kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Алхимия для "чайников". ч. V. (Азбука алхимии для самых маленьких).

Продолжение. Начало здесь

Эта часть статьи исключительно справочная, и предназначена только для тех, кто интересуется языком Науки всех наук. Однако, может оказаться полезной самому широкому кругу любознательных малышей и не только малышей.



























Последний раздел наиболее интересен. Разве это не свидетельство того, что алхимия и теперь живее всех живых? Иначе к чему было бы добавлять в таблицу вновь-открытые после "смерти алхимии" элементы?

В общем, алхимия и теперь живее всех живых. И сколько бы нам не внушали, что это мёртвая лженаука, ошибочность которой всеми признана, это, тем не менее, не мешает её использованию, теми кому положено, и даже развитию.

Так почему же её так усердно выдают за "мёртвую"? А это то, как раз, абсолютно логично. Кто же "рыбные места" выдаёт? Но об этом, в следующей главе.

Читать заключение





Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Алхимия
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments