kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Я мог летать. В детстве.

"Темнят чаще те, кому  вообще ничего не светит".
Неизвестный элетрик

Вот за что я люблю тырнет, так это за то, что он даёт возможность быть самим собой. не кривляться и не врать. Говорить то, что думаешь на самом деле. Мне наплевать что скажет начальник, мне по фиг, что кто-то скажет, что я выдумщик, тролль, невежда или сектант. Говорите всё что хотите, потому, что мне всё фиолетово! Я то правду знаю, мне нет никакого смысла врать, потому хотя бы, что мне нет от этого никакого проку. Ни выгоды ни славы. А если кто-то найдётся, кто имел в жизни подобный опыт - буду безкрайне рад! Сегодня я снова навлек на себя гнев рационалистов от академической науки. И так: Я утверждаю, что человеку под силу изменять физический вес своего тела усилием воли


Многим известно, что дети более внушаемы, чем взрослые, легче поддаются гипнозу, легко входят в транс. Я скажу даже более - дети вообще настоящие чародеи. Они, пока взрослые не успели навбивать им в голову гвоздей и поставить клизмы уши, рот и нос, способны предсказывать будущее, разговаривать с животными и камнями, передвигать и воспламенять предметы. В первые месяцы жизни дети обладают поляризованным зрением и видят недоступный нам спектр ультрафиолетового и инфракрасного излучений. Они видят плазмоиды, и другие сущности вроде шнеков, которых мы только учимся ловить на цифровые камеры высокого разрешения. Мы даже представить не можем всего, что видят и чувствуют дети, пока мы им эти возможности не перекрываем. Что делать, с волками жить - по волчьи выть. Если ребёнок растёт в дурдоме, то дураком и вырастает. А попробовать бы дать возможность детям развиваться без "помощи" взрослых! Кого бы мы смогли увидеть!?
Я тоже в детстве мог многое. Например сам себя мог ввести в состояние транса. Начинали мы с гадания на блюдце. Чертили на ватмане (это не фамилия, это чертёжная бумага такая раньше была) круг, надписывали по одной дуге буквы азбуки, по второй дуге цифры, слева слова "Здравствуйте" и "ДА", справа "До свидания" и "НЕТ". Коптили лёгкое фаянсовое блюдце над свечой и стирали пятно, оставляя треугольничек - стрелку. Затем рассаживались за столом в тёмной комнате, и при свете одной свечки начинали читать заклинания, взявшись за руки, двое из нас слегка касались кончиками пальцев донышка перевёрнутого блюдца в центре начертанного круга. Просили явиться дух кого-либо из умерших более 50 лет назад, умерших знаменитостей. Обстановка соответствовала, мы быстро входили в транс и блюдце начинало двигаться, указывая на буквы и цифры. Из них слагались слова и фразы. В том, что это не трюк, мы убедились сразу, как поняли, что нам сообщают вещи, не известные никому из присутствующих, но являвшимися подтверждёнными фактами. Например дух Ворошилова сообщил нам о своей любимой, которая жила в городе САКИ. Мы ржали потом до истерики, полагая, что дух скабрезничает, называя какой-то город нехорошим слово - САКИ (после выхода из транса всегда наступала разрядка в виде выплеска бешеной энергии). Но как же мы все были потрясены, когда мой друг Эдик Кривулин, на следующий день показывал в школе нам карту Крыма, где действительно был такой город! Было и ещё довольно много удивительных открытий, которые сейчас вновь можно увидеть в журнале digitall_angell, но я не об этом. Чуть старше, классе в 6-7 у нас появилась новая игра. Без названия, но суть её была вот в чём:
Испытуемый садился на стул, вытягивает вперёд руки на уровне плеч и ноги, чтоб они не касались пола. Всё тело напряжено, все мышцы в работе. Глаза закрыты, а один из нас стоит за спинкой стула и делает "магические пассы" руками над макушкой медиума. При этом монотонно читает заклинания Двое других участников стоят по обеим сторонам стула и ждут команды "заклинателя". Следую жесту, помощники заводят под вытянутые руки медиума указательные пальцы и поднимают его вверх на сколько позволяет длинна их собственных рук. Чаще всего опыт не удавался, и оторвать испытуемого от стула не удавалось. Но бывало и иначе. Очень яркие переживания до сих пор волнуют душу, когда вспоминаю как я однажды взлетел. 
Заклинательница была Света Мещерякова, она была истинный экстрасенс. Могла водить пальцем над ладонью человека и человек ощущал тонкую струйку холодного, либо горячего воздуха. А иногда было просто щекотно. Она даже просила закрывать глаза и писала таким образом на ладони букву за буквой. При минимальной тренировке я научился безошибочно угадывать, что она пишет пальцем в воздухе, ощущая холод от пальца с расстояния 3-4 сантиметра. Так вот. Светка (у неё было прозвище в классе - Бикса) колдует над моей головой, справа от меня парень, слева девушка. Я сосредоточился, и сам не заметил, как впал в глубокий транс. В реальность меня вернули восторженные голоса. Я открыл глаза и увидел прямо перед носом раскалённую лампочку без абажура, которая освещала комнату, в которой жила Бикса, и куда мы набились человек 12 тем морозным зимним вечером. Я почувствовал испуг и сильный жар лампочки. Именно в этот момент в тело вернулся вес и я камнем рухнул вниз, при этом больно стукнулся затылком о деревянное сиденье венского стула. Потом мне рассказали, что я пропустил. После того как Света заметила мою "отключку", она кивнула помощникам и те подняли меня, словно пушинку. Всего по два указательных пальца под каждой из моих вытянутых окаменевших рук, вознесли меня к самому потолку. Меня держали несколько минут под охи и ахи присутствующих. Эксперимент был настолько удачен, что кто-то решил, что можно вообще меня не держать, но попытка убрать хоть один палец привела к тому, что моё тело начинало крениться, угрожая упасть на пол. Тогда и поднялся гвалт, вернувший меня с небес на землю. Честно скажу, до сих пор помню ощущение того, что я лечу в космосе, без преград. Ощущение лёгкости и свободы заполняло душу. Много раз пытался снова ощутить это состояние, но так больше ни разу и не получилось. Так я воспарил однажды, но получил по затылку. Явное предупреждение: ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ! Может потому я выбрал профессию вертолётчика?





Tags: Как устроен этот мир, Не познанное, Это интересно
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →