kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Как прогрессоры ограничивают распространение знаний


Учитесь у всех, не подражайте ни кому!
Алёша Пешков
Тема поста навеяна разговором с ordo1
Всем нам известно, что информация это многоуровневая система с жёсткой защитой от несанкционированного доступа. Код доступа на каждый уровень является заветным и, в зависимости от расположения на иерархической лестнице знаний, различается ценой, которую за него необходимо заплатить. Это и естественно. Разве вы хотите, чтоб ваш сын первоклассник знал где вы храните ключи от сейфа с оружием? Именно об этом говорил Г.Греф в своём скандальном высказывании:




Саму структуру очень хорошо описал Дон Харкинс в своей статье: 
[Восемь завес]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/5830.html


Всё совершенно логично. Солдату не положено знать то, что положено офицеру. Офицер не может знать о сути всей операции на поле боя, кроме той фазы, за проведение которой отвечает его подразделение. Командир части не посвящён в планы командования фронтом, а генералы понятия не имеют о стратегических планах верховного главнокомандующего. Верховные, в свою очередь, не подозревают о всём движущем механизме войны и тем более истории. Это удел прогрессоров.




Естественно, что фильтрация знаний самый мощный инструмент для управления сознанием масс, и соответственно подчинения во имя благополучия элиты. Понятно,что тот в чьих руках "фильтр" тот и является господарем. В самой разумной системе непременно появляется "паршивая овца", которая не прочь погреть руки, извлечь собственную выгоду.
Как же они это делают?

1. Фальшивый путь. Это когда производится намеренный вброс сфальсифицированной информации, направленный на отвлечение огромных сил и средств по ложному пути. Пройдут столетия, пока "быдло" докумекает, что Теории эволюции, относительности, гравитации, гелиоцентричности Солнечной системы и пр. просто ложь.  А все потуги узнать правду были ловлей рыбы из лунки просверленной на льду стадиона.

[Об этом я писал подробно здесь]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/19935.html

Сюда же я отношу и все лженауки, такие как "Шумерология и Египтология". Одна фальшивка способна увести развитие науки в сторону на столетия, обрекая мир копошиться в собственном невежестве.

2. Дискредитация. Она простейший инструмент борьбы с теми, кто овладел фактологией и я выделяю два основных вида:
а) Внешняя - когда полчища "авторитетных учёных", как по команде из всех рупоров СМИ яростно доказывают "антинаучность" открытия, не прибегая даже к сколь-нибудь значимым аргументам. Яркий пример - остракизм теории Н. Фоменко;
б) Внутренняя - когда носитель открывшегося знания дискредитирует себя сам. Либо зазнавшись, либо поверив в сфальсифицированные данные, подложенные ему специально. Тут яркий пример - А. Скляров. Замечательный исследователь, сломавший массу стереотипов, но настроивший собственных и в них же безнадёжно увязший.

3. Замалчивание. Тоже простой. но действенный инструмент. Кому будет вред от того, что кто-то открыл прорывную технологию, например в транспорте, если о ней никто никогда не узнает? Таких примеров масса - 



Экип - способен "похоронить" современную авиацию. Ему не нужны взлётные полосы и аэропорты, обладает феноменальной грузоподъёмностью, недоступной самолётам, дальностью и скоростью полёта. Использует практически любой вид топлива, потребляет его в разы меньше по сравнению с газотурбинными авиадвигателями. Управлять им в состоянии любой человек, без специальной подготовки.


СТЮ - Струнный транспорт Юницкого. Стоимость дорог в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем Ж/Д. Не "захламляют" пространство на земле, позволяя использовать его людям и животным. Скорость передвижения сопоставима с авиатранспортом, не требует углеводородного топлива и смазок. Грузоподъёмность такая же как у ж/д транспорта.


Колесо-мотор. Безтопливный двигатель, обладающий фантастической мощностью и запасом хода. Он при движении подзаряжает собственные аккумуляторы. Такой вот велик без труда тянет на буксире автомобиль гольф-класса!

Всё это ездит и  летает. Это не проекты, это реальность! Только кто вам о них скажет? Если эти знания прорвутся наружу, наступит экономический коллапс. Представляете сколько людей кормится в авиации, железнодорожном транспорте и автомобильном транспорте?
Наступит коллапс, только не у нас, а у них. У тех, кто клепает "Сапсаны" на заводах "Симменс", Боинги и автомототранспорт на двигателях внутреннего сгорания. А нам бояться не чего. У нас ничего не строится. У нас пострадают только нефтяники. А пусть они строят эти дороги и экипы!
Ладно. Отвлёкся.

4. Подкуп. Тоже распространённый метод, когда открывшему, просто дают на безбедную и спокойную жизнь. Трудно судить таких людей, они думают о своих близких.

5. Шантаж. Тут нет нужды пояснять. Подцепить на крючок можно любого. Святых среди нас нет.

6. Устранение. Тут тоже два вида:
а) Применение психотронного или психотроппного оружия. Когда человек просто теряется, становится неадекватным. Либо вообще превращается в овощ, либо начинает бредить. Тут не могу не поплакать о гениальном русском учёном Валерии Алексеевиче Чудинове. Что они с ним сделали! Человек видит русские надписи даже на осколках метеоритов....;
б) Собственно устранение. Самый радикальный метод, используется очень редко, вынужденная мера, если не срабатывают все предыдущие. Примеров масса. Русский инженер Филиппов, открывший способ передачи энергии взрыва в любую точку пространства, Знаменитый Тесла, который в числе массы других открытий открыл и феномен Филиппова, даже не зная о существовании такого инженера. И масса других. Физики ядерщики мрут как мухи, особенно на ближнем востоке, астрономы опять же. 

[Писал тут об этом]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/26534.html

А сколько самоубийств, несчастных случаев, бытовых убийств. Когда погибает в уличной драке человек, накануне собравший двигатель на магнитах, имеющий КПД 95%. А как доктор технических наук в г. Волжский в конце 90-х вышел на лестничную площадку покурить в институте, где работал, и его до сих пор никто не видел! А ведь группа учёных под его руководством сконструировала генератор энергии, который в виде кейса мог питать электромобиль, а по приезде домой, полностью снабжать электроэнергией большой коттедж! Одной зарядки такого генератора хватает на то, чтоб электромобиль проехал 40000 км!!! Сейчас, после исчезновения профессора, всё его окружение работает в различных институтах за рубежом. Но только не занимаются альтернативной энергетикой. Даже между собой не общаются. Такова цена кода доступа!


Tags: Видео, Всё вокруг враньё!, Теория заговора, Фальсификации, Фото, Это интересно, технологии будущего
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments