kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Странная война на Донбассе, и два, вероятных варианта, её завершения, из нескольких.

Сейчас опять кто-то напишет: - "Кадыкчанский, не лезь в политику, ты в ней как свинья в апельсинах, да и вообще, диванная армия не резиновая"!

Чтоб не трудиться понапрасну, отписывая такого рода комментарии, лучше и не читайте дальше. А я всё таки продолжу, потому как не могу не поделиться наблюдениями. Вроде бы все мы (за исключением уполномоченных, разумеется) владеем одной и той же информацией, но люди говорят совершенно не о том, что вижу в этой ситуации я.




Тот факт, что Путин не слил Новороссию, для меня очевиден на 200 процентов, правда это не плод моих рассуждений, это элементарное знание предмета, из первых уст. Открытым текстом: - человек которого я знаю лично, занимает должность в определённом ведомстве, в звании майора. Потому с уверенностью могу сказать, что без реальной помощи России, ополчение Донбасса перестало бы  существовать ещё до начала лета.

Нет, там вежливых людей, нет. Зато есть инструкторы, которые занимаются сами знаете чем. Но главное - это данные разведки. Ополченцам о передвижении укров становится известно раньше, чем самим украм на позициях. И пока те моторы прогревают, "шахтёры" уже опускают первые снаряды в стволы 120 мм. миномётов. В этом и есть секрет катастрофических потерь войск, согласившихся подчинятся приказам дятлов, которые так хотели денег, что даже пошли ради них на государственный переворот, и чудовищные преступления. В этом же причина неуязвимости шахтёров, 80% из которых, люди приезжие. Приезжают из других областей Украины, из Белоруссии, России, Сербии, Черногории, Польши, даже итальянцы есть.

Но они все никакие не наёмники! Им не платят ничего, ни копейки. А мародёров приказано расстреливать на месте. Но не расстреливают, потому, что людей не хватает... И вот тут то возникает мой первый вопрос ко всем, кто смахивает слезу гордости за мужественных защитников Донбасса.

Почему не хватает людей? А?

Читаем открытую информацию на любом ресурсе, хоть укропском, хоть на официальном сайте  племени семинолов: - "На начало 2014 года в Донецкой области проживало 4 356 392 человека. В Луганской области было 2 232 887 человек.

Калькулятор нарисовать? И без калькулятора ясно, что более шести с половиной миллионов человек. Исключим из списка женщин (51%),  остаётся три миллиона триста тысяч мужчин, мальчиков и дедушек. Исключим теперь и стариков с детьми. Положим, это процентов 80. Ну так, с запасом.. что получается? А получается, что мужчин, способных держать в руках оружие (от 20 до 50 лет), тоже, так с запасом посчитаю, окажется около шестисот тысяч человек! Но и на этом не успокоимся, отбросим ещё инвалидов, психов, алкашей, наркоманов, и педерастов, которых не может быть больше половины. Всё равно, рать в триста тысяч человек, должна встать грудью на защиту своих детей, жён, родственников, своих домов и огородов.

Аха... Теперь разберёмся с численностью ополчения на самом деле. По официальным данным справочной службы, ополченцев всего не более 2500 человек. Это, конечно бред, даже по версии верховных укров в Донбассе воюют 17000 "сепараторов". И это, скорее всего, цифра, реально отражающая действительное положение вещей. Цифра может быть как завышенной, для объяснения своим мандайным соратникам, откуда столько потерь среди военных, так и заниженной, чтоб показать, как мало несвидомых во всём Донбассе.

Так или иначе, я  вижу расклад сил таким - Двадцать тысяч ополченцев, и Тридцать пять тысяч укров.

А чё? Кто военным был, хоть не долго, в курсе, что для целей обороны, ополченцы даже превосходят силы противника в численности. Пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что военных больше на десять или пятнадцать тысяч. При грамотно организованной обороне, на одного погибшего обороняющегося, приходится до десяти "двухсотых" со стороны атакующих. Хотя по учебникам, соотношение, в среднем, обычно составляет 1:3. Даже при таких заниженных цифрах, которые родились, скорее всего, исходя из опыта ведения окопной войны, получается, что количество бойцов с той и другой стороны примерно находится в равновесии. Но!!!

Ежели триста тысяч озлобленных мужиков готовы отомстить сволочам за убийства мирных граждан, то почему в строю только двадцать? Где задержались ещё 280 000 защитников Донбасса?

Ммм?!!! Где двести восемьдесят тысяч мужиков? На стороне укров всего то тридцать пять, ну максимум пятьдесят тысяч военнослужащих, из которых половина не хочет воевать, а половина из тех, что хочет, просто не умеет. Потом они плачут перед камерами, что не знали, что сепаратистов в школах и детских садах нетути, их заставили, их обманули и т.п.

Что осталось бы от украинской армии, если бы все триста тысяч дончан и луганских мужиков с вилами в один момент выбежали бы на танки и на установки "Ураган"? Нет, вы только представьте эту страшную картину, я думаю, что украинская армия перестала бы существовать одномоментно на всей территории Украины. Толпа разъярённых шахтёров, это значительно страшнее чем казачья лава, уверяю вас. Я сын шахтёра, не по наслышке знаю о том, что такое шахтёрская солидарность. Там нет интеллигентов. Там не разборчивы в выражениях и методах. Шахтёр будет биться до смерти палкой, камнем, карандашом, вилкой, ногтями, зубами, чем угодно, он будет драться до последнего вздоха, если его обидели.

Трудно обидеть шахтёра, но если ты его обидел - ты покойник, без вариантов.

- Так почему едут добровольцы воевать на Донбасс, в то время, как местные жители, которые сами себя называют мужчинами, в то самое время, едут гурьбой в Россию? Получают помощь, обустраиваются на новом месте. Получают работу и оформляют вид на жительство, не скрывая,  что назад возвращаться не собираются. И при этом, зачастую, по привычке продолжают хаять Путина и, зомбированных Путиным, москалей?



Понимаете о чём я? Нет? Я уже множество свидетельств знаю о том, как эти беженцы, отоспавшись, отмывшись, и наевшись москальской еды, начинали тут же буровить про то, что, мол, вам тоже пора освобождаться от диктатора Путина, как мы избавились от вора Януковича.

Это выходит за рамки моего понимания, но это факт. Люди, которые только что спасли шкуру от осколков украинских фугасов, рассуждают о необходимости разрешения свободы слова, в приютившей их, зомбированной России!

Но ладно, не все такие, и то уже хорошо. Главное, чтоб не погибали люди, и тот факт, что огромное число тех, кому не посчастливилось оказаться в  ненужное время в ненужном месте, вывести из под удара всё-таки удалось. Это хорошо. Плохо другое.

Как я уже сказал, по странному совпадению, паритет сил ополченцев и укропской армии соблюдается. Хотя и те и другие, способны его нарушить в два счёта. Ну... Может про укропов я погорячился, там с мобилизацией совсем уж всё грустно для нацистов. Все кто хотел вешать москоляков на гиляку, уже в Донбассе. А вот почему дончане только жалуются о потерях мирных граждан, не понятно. Непонятно, почему среди бойцов невидно молодых, смелых и сильных парней. Почти все, кто решился взять в руки оружие - старше сорока. Это практически моё поколение, люди ставшие взрослыми, самостоятельными людьми, ещё до распада  СССР.

Хотя... всё тут как раз понятно. Ну да ладно, главное это то, чего никто замечать не хочет, а заключается в том, что реально, местное население Донбасса ощутило себя русскими только в момент, когда Крым вернулся в состав России. Вот тогда начали референдум готовить, уже наверное подсчитывали новые зарплаты в рублях, повышенные пенсии, и т.д.

Но когда выяснилось, что Россия граждан берёт, не ориентируясь на их собственные планы по увеличению семейного бюджета, когда оказалось, что убеждения нужно отстаивать с оружием в руках, многие признали свои высказывания о необходимости федерализации Украины (читай сепаратистские призывы, за которое нацисты сажают на 8 лет) ошибкой молодости. Всё, они теперь снова украинцы, бес попутал, их бин больной...

Выходит, что объективных предпосылок для сопротивления на Донбассе нет. Все уже давно готовы к тому, чтоб заговорить на украинской мове, готовы скакать и орать "Сала украине"! Я людей понимаю, на что только не пойдёшь ради того, чтоб бомбы не сыпались на твою голову. Но...

Тогда мы приходим к выводу о том, что эта война нужна только ради войны... Люди, как обычно - расходный материал. Мясо. Неизбежные потери. Да, это цинично, не по человечески, но необходимо признать тот факт, что Украина, как государство - смертельная угроза существованию всей России. Если она станет вторым Косово, то кровь прольётся в таких масштабах, что все предыдущие конфликты покажутся детскими страшилками на фоне зверств новых бандеровцев. Кстати есть сведения о том, что их зверства реально замалчиваются нашими СМИ. Есть видеоматериалы, свидетельствующие о сотнях замученных в Славянске. Женщин бандеровцы насиловали, и убивали. Детей прибивали гвоздями к стенам и деревьям, а мужчин тоже насиловали, пытали и убивали. Горы трупов прикопаны на окраине города, и должны быть представлены миру, как свидетельство зверства российских террористов.

А победа нацистов на Украине приведёт к неизбежному столкновению уже не просто укроармии, а члена НАТО, со всеми вытекающими отсюда последствиями, с вооружёнными силами России в Крыму.

Думаете это невозможно?

Первый вариант развития событий. Мрачный.

Я утверждаю, что именно к этом сценарию нас и подводят. Украина начинает освободительную войну с Россией. Батьковщинную войну за оккупированный Крым. подключается НАТО (разумеется в лице, "особо любящих Россию" пшеков, молдован, литовцев и румын), чтоб не упустить момент, пока Россия не набрала достаточно сил для полномасштабной войны. Россия, в соответствии с собственной военной доктриной применяет ядерное оружие, и всё... Европа в руинах, Китай тут же устремляется делить неостывшее тело русского медведя, Америка как обычно приходит спасать Европу. Уже в третий раз. И снова Европа будет лизать руки спасителю, а мы снова будем корчится лет десять напрягаясь, чтоб освободить Сибирь от китайских оккупантов. В конце концов Америка опять "поможет России встать на ноги", когда русские солдаты уже будут добивать агрессора на его территории. В результате, весь мир в руинах, США, как обычно "в шоколаде".

Только... вы же понимаете, что США это всего лишь прикрытие? Они такая же колония Британии, как и Канада, Австралия и Новая Зеландия, с той лишь разницей, что  ей отведена роль громоотвода, "плохого парня", на которого вешают всех собак, оставаясь всё время в тени. А Европа это тоже колония, только мастью помладше.

Второй вариант. Реальный.

Никто не допустит восстановления нацистского государства на Украине. И об этом уже ни раз сказано. Украину решено отдать России, в обмен на ряд уступок. И несколько западных областей, которые вернутся в Венгрию, Румынию, Польшу и Словакию, скорее всего не вся цена сделки. Что-то ещё будет отдано на заклание. Может Венисуэла с Кубой и Никарагуа, а может Сирия и Иран. А бывшая Украина, которая за 20 лет так и не доказала свою состоятельность, как самостоятельное государство, станет ещё одним субъектом России, который нам всем придётся кормить, напрягая все силы. Это мало похоже на победу в войне, но это цена, которую придётся заплатить за то, чтоб Россия, как самостоятельное государство, не исчезла с политической карты мира.

Отсюда и объяснение странностям войны в "Донбассе". Русские не окончательно оскотинились, потому и принимают беженцев, которые сами не хотят защищать свою землю. Это чтоб спасти как можно больше мирных граждан. Потом все (почти) вернутся на Родину, и с нашей помощью заживут как в раю!

Но при этом останавливать войну никто не собирается. Там постоянно будет соблюдаться паритет, и будут гибнуть люди до тех самых пор, пока проект "Республика Украина" не перестанет существовать сам по себе. Он умрёт под грузом, обвалившейся экономики и народных бунтов.

К тому времени общественность "прозреет", и ООН выдаст мандат миротворцам России, Словакии, Венгрии, Румынии и Польши на проведение "Плана Гувера" операции по спасению народа Украины от  хаоса гражданской войны. Наши войска уже тренируются на полигоне под Самарой.

Ну а Псаку уволят, и все дела.

Прошу прощения у всех, кого разочаровал сегодня. Я могу изменить своё мнение, и не боюсь признавать ошибки. Но сегодня я вижу то, что вижу. И возможно, кто-то согласится со мной. Но посмотрим. Решится всё скоро. Весной мир будет совсем не тем, что сегодня.

В любом случае, всё будет хорошо. Добра!





Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Версии, Война, Политика, Прогнозы, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →