kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Вначале было слово….

Экстрафильм от 15.01.2010г.


Сегодня мне долго объясняли, как Творец создаёт свои творения. Сразу оговорюсь: во первых я не очень способный ученик, во вторых со времени выхода из очередного экстрасна до момента его записи прошло несколько часов (так получилось), а это очень не хорошо, по скольку полученная информация быстро стирается из памяти и что-то я могу напутать.
Итак, мне показывают как под воздействием звука определённой частоты (читай слова) возникает вибрация пространства. Попутно поясняют, что человек заблуждается, полагая, что существуют места, где нет ничего, как в космическом пространстве. Это неправда, пустоты не бывает. Весь мир непрерывный вечный поток эфира, материи. И некоторые слова (вибрации) способны запускать процесс рождения. В нужном месте, от слова, материя начинает локальное вращение, скорость его увеличивается до бесконечности, частицы (о которых наша наука пока не ведает), начинают «выстреливать» в пространство и там концентрироваться. Появляется объект из якобы «ничего». Затем трансформируется в туманное веретено, оно вращается, вибрирует, притягивает другие частицы, набирает плотность и, звук от вибрации становится всё выше и выше. Появляется что-то вроде косички, она обрастает плотью и появляется то, что обычные человек может увидеть. Так рождаются звёзды, планеты….. всё! И то, что мы видим вокруг – это результат того, с чего всё начиналось. Но процесс бесконечен, он запущен и не прекращается. То, что мы видим в течении жизни поколений - примерно то, что успевает узнать об истории автомобилестроения только что появившаяся бабочка, размазанная о ветровое стекло автомобиля.
А мы глупые, считаем невеждами тех, кто верит в шаманизм и силу заклинаний. Просто мы забыли то, что знали ещё наши недалёкие предки. Слово способно творить! И творить не чудеса. Чудес не бывает, бывают вещи, которые мы не можем постичь. А не можем потому, что Создатель запрограммировал человека с обязательной «обкаткой», как нужно обкатать механизм, для его успешной дальнейшей работы. А ограничитель – в мозгу, когда человек завершит «обкатку», перестанет быть опасен для самого себя, тогда и отключится блокировка, включится в работу ещё какая то часть мозга, уже не 3%, а по более.
Tags: Как устроен этот мир
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment