать как площадь поверхности (S=4 πR2)на толщину слоя и на его плотность, что составит для нашего примера М=4*3,14*100*100*0,8*2,7/1000=271 кг. Оболочка из базальта за счет наличия жидкой смазки может свободно проскальзывать по поверхности шара.

Берем трехлинейную винтовку Мосина калибра 7,62 (соотношение мощности литосферы к размеру метеорита/пуликак раз соответствующее). Для выдерживания соотношений используем в эксперименте легкую пулю. Так как плотность метеоритов обычно колеблется от 2,5 до 8,8 г/см3, а плотность стали составляет 7,8 г/см3, то использование стальной пули в качестве аналога метеорита вполне оправдано. Следует отметить, что плотность метеорита почти в 3 раза больше плотности базальта.

Тактико-технические характеристики винтовки Мосина: вес легкой пули 9,6 г., начальная скорость пули 880 м/сек., с 2 000 м. при угле встречи, равном 90° пробивает железную плиту в 12 мм., слой гравия или щебня до 12 см. (А.Потапов «Искусство снайпера» http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.htm). Для чистоты эксперимента мысленно увеличиваем начальную скорость пули в 57 раз (для уравнивания скорости пули и скорости падения метеорита) и с 10 метров стреляем по касательной в шар.

Вопрос:на сколько сместиться наша теоретическая литосфера весом в 271 кг. от попадания в нее пули весом в 9,6 г. со скоростью в 57 раз выше начальной скорости обычной трехлинейной винтовки даже при угле встречи с поверхностью в 45°?

Ответ довольно очевиден: ни на сколько, пуля легко пробьет тонкую базальтовую оболочку и встретившись с более плотными слоями завязнет глубоко в теле шара - Земли. Если угол встречи будет еще меньше, то пуля просто пропашет на поверхности Земли длинную борозду, взламывая базальтовую поверхность как плугом, причем литосфера в силу инерции все равно не сможет сместиться от такого удара, так как вся энергия пули пойдет не на смещение литосферы, а на ее слом.

Вывод: приведенный ответ будет аналогичным для любого метеорита, как большего, так и меньшего размера. Для смещения литосферы нужна распределенная сила, приложенная к значительной части литосферы, и действующая равномерно в течение относительно длительного периода времени.

Комментарий:

Так как факт смены полюсов перестал быть абсолютной тайной, за счет широкой публикации карты Пири Рейса на турецких банкнотах, и мог спровоцировать повышенный интерес к этому вопросу, Западом были предприняты превентивные меры по направлению мыслей просыпающихся по заведомо ложному пути. Для этого была раскрыта информация о нахождении одного из прошлых полюсов в Гренландии, но одновременно создана легенда, по которой смена полюсов была 12,5 тыс. лет назад и произошла вследствие падения метеорита.

В результате этого любой заинтересовавшийся вопросом смены полюсов сходу получал готовый «исчерпывающий» ответ и на этом полностью терял к данному вопросу какой-либо интерес. Причины простые: то, что произошло 12,5 тыс. лет назад в результате случайного падения на Землю метеорита вряд ли может произойти в ближайшем обозримом будущем и как-то повлиять на современную жизнь, поэтому серьезно изучать данный вопрос и тратить на него время бессмысленно.

2005 год (28 лет до смены полюсов)

6). 1 января 2005 г. в Турции производится деноминация валюты и выпускаются новые турецкие лиры, при этом на банкнотах в 10 и 20 лир остаются прежние изображения и дополнительно добавляется банкнота в 50 лир, так же с тематикой о смене полюсов. Интересно то что, за Серией Е-6 идет Серия Е-8, а не Серия Е-7.

Комментарий:

Вероятно, за то, что будет изображено на купюрах новой серии шла серьезная тайная борьба. Что было изображено на банкнотах Серии Е-7 мы, вероятно, никогда не узнаем, но так как изображение карты Пири Рейса осталось, значит, в данном вопросе Запад опять потерпел поражение.

2006 год (27 лет до смены полюсов)

7). 2006 год вышел двухтомник ХРОН3, в частности II том, Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко, Т.Н.Фоменко «ЗВЕЗДЫ ЗОДИАКА. (Астрономические методы в хронологии. Птолемей. Тихо Браге. Коперник. Египетские зодиаки)», в котором в том числе приводится датировка Длинного и Круглого Дендерского Зодиака.

О Дендерском Зодиаке можно почитать здесь.

По мнению авторов Новой Хронологии Длинный Дендерский Зодиак несет в себе дату 22-26 апреля 1168 г. н.э., а Круглый Дендерский Зодиак несет в себе дату утро 20 марта 1185 г.н.э.

Справка:Проект Новая Хронология (http://www.chronologia.org/) с 1975 года занимается анализом исторических событий с использованием методов математической статистики и компьютерных расчетов. Авторами выявлены многочисленные факты фальсификаций в традиционной истории и предложены альтернативные версии объяснения тех или иных исторических событий.

Несмотря на большую работу, проделанную авторами, многие выдвинутые ими гипотезы выглядят далеко не бесспорными, так как основаны в том числе на двух базовых ошибочных тезисах:


  • правильности теории о происхождении видов Чарльза Дарвина и, как следствие, последовательности в развитии науки и техники;

  • постулате о существовании на территории древней Тартарии единой христианской религии.

Интересно:Чемпион мира по шахматам Гари Каспаров известный «белоленточник» и яркий представитель пятой колонны на протяжении ряда лет с середины 1999 по 2001 год был активным сторонником, участником и локомотивом проекта Новая Хронология, т.е. фактически боролся против темных сил. А.Фоменко и Г.Носовский в своих выступлениях неоднократно подчеркивали весомый вклад, который внес Каспаров в развитие проекта Новая Хронология.

Объяснений этому феномену может быть только два:


  • либо Гарри Кимович под давлением темных сил за несколько лет был перекован из патриота в ярого белоленточника, полностью изменив свое мировоззрение;

  • либо его участие в проекте Новая Хронология было спланировано темными силами, для того, что бы он силой своего авторитета навязал авторам «правильную» трактовку тех или иных исторических событий и направил их энергию в более безопасное для Запада русло, а после того как «задание» было выполнено и основные трактовки событий были сформулированы и озвучены он оставил проект для выполнения следующих, не менее важных задач.

Очень похоже, что более правдоподобно выглядит второе предположение.

Комментарий: наличие такой датировки Дендерских Зодиаков поставило под серьезную угрозу всю легенду о смене полюсов 12,5 тыс. лет назад, так как ее датировка основывалась на датировке пирамид в Гизе, созданных по традиционной истории на две тысячи лет раньше храма в Дендерах.

2007 год (26 лет до смены полюсов)

8). июль 2007 г. выходит книга Валерия Уварова «Пирамиды Наследие Богов».

Интересно:

В 2006 году Уваров зарегистрировал большое количество патентов, связанных с пирамидами и  биоэнергетикой (Жезлами Гора), т.е. фактически были созданы предпосылки по монополизации этого знания для практического использования. Осенью 2006 года Уваров начал реализовывать проект по строительству крупномерной экспериментальной пирамиды (см. здесь http://pyramids.iicufi.org/), которая была завершена к концу 2009 года.

С 1 июня 2011 года на территории России (Алтайский край) началось строительство комплекса из 9 пирамид с интегрированными в комплекс исследовательскими лабораториями, гостиничным комплексом, профилакторием, спа и жилым комплексом по проекту Новая Атлантида (http://wands-of-horus.com/new-atlantis/).

Краткий анализ книги:

В книге кроме большого количества информации о свойствах пирамид, биоэнергетики (большая часть которой дублирует ранее выпущенную книгу В.Уварова «Жезлы Гора» 2004 г.) и определения на основании карты Меркатора места легендарной Гипербореи (Гренландия).

Автор на основе большого количества материала делает вывод о следующем:


  • смена полюсов была и произошла 13 660 лет назад (считая от 2007 года) за счет проскальзывания литосферы в результате падения на землю метеорита в районе Азорских островов (1,5 тыс. км. Западнее Португалии), параметры метеорита не приводятся;

  • полюс переместился из Гренландии (подтверждается версия А.Склярова), т.е. литосфера переместилась почти на 1,5 тыс. км.;

  • для подтверждения датировки времени падения метеорита используются Круглый и Длинный Дендерские Зодиаки;

  • все знания и толчок в развитии земляне получили от Богов, - инопланетян, прилетевших на землю для добычи полезных ископаемых;

  • элита, т.е. те кто может и должен управлять земным социумом и вести его к светлому будущему произошли от смешанных браков между глупыми и ограниченными людьми и умными и благородными Богами;

  • настоятельно рекомендуется самостоятельно не заниматься духовным развитием, развитием энергетики, в т.ч. медитативными практиками, так как это может привести к сбою генетического аппарата, заболеванию раком и смерти, - поэтому заниматься можно только под руководством Гуру и только с использованием пирамид и Жезлов Гора, которые есть у В.Уварова (и на которые у него есть патенты);

  • объясняется доступность познания только для небольшого количества избранных (элиты) и тем, кто к ним примкнет;

  • вскользь говориться о духовном развитии Атлантиды и технократическом Гипербореи;

  • впервые приведена карта Пири Рейса, но в контексте того как много 14 тыс. лет назад знали наши предки и о том что в 1513 году Пири Рейс сохранил для нас эти знания скопировав информацию с древних утерянных карт.

Комментарий:

Издание данной книги подтверждает легенду о смене полюсов в далеком прошлом за счет падения метеорита, отраженную в работе А.Склярова, но немного с другой стороны. Одновременно опровергая датировку Денедерских Зодиаков А. Фоменко и Г. Носовского и отправляя информацию, размещенную на карте Пири Рейса, в далекое прошлое.

Предупреждение:исходя из самого названия проекта «Новая Атлантида», а так же содержания книги, можно однозначно определить в чьих интересах сначала производилось строительство экспериментальной пирамиды, а теперь реализовывается новый проект, поэтому для избежания несанкционированного психического кодирования следует с большой осторожностью относиться ко всему что идет в рамках всех проектов В. Уварова.

9). 4 июля 2007 г.в Гватемале состоялась очередная, 119-я сессия МОК, на которой был выбран город-хозяин зимней Олимпиады 2014 – Сочи.

Комментарий:

Исходя из понимания последующих событий, можно рассматривать это как огромное достижение России. Возможно, что одной из уступок, которые сделал Путин Западу, за это решение был отказ от третьего президентского срока.

10). 10 декабря 2007 г.В. Путин поддержал кандидатуру Д. Медведева на пост президента Российской Федерации

Окончание статьи



Tags: БП, Версии, Смена полюсов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments