kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Индийский танкист об устройстве мира

Экстрафильм от 22.08.2014
У моей кошки сейчас на воспитании четыре котёнка. Два мальчика и две девочки. Котята, как раз, в самом интересном возрасте, когда носятся по дому, лазают по шторам, и всячески стараются превратить порядок, поддерживаемый человеком, в свой собственный порядок -  кошачий бедлам.


Одна из девочек, самая маленькая ростом, рыжая,с белой мордочкой, почему то с самого начала стала проявлять ко мне особенно нежные чувства. Не знаю, почему не жену, или не дочь, но как только она увидит меня, несётся со всех лап, спотыкается, кувыркается по полу, прыгает мне на штанину, и , цепляясь коготками за одежду взбирается на плечо, и устроившись на нём, начинает меня обнюхивать, копошиться в волосах, лизать мочку уха. В общем любовь у нас.


Вчера вернулся поздно с работы, устроился в кресле, и включил фильм, отложенный в очередь для просмотра ещё неделю назад. К слову сказать, редкостная чушь оказалась. Называется "Три дня на убийство". Похоже, что Кевин Костнер это как специальная метка. Если его имя в титрах, то можно дальше не смотреть. Но я не про "перлы" хуливуда, а про то, что у меня на колене мигом устроилась, поджав под себя лапки и хвост, моя воздыхательница.

Я её тихонько поглаживаю одной рукой, в другой как обычно большая кружка с чаем, который я завариваю прямо в кружке, заливая крупные листья кипятком. Смотрим фильм, обмениваясь репликами с дочкой. Та тоже отметила кинотенденцию о том, что если главный герой борется со злом, то по мнению авторов, нет ничего плохого в том, что "борец за справедливость и демократию" в кадре пытает и причиняет страдания "плохим парням".

Тут взглянул я на кошечку под своей ладонью, а та повернула ко мне голову и я просто остолбенел от кошачьего взгляда... Может я просто переутомился, но я увидел глаза не котёнка, а глаза взрослого мужчины, причём мне до боли был знаком этот характерный взгляд! Эти глаза ни в жизнь не забудешь.Такие глаза были только у одного человека, которого я знал в этой жизни. Не вспоминал о нём много лет, а тут даже имя и фамилию вспомнил. Серёга Белов. Он был рядовым в моей группе, когда я служил на срочной службе сержантом. Хороший парень, из русской глубинки. Трудяга, старательный, мне он очень нравился и как солдат и как человек. Хотел бы его повидать по прошествии многих лет. Так вот у этого Белова были удивительные глаза. Светло-голубые, огромные, и чуть навыкате. Такие глаза ни с кем не перепутаешь. И взгляд... "Фирменный" беловский взгляд, ироничный, и с вечным упрёком где то на самом дне.

Как же я был потрясён, увидев этот же "фирменный" взгляд, но глазами маленького котёнка!

Как то защемило у меня в груди. Вспомнилась старая песенка Высоцкого, про переселение душ. Помните? "... Удобную религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем..."

Вскоре, ложась в постель, я начал мысленно просить гидов, чтоб они рассказали мне что-нибудь по этой теме. Захотелось узнать, жив ли сейчас тот рядовой Белов., ведь судя по тому, что покойники приходят ко мне довольно часто, не исключено, что через котёнка, умерший Белов пытается подать знак с того света. И вот что я увидел.

Это началось уже перед самым рассветом. Я уже выспаться успел до тех пор как удалось "вылететь". Очень быстро вышел из тела, просочился через крышу дома на улицу, и взмыл на невероятную высоту. Почти туда, где летают околоземные искусственные спутники, потому, что очертания Земли были видны как на географической карте. И тут я с удивлением заметил, что Земля не совсем такая, какой я её привык видеть. Контуры Балтийского моря неузнаваемы. Затем я полетел на север, но вместо Кольского полуострова увидел огромные горы, и полуостров, очертаниями, напоминающий сердце. Индия... Только в другой стороне почему-то...

"Приземлился" на опушке леса. Деревья с голыми стволами и широкими листьями у макушки, лианы, ползущие по стволам вверх. Точно на юге... А летел то на север, ясно же видел!

Из леса на поляну выводит грунтовая дорога, а на дороге стоит танк. Очень необычный. Клиренс огромный, полметра, наверное. Но сам "низкорослый" такой, приплюснутый, словно блин отлитый не из теста, а из брони. И из башни торчат четыре коротких ствола, образуя правильный прямоугольный крест. Подумалось ещё, как же танкисты в этом "блине" размещаются, лёжа, что-ли?

В голове вспыхнул ответ гидов, что это "безпилотник". По сути - боевой робот, управляемый дистанционно. Вдруг, словно из под земли, рядом появился худой, высоченный под два метра индус. Поразило, что он в белоснежном комбинезоне, плотно обтягивающем стройную фигуру, напоминающую змеиное тело. На голове, как и положено, тюрбан белый, и почему то сверху из него торчат какие то подушечки красного цвета.

У нас сразу завязался разговор, но я не уверен, что мы открывали рты. Похоже, что это был телепатический разговор, но было это всё так естественно, словно я от рождения привык общаться мысленно.

Я спросил индуса, мол, что за дела? Зачем здесь этот аппарат, на что пришёл ответ в виде образов. Я увидел войну, вспыхнуло слово "Пакистан", затем слова "мир" и "победа".

- Вы что, захватили Пакистан?
- Нет, просто вернули его, как вы Крым.
- А как вышло, что мой котёнок смотрел на меня глазами человека, которого я не видел много лет? - решил не терять времени я, и узнать ответ на главный вопрос, ради которого сюда прибыл.
- Точно не могу сказать, но возможно, что он умер, тот твой знакомый, или сейчас находится на грани жизни и смерти.
- Почему именно ко мне, а не к жене, или детям, например?
- Так бывает, если человека убили, и он умер раньше назначенного срока, его душа пытается вернуться, и ищет среди живых тех,  кто может общаться с мёртвыми. В общем то все могут, но мало кто это понимает.
- Так что, и в кошках с собаками, и в людях помещаются одинаковые души?
- Нет. Люди - особые создания. Смотри - индус ткнул себя смуглым пальцем в грудь, и я увидел его внутренности, словно он стал прозрачный в месте касания пальца.

Рядом с сердцем, чуть выше солнечного сплетения, медленно вращался ярко сияющий, словно шаровая молния, шарик, размером с абрикос. Он был словно из стекла, а внутри наполнен клубами дыма, и излучал свечение.
Индус шагнул ко мне, и ткнул уже мне в грудь. Так же точно я увидел у себя такой же шарик, но свечение было не таким интенсивным. Мой шарик был какой то блёклый, мутноватый.

- Ого... У каждого человека свой, индивидуальный?
- Нет. Я лично, видел трёх типов. Такой как у нас с тобой, с жёлтым свечением, и без всякого свечения, чёрный, блестящий, и не дымчатый, а просто чёрный как смола шар. Такие чёрные я встречал у англичан. Бабка рассказывала, что когда Индия была захвачена англичанами, она видела у некоторых жёлтые и голубые, но у офицеров были только чёрные.
- Может они не люди?
- Наверное люди, только сильно переделанные. У не людей вообще нет никакого шарика.

- Есть и такие?
- Сколько угодно. С каждым днём всё больше. Есть целые регионы на Земле, где давно уже не рождались люди с такими шариками.
- А чем они отличаются от остальных?
- Внешне ничем. Они могут смеяться, плакать, у них есть все эмоции, как у людей. Но в основном они лживы, эти эмоции.
- С чем же это связано?
- Ну вот золото, или алмазы же не везде есть? Так и души, они вселяются в детей ещё в утробе матери только там, где есть условия для их появления. Где не забыли окончательно всё то, что было заложено создателями.

- В общем понял, но не совсем.
- Проще показать,  чем объяснить. Смотри:

Далее, я в меру способностей постараюсь описать увиденное, подчеркну, что именно увиденное, потому, что рассказ индуса был передан не словами, а образами. Я всё видел, многое даже понял, но описать то, что мне было показано, нет никакой возможности, потому, что в земных языках не существует таких слов, определений и даже самих понятий.

Лес, поляна, танк, всё исчезло, и я оказался посреди, сияющей белизной, мерности. Не знаю другого подходящего слова. Это было просто пространство без верха, без низа, там не было ни лева, ни права. Просто объём, заполненный мягким белым светом. Где то, не могу сказать, в центре ли пространства, или у какого - нибудь края (да нет, нет там краёв), располагалась странная конструкция. Доводилось вам чертить аксонометрические чертежи деталей машин?

Вот нечто такое я увидел в объёме. Это была конструкция, словно напечатанная на 3-D принтере, только не целиком, а только рёбра поверхностей. Ни на что земное это не было похоже. Геометрия невообразимая, никакой симметрии, ничего общего с "золотым сечением" и прочими философскими штучками. Просто нелепая конструкция, сделанная в объёме из тонкой проволоки.

- Это и есть на само деле наш мир. Каким ты его сейчас видишь, такой он и есть на самом деле. - прозвучал в голове голос индуса, если его мысли можно считать голосом, конечно. - Всё остальное - наши собственные домыслы. Ничего из окружающего, на самом деле в реальности не существует. Есть только свет и каркас, матрица. Из этого то каждый и строит свою реальность.

Направлений, тем более векторов каких то, расстояний, не существует. Они такая же выдумка, инструмент управления, как религии. Времени тоже не существует. Человек ощущает время лишь потому, что во время нахождения в иллюзорном мире, события следуют одно за другим, бесконечной чередой. Их смена и воспринимается как течение времени. На самом деле нет никакого времени, и отсюда, из истинного мира, прекрасно видно, что все события существуют одномоментно.

Человек воспринимает мир, придуманный им же самим, как наказание, череду событий, каждое из которых является продолжением борьбы за что-то неясное, эфемерное.
- Жизнь это эфемерное? Так что, можно покончить с собой, и всё, и никаких проблем?
- Нет. Хотя видимый мир и создан сознанием многих душ, он на самом деле вполне реален. Как во сне ты чувствуешь боль от пореза ножом. Хоть ты не резался в реале, но боль то ведь одинаковая, верно? Так и выдуманный мир наполнен ужасами, которые воспринимаются человеком совершенно реально.

- И что теперь? Ка же изменить всё это?
- Нужно измениться сами. Вся беда от того, что люди не знают о существовании настоящего мира света, и они очень внушаемы. Верят всему, что им говорят, и сами хотят заблуждаться. А те, у которых нет души, они используют тех, кто носит в груди чёрные шарики, и продолжают обманывать людей.

Вот всё, что я смог описать словами. Дальше был очень длинный разговор по поводу заблуждений, самообмана, манипуляции, подчинении, паразитировании, и ещё много о чём, не знаю как это назвать. Если бы был прибор для записи того, что я вижу в своих путешествиях, возможно я смог бы это всё описать, отмотав назад, и многократно всё пересмотрев заново.  Но нет такой возможности, что поделать.

Если кто изобретёт такой прибор, сообщите мне пожалуйста? Всю зарплату отдам за него.



Дополнение от 23.08.2014. [Нажмите, чтобы прочитать рассказ о второй серии экстрафильма]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/276175.html



Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Осознаваемые сновидения, Устройство мира
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →