kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Так как же зовут нашу Родину? - II

Продолжение. 
[Начало здесь]http://kadykchanskiy.livejournal.com/28225.html


Теперь начинается самое интересное, особенно для тех, кто осилил первую часть, ни чего не пропуская. Мы уже совершенно твёрдо разглядели прогресс в уровне мастерства русских чеканщиков монет, и можем без труда выстроить хронологию исторических событий в соответствии с уровнем чеканного мастерства. Всё пока почти совпадает с официальной "линейкой", кроме места гривен - серебряных прутков (они помещены в период более поздний), роли ефимка, и появились сомнения в датировке денег Петра I. Уж больно кустарны они по сравнению с периодом, следующим сразу после смерти Петра. Можете вернуться назад и снова посмотреть... теперь попробуем разместить на хронологической линейке это:


Это дирхем.

Их на территории России найдены тонны. Самая распространённая "древняя" монета Руси.



Теперь сравним её с относительно молодой монеткой 19 века. Её выпустили через 13 лет после появление на свет страны "Греция".




Ну как? Есть разница? Может это просто реконструкция монеты из современного сплава? Давайте ещё посмотрим на "иностранные" "арабские" дирхемы:


Ну как? Давайте ещё посмотрим, другую, но поближе?


Аверс.


Реверс.

Если вас стало не о себе, значит вы поняли то- же, что и я. 
И нас хотят убедить, что это древнейшая монета Руси!!!!! Да сколько же это будет продолжаться-то!? Хватит уже бабушку лохматить! Значит мы тут повсеместно пользовались инвалютой, потом сказали не... лучше прутками начнём расплачиваться. Это креативненько так. Приодишь на рынок, прицениваещься к электромясорубке, достаёшь из-за пазухи тряпицу, с завёрнутыми в неё прутиками из серебра, и просишь топор у продавца: - "Слышь, менеджер - консультант по продаже средневекового барахла, дай топор, я тебе сейчас без сдачи рублей нарублю!" 
Нет ребята! Так не бывает. После изобретения флешки никто к дискетам не возвращается.
Ну что! Народ! Есть мысли в какую эпоху воткнуть дирхемы? То, что это было массовое платёжное средство у "историков" споров не вызывает, а когда я только заикнулся, что может это наша чеканка, меня чуть в клочья не порвали! Даже не рассматривается этот вопрос! А почему? Тут один мой товарищ aleksandr_mj замечательные снимки показал:











Рассмотрите внимательнее, надписи, рисунки и попробуйте угадать что вы видите? Думаете снаряжение сарацинов? Ошибаетесь... Это доспехи старославянского воина в музее г. Суздаль.
http://aleksandr-mj.livejournal.com/4920.html?thread=1848&#t1848 смотрите сами и убедитесь. Ну что теперь? Какие идеи? Какие выводы?  Да, кстати в орнаменте на доспехах полно персонажей, которые запрещает изображать ислам. Очевидно, что письмо арабское (или исконное русское?), но не имеющие ничего общего с магометанством как религией. Ну вот и приехали, как говорится.... Теперь остаётся сложить головоломку и мой вариант таков: Мы - не русские. Мы все тартары. Точнее русские такая же неотъемлемая часть Тартарии как и татары, башкиры, мордва, марийцы. мери, веси, чудь, водь, и пр. и пр. и пр. В этом и секрет нашего единства, мы единый народ воплощённый множественно. Мы живём на обломках империи, которая во всём мире была известна как Великая Тартатария (Grande Tartaria, она же Mogol Tartaria). И сведния эти не скрываются, они просто не озвучиваются! По всей Европе существуют документы об этой стране. Понятие "Империя", полагаю, тут неуместно. империя подразумевает метрополию, паразитирующую на колониях. Тартария таковой не являлась. Все народы жили вместе и заодно, насильно никто никого не присоединял.


Великая Тартария на картах Европы 1680 г.

Почему тут весь ближний восток, Индия, Китай и Индокитай меня не удивляет. Таких карт я повидал не мало. А вот удивило отсутствие Новгорода, Пскова, Киева и Минска очень даже сильно. Что ж... вспомним смуту и  захват Москвы и Смоленска Поляками. Всё очевидно. Это не было смутой в нашем понимании, это была прямая агрессия Ватикана, и часть земель временно Тартария потеряла уже тогда. Но она продолжала национально-освободительную борьбу. Русские не сдаются! И в истории всё это описано! Только интерпретация то не та! Толкуют события победители! И победила отнюдь не Тартария. Емельян Пугачёв и Степан Разин - последние генералы Тартарии.



Александр Васильевич Суворов, Князь Италийский, граф Рымникский, граф Священной Римской империи, генералиссимус российских сухопутных и морских сил, генерал-фельдмаршал австрийских и сардинских войск, гранд Сардинского королевства и принц королевской крови, кавалер всех российских военных и иностранных орденов.

Каково? Понятно, что главная заслуга в разгроме Тартарии принадлежит талантливому Римскому (Ватиканскому) полководцу. Теперь понятно значение фамилии победивших РОМ МАНовых? Почему все от Петра I до Николая II Романовы изображались в римских тогах, с лавровыми венками? Почему вся знать носила титулы графов и князей священной Римской империи? Да потому, что эта римская империя существовала не в античные времена, а практически в наше время! И она победила в войне Тартарию. И она стёрла всю память о том кто мы есть! Теперь понятно почему наша власть традиционно считает нас своей собственностью, в то время как русичи выбирали себе в руководители отцов, тех за кем хотел идти народ! Теперь понятно зачем снова Сибирь осваивали и договор с Китаем подписывали. Да ведь захватчики даже не знали истинных размеров и границ, страны ими завоёванной! Только империя не расширялась, она просто переехала на ПМЖ на земли Тартарии - страны, низвергнутых в битве с Богами, Титанов (ТАРТАР). И произошло это, вероятно под натиском другой, вновь возникнувшей империи - Британской. Ей достались земли Тартарии в виде колоний (Индокитай, Индия, Афганистан, Пакистан, Малайзия, Персия, Синай и земли в Северной Америке), и она продолжила экспансию в другие страны и континенты:





Очевидно, что о разделе Тартарии "предприятия договорились". Таков перевод с латинского известной надписи на Долларе США - колонии Британии по сей день!




Всё это происходит под надзором прогрессоров, о чём прямо указано на медали, которой награждались участники войны 1812г.:



Вопросов стало меньше? Не думаю. Только- только появляется чувство, что истина уже где-то рядом. Давайте же вместе разбираться уже!






Tags: Всё вокруг враньё!, История, Развенчание мифов, Русь, Славяне, Фальсификации, Фото
Subscribe

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments