kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Летающий город.

Экстрафильм от 11.09.2014г.

Много раз слышал рассказы о летающих городах, но впервые сегодня побывал в таком.




Я невидел его со стороны, не могу описать как он выглядит, потому, что я был в нём самом. Да и городом это трудно назвать. Это скорее остров, на котором дома похожи на горы, под струящимися реками проложены галлереи, с бегущими лентами транспортёров. Дорожка разделена на две зоны, справа можно идти пешком, а слева дорожка сама движется, и можно встать на неё и перемещаться, стоя, расслабившись.

Я каким то внутренним чутьём осознал, что город парит в воздухе. Начал задавать вопросы, и мне ответили, что да, город парит на месте, над поверхностью. планеты, но может перемещаться. Попытался уточнить какая это планета, но ответа не пришло.

Вообще, весь город, это гигантская конструкция, со множеством внутренних помещений. Под поверхностью проложены улицы, проспекты, но и там кругом сады, клумбы, и множество ручьёв и водопадов. Солнечный свет повсюду. Не знаю как организована эта система освещения, то-ли искусственный свет имитирует солнечный, толи свет с поверхности мастерски распределяется зеркалами, но ламп освещения там нет. Там везде светло и солнечно.

Люди перемещаются по городу в вертикальном направлении в кабинах, а по горизонтали пешком, и стоя на движущихся дорожках. Захотелось узнать, как устроиены силовые установки, или что там у них придумано, чтоб город парил над землёй, но вместо этого мне показали страшную картинку.

Молодой парень, с бритой силит в кресле, а голова на столе, залитом кровью. В черепе отверстие. На столе какие то медицинские, с виду, инструменты, и набор из семи блестящих металлических бочёнков. Самый маленький диаметром миллиметров семь-восемь, самый большой - на четырнадцать. Словно набор гаечных глючей - головок.

На мои вопросы о произошедшем, пришли ответы в виде образов. Этот парень хотел сделать себе трепанацию саостоятельно, чего делать никак нельзя. Суть операции - получение новых физических возможностей человека. Мне показали полупрозрачный череп с семью отверстиями разного диаметра в определнных точках черепной коробки. И диаметры отверстий совпадали с диаметрами набора хирургических инструментов на голове, погибшего парня.

В общем, я понял смысл послания, как предупреждение, что не надо делать вещей, навыками  которых, ты не обладаешь.

Но может быть всё было намного сложнее, или, напротив, проще? Может я совершенно неправильно истолковал, увиденное? Ведь должна быть связь, с летающим городом, и парнем, случайно убившем себя по глупости?



Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 271
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →