kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Дмитрий Нагиев потомок Аттилы?

«Имейте в виду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими».

Ж.Ж. Руссо

      Либо так задумано Богом, либо матрица «подвисает», но феномен исторических двойников не даёт покоя исследователям. То тут, то там выявляются люди поразительно похожие на известных исторических персонажей. Пытаясь разгадать загадку легендарных гуннов, я пришёл к поразительным выводам. Никакой Атилла не монгол и не азиат.
      




Говорят Атилла жил в 5 веке. Интересно, тогда уже были гравюры? Или это ксерокс с барельефа на меди? 





Просто у страха глаза велики, вот в Европе и пугают детишек до сих пор страшными жестокими варварами. А почему он Русь не трогал? Никого не умерщвлял и города не рушил? Ответ напрашивается сам собой. Русь его дом родной. Впрочем, это и не секрет. Всем известно, что он родился в славном городе Итиль (Атиль) на берегах реки РА - Матушки Волги. Тут первое открытие. Атилла вовсе не имя. Это неправильное прочтение его титула – ATILLE HUN(позднее написание изменилось на ATTILA REX, и по сей день существуют два варианта написания – АТТила и АтиЛЛа, это связано с тем, что разные писцы писали так как слышат) – Хан Атильский. Так город в дельте Волги дал название и самому хану и целому народу в устах Евпропы. ХАН (HUN) трансформировалось ГУНН.

Именно Атилла – единственный персонаж, годный под определение «Великий хан» – (Чингиз хан). Почему я в этом убедился? Да потому, что биография Атиллы в деталях совпадает с легендой о «правителе монголов». Даже обряд погребения этих исторических двойников описан чуть не слово в слово. Те же 3 гроба, отвод русла реки, обратное затопление могилы и умерщвление всех, кто хоронил, и кто знал место захоронения. И было это не полторы тысячи лет назад, а всего – 800 примерно. Как только я понял это, всё остальное разложилось как по полочкам.


Страна гуннов.

А кто такие Сарматы?



Карта Сарматии.


Реконструкция сарматской девушки - амазонки.

Ну а аланы тогда кто такие?



Карта Алании.


Так выглядели аланы ещё в конце 19в.


Аланский горшочек. Ничего не шевельнулось? Таких видимо невидимо на русском севере.

А Скифия где была?



Снова накладывается одно на другое.


Фрагмент скифской вазы - чистокровный кочевник монгол. Да?

Итак выводы: Все эти "страны" просто субъекты федерации. Меня умиляют историки, которые огорчённо восклицают: - "Народ, появившийся из ниоткуда, и исчезнувший в никуда". Ну да... Конечно, блин... Давайте представим историков будущего. Они тоже будут "чесать репу", куда же запропастились советские? А что за племя было краснодарцы? А Мурманчане что был за народ? Теперь посмотрите на современную карту России и получите ответ. Все эти народы Вятичи, Кривичи, Дреговичи, Древляне, Поляне, Смоляне и пр. были объединены в республики под управлением князя или хана. Зачастую власть светская и власть военная соединялись в одном лице. От того и имён у правителей было не одно. Сакральное, которое знал только сам человек и волхв, нарёкший отрока в 12 лет от роду, бытовое - прозвище (Мамай, Кучубей, Ногай, Догоняй, Батый, Челомбей и пр.) и явное - из мира яви (мирское) (Святослав, Ярополк и пр.) Светские Князья известны по явным именам, воеводы орд (орденов) звались прозвищами. Вот мы и устранили противоречие - от чего на аверсе старых монет Святослав, а на реверсе хан Мамай. Это одно лицо - генрал-губернатор. И письменность в Тартарии разделялась по уровню доступа к информации. Волхвы писали рунами (письмо посвящённых), народ писал чертами и резами, а восточные и южные губернии писали в основном тем, что мы сейчас называем "арабской вязью". Но буковица и вязь были одинаково понятны всем Тартарам.
Поехали дальше. Крупные образования остались в истории как скифы и аланы. Но все они не имели чётких границ, в разное время административная карта была разной. Не значительно менялась только карта всей страны целиком. а различия в культурах столь минимальны, что на них и обращать внимание то просто нелепо. Даже сейчас, любой из нас видит как различается культура и быт например краснодарца и тверича. А пермяки? Вообще кажутся иностранцами. Но общий стержень несомненно един. А вот посмотрите, что откопали археологи в гуннском кургане в Курске:



Ну как вам? И вы продолжаете верить, что на наших денежках, гербах и знамёнах какой-то там Георгий? Нет, говорю я вам. Это, возможно древнейшее изображение того, кого мы зовём святой Георгий. И символом Тартаров он был ещё тогда, когда и христианства ещё не придумали то. Но это ещё что… Посмотрите на украшения из золота, которые в несметном количестве были у гуннов. Мало того, с каким высочайшим мастерством это сделано, но и огромный объём драгоценных металлов использовался просто в быту! Откуда такое богатство у дремучих кочевников? Ясно откуда. Современники походов Атиллы на Европу сами говорили о несметных сокровищах земли гуннов. Ведь им платили дань и Рим и Византия! Понятно, от чего так ненавидили и боялись Тартарию в Европе.
Теперь восхититесь уровнем мастерства гуннских варваров кочевников из степей:


Женский браслет (золото, гранат)


Снова золото и гранат


Это тоже из Курска


Удивляюсь, почему Эрмитаж себе не забрал!



Это сколько же нужно было иметь золота, что из него даже гребни для волос делали! Этой вещью можно любоваться бесконечно!

Очевидно же, что кочевые нарды не могут иметь развитых ремёсел и тем более производства. Мы же видим убедительное доказательство того, что гунны или тартары, или скифы или сарматы, а ещё гоги и магоги, венты, венеды, пеласги, скловены, славены, славяне, русы, русичи, москали, кацапы, советские, русские (какое название я ещё забыл?) были мощным централизованным государством, с развитыми ремёслами, отлаженной политической и судебной системой, непобедимой армией. Названий много, народ один! Нужно остановиться на одном. Пусть будем Тартарами, коль так звали нашу Родину во всём мире ещё пару сотен лет назад. Ни чего, что мы забыли имя своё и род. Не поздно ещё скинуть рабство, в которое нас ввергли религиями, ложью, и физическим истреблением.


Дикий варвар, жестокий убийца и грабитель, поставивший на колени Европу. Не слезал с коня даже чтоб пописать.


а это порабощённая женщина. Бесправная и униженная, боящаяся возвращения из похода изувера язычника.

А ведь рабства у нас никогда не было! И крепостное право ввела Екатерина II. Мы никогда никого не порабощали! Поверженные враги считали гуннов поработителями, сторонники утверждали, что насильно Атилла никого не присоединял. Как и в случае с Арменией и Грузией. Ну кто их захватывал!? Они сами поняли, что не останется ни одного грузина или армянина, если Русь их не возьмёт под защиту. Турки их вырезали под чистую. Им и рабы не были нужны, только территории и никакого воспоминания о том, кто тут раньше жил, и чья это земля на самом деле.


В этом году и в Липецкой области раскопали город гуннов. Его размеры и совершенство поражают и сегодня. Это был город металлургов и оружейников. Ткачей гончаров, ювелиров и купцов. Какие на фиг кочевники!

Посол римлян  ездил в Атиль, что бы договориться о размерах римской дани гуннам. После визита он писал:

«Город был через три реки к востоку от Дуная, и был выстроен из дерева. Царский дворец с резными теремами возвышался на горе. Гостей встречали хлебом с солью, мёдом и квасом. А девушки в длинных платьях водили хоровод, праздную прибытие гостей. Страну обустроил прадед Атиллы – Боломбер (Володимир? Богомир?), Брат Атиллы – Блэт (Влад?)»

А вот ещё фокус… Волгари (Булгары) называли Атиллу – Мстислав! Ну и всё. Теперь всё стало ясно как божий день. Откуда же столько мифов? Что Атилла делал в Европе? А что делал Грачёв в Чечене! То же самое. Наведение конституционного порядка. жили себе италы, галлы, франки и нибилунги, никому не мешали, сами к Тартарии присоединяться не хотели, но дань исправно платили. Потом папа абрек из италии начал всех подзуживать,чтоб самим царевать, без Тартаров. Пришлось пойти войной да и навести порядок. Жаль Рим пощадили. Папа откупился от Атиллы огромной данью. Ой жаль! выжег бы царь тогда эту заразу в зародыше, мы бы сейчас жили в ином мире.

Атилла штурмует Будапешт.

Венгры и болгары все считают себя потомками гуннов. Понятно теперь почему чуваши понимают венгерский без переводчика?

А как же случилось, что в описаниях современников о гуннах говорят: - "чёрные, с раскосыми глазами, со щеками испещрёнными шрамами, чтоб борода не росла". Да просто всё. Вспомним июнь 1941. Когда солдаты вермахта увидели первых руских пленных, они пришли в ужас. Не врали им глашатаи Геббельса, что русские это узкоглазые варвары, не люди даже, а так... что-то вроде обезьяны. Почему так случилось? Да очень просто. Новобранцы из братских республик, таких как Туркмения, Киргизия, Таджикистан кого могла отдать в армию? Чабанов и хлопкоробов. Вот эти бойцы, не знающие даже русского языка и шли на самые неквалифицированные должности. Стройбат, части обеспечения, тыловые службы и пр. Именно эти "рыцари", имели самую убогую подготовку и боевую выучку. Именно по этому и попадали в плен массово. Сами посмотрите на этих русских. правда сам не могу смотреть без боли. Эти фото из немецкого форума о войне. Нам такие ужасы не показывали. Я отобрал самые "безтраватичные" для русской души снимки. А у немцев там такое... даже полусъеденные трупы товарищей, которых пустили на еду, чтоб выжить другим, в лагере для военнопленных. Лагерь то - чистое поле огороженное колючкой и эсэсовцы с овчарками по периметру. Смешно им было как голодные люди пожирали собственных соотечественников. Смотрим6











А сейчас думаете что-нибудь изменилось?



Это современная мотострелковая бригада современной русской армии.

Так и в войсках Атиллы были разные войны, разных племён и народов, но главное, что это были племена единого царства. и имя этому царству - ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ.








Tags: История, Развенчание мифов, Русь, Славяне, Фальсификации, Фото, Это интересно
Subscribe

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…