kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Индийский танкист о душе

23.08.2014 мне показали вторую серию экстрафильма. Первая серия описана тут

Многосерийные экстрафильмы вещь чрезвычайно редкая, по крайней мере у меня. Но вот сегодня продолжение вчерашнего знакомства с оператором боевого танка-робота из Индии, случилось как само собой разумеющееся. Я не прилагал к этому ни малейших усилий. Просто, обыденно, мы встретились с моим новым знакомым индусом, и продолжили, начатый вчера, разговор. На этот раз я даже запомнил его фамилию. Или это имя, не знаю точно. Но индуса зовут на русский манер, Рохин (ударение на "И"). Правда ведь, звучит как русская фамилия? Как Зимин, Литвин, Фомин, и т.п. По моему в Индии часто встречаются русские имена. Помню как корреспондент Би-Би-Си рассказывал об индийском рыбаке, с дикого северо-востока Индостана, где нет даже "Макдональдсов", и  имя того рыбака было... Радмир! Ну точно индусское имя)))

Однако вернёмся к кошкам... Пока не забыл о том, что видел ночью.


Вот поискал в интернете, и по запросу "ДУША", обнаружил такое фото. Я подтверждаю, что в первой серии, индус мне показал именно это. Есть ещё подобные, желтоватого цвета, и есть совершенно чёрные. Не даром в русском языке сохранилось понятие "Чёрная душа". Оказывается это не метафора, не образное выражение, а объективное понятие, имеющее буквальное значение. Что вижу - то и пою.


Если вчера мы встретились в субтропическом лесу, то сегодня, мы просто встретились. Не могу описать это место. Это было просто пространство. Наверное, выражение "Мы в  скайпе виделись",  лет 20 назад прозвучало бы так же нелепо и бессмысленно, как и сообщение о том, где мы встречались с Рохиным. Поэтому примите просто как факт. Мы встречались, говорили, а каким образом, не важно. Значительно более важным считаю то, что Рохин мне сообщил.

Кстати на этот раз я очень хорошо запомнил его лицо. Если я встречу этого человека в жизни, то со стопроцентной уверенностью его опознаю. Очень интересное у него лицо. Живое, подвижное. Тёмные, почти чёрные глаза на смуглом лице, тонкие редкие волоски усиков над верхней губой, и ослепительно белые ровные зубы. С лица его никогда не сходит ироничная улыбка. Он крайне обаятельный и остроумный парень. Такие располагают к себе с первого взгляда. В общем, за эти две встречи он стал для меня свой в доску.

Не буду даже пытаться реконструировать весь наш диалог. Попытаюсь лишь передать суть того, что мне рассказал Рохин. Не факт, что всё так и есть как он говорит, но основные тезисы полностью совпали с моими собственными представлениями. Итак, к делу.

Сразу по поводу взгляда котёнка, который так напомнил мне взгляд рядового Белова, из моего далёкого армейского прошлого. Таки нет! Глупости всё про переселение душ в бао-баб или в свинью. Душа человека постоянно курсирует между мирами, и регулярно возвращается на Землю, с временно стёртой памятью. Но главное, это то, что душа не может возрадиться в теле чужого. Ни зверя, ни даже в оболочке чужого рода. Т.е. сегодня я умер русским по фамилии Голубев, то завтра моя душа вселится снова в русского и только в родственника. Души циркулируют в пределах одного рода. Получается, что мой сын это один из моих предков, и никак иначе.

Ближе всех к человеческим - души дельфинов, китов, коров, лошадей, кошек и собак. В другом мире  их души так же живут вместе.

У камней, растений, насекомых и рыб тоже есть душа, но она у них общая на великое множество. Если у одного человека есть и душа и разум, то у одного муравья или рыбы нет ни того, ни другого. Но у муравейника, косяка рыб, или леса, состоящего из множества растений, есть и разум и душа. одна на великое множество особей.

Выходит, что разум и душа, хоть и не тождественные понятия, но они находятся очень близко, и взаимодействие их - непременное условие существования. Но при том, что у каждого из людей и животных есть собственные душа и разум, они ещё объединены и более высоко-организованными разумами. Только в отличии от косяка рыбы, использующими этот коллективный разум в нашем мире, человек за редким исключением лишён возможности пользоваться коллективным разумом, находясь в человеческом теле - скафандре.

Несколько иная ситуация с рептилиями и птицами. Это создания иной природы, не очень дружелюбной человеку, как я понял. И несмотря на то, что у птиц есть и душа и разум у каждой отдельной особи, основа их существования всё-таки коллективные душа и разум. Рептилии же собственным разумом не наделены вообще. Они по сути есть настоящие "беспилотники". Управляются извне, да и то, не конкретным оператором сущностью, а неким подобием разума, применительно к доступным для большинства из нас понятиям, это программа. Она работает, но физически её нет. Тут очень трудно объяснить механизм, потому, что в этой области у человека полностью отсутствует понятийный аппарат, для описания сути вещей и процессов.

Дальше такой момент. Не самый понятный для меня. Оказывается, что то, что мы называем старением, и в конце смертью, это процесс... не знаю как сказать, но единственное сравнение, приходящее в голову - каннибализм. Да, вот так вот жёстко. Души ушедших питаются душами тех, кто находится в теле человеков. И когда "съедают" без остатка, душа отбывает к своим предкам на "перезарядку". Там она питается энергией тех кто в нашем мире, а когда полностью "зарядится", возвращается на землю, в тело новорожденного потомка. И этот процесс бесконечен. Он работает как вселенский ротор вечного двигателя.

А топливо для него - души живущих на земле. Не очень приятное открытие. Хотелось бы, чтоб оказалось, что Рохин ошибается в этом вопросе.

Теперь про чёрные души.

Неизвестно откуда они взялись. Точнее это вопрос не нашей категории, потому, что в космосе нет понятий было и прошло. Всё создано в один момент, и всё существовало всегда. Дело в том, что чёрные души совершают такой же круговорот, но подключение к коллективному разуму у них не предусмотрено в принципе. И энергию живых душ они пытаются черпать на стороне. Иначе говоря, они паразиты. И самое главное, они могут превращать в себе подобных обычные синие и жёлтые души. В этом у них сходство с рептилиями. Сами они в состоянии испытывать только ограниченный набор примитивных эмоций, потому они вынуждены воровать их у других душ. Для этого нужно создавать искусственно ситуации в которых обычная душа человека начинает выжигать топливо ускоренными темпами. Как двигатель машины, поднимающейся в гору.

Водитель жмёт педаль, и расход топлива увеличивается вдвое, а то и втрое, но результат то один. Машина что по равнине проходит всего один километр, что в гору тащится снова на один километр, но топлива затрачено в разы больше. Так и чёрные поступают. Им нужно увеличить расход энергии, чтоб самим подпитаться ею, и нажимают педаль. Так свершаются массовые выбросы топлива во время потрясений. Войны, революции, кризисы, всякие маньяки, убийцы и т.п. это всё работа чёрных.

Не потому, что они плохие, просто им нужно кушать. Гораздо больше еды можно гарантированно собирать при полном подчинении тех, кто для них источник еды. Мы ведь выращиваем стада животных? Вот так и они поступают. Впрочем, это уже наверное даже банальность. Наверное все уже об этом если не знают, то догадываются.

Да, и ещё забыл сказать. Если переселение душ происходит в пределах своего рода, то это не означает, что общаться с душами других родов мы не в состоянии. Легко. И для этого есть тысячи способов, но все они несовершенны. С ходом истории эти технологии не только не развивались, но деградировали. Все эти спиритические сеансы всего лишь жалкое подражание тому, что могли делать наши предки, до тех пор пока их не подчинили чёрные. А подчинёнными легко манипулировать, как известно.

Но картина далеко не такая грустная, как может показаться. Все процессы во всех мирах работают, дышат, и работа эта, как правило схожа с возвратно-поступательной. Только циклы никогда не повторяются в прежнем виде, потому, что миры многомерны. Там не существует понятия "движение вперёд" или "движение вспять". Там просто движение, и оно во всех направлениях одновременно. С виду может показаться хаотичным, но на самом деле всё настолько взаимосвязано и взаимозависимо, что не может быть и речи о произвольном движении. Всем процессом управляет ещё более мощная структура. Для неё так же нет совместимого понятия. Ближе всего - программа. Это невозможно ни потрогать, ни увидеть. Но результаты работы ЭТОГО мы видим каждое мгновение. Возможно, что это и есть БОГ.




Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Душа, Осознаваемые сновидения
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →