kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Наша музыка. Северо-восток.

Дорогие друзья! Я ошарашен. Нет возможности ответить всем, кто меня сегодня поздравил. Поверьте, это настоящее счастье получить столько искренних слов с пожеланиями добра! Простите все, кому не ответил лично. Пусть каждый, кто считает себя моим другом, воспримет это сообщение как личное.

Друзья! Я дорожу знакомством с каждым из вас! Я на самом деле всех вас люблю! Пусть то, что вы мне пожелали вернётся вам и вашим близким. Пусть мир хоть на секунду станет добрее. Пусть все мы ощутим на мгновение локоть ближнего. Мы ведь все очень близки друг другу, несмотря на то, что иногда ругаемся. Но ведь и брат с братом ругаются,  верно? Но если что, брат за брат горой встанет. А защитить сестрёнку, так это вообще, как умереть в бою, с мечом в руке!

Ну и главное! Посмотрите вокруг теперь! Посмотрите, сколько замечательных людей собралось здесь, в этом журнале! Я горжусь вами, люблю каждого из вас, и безконечно благодарен судьбе за то, что у меня  столько друзей!

А теперь слушаем... Надеюсь, что хот таким образом смогу отблагодарить за вашу поддержку. Наверняка для кого то эти ребята станут открытием, как они стали сюрпризом для меня.


Видео не очень, зато звук неплохой. Лучше а наушниках слушать.












Tags: Благодарю!, Музыка, Северо-восток
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →