kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Что есть праздник?

Праздник, это когда душа поёт, это совсем не то, что названо праздником попами или правителями. Сколько не пытаются заствавить народ чувствовать душевный подьём и радостное настроение 12 июля или 4 ноября, не празднуется людям, хоть убей.

И совсем другое дело, если праздник позволяет людям чувствовать связь с предками, локоть товарища, и общность культуры, основанной не на индивидуализме и верховенстве личных достижений, а на общинности, которая не позволила по сей день стереть с лица земли Великую Тартарию.



Вместо того, чтоб по указке патриарха радоваться первому поражению Тартарии от цивилизации паразитов на Куликовом поле, народ по собственной инициативе празднует Новолетие. И как празднует! Вот истинная радость. Помотрите на глаза, лица  людей, и сравните их с глазами участников богослужений, устроенных в честь  захватчиков, под предводительством Дмитрия Донского.




Посмотреть как праздновали Новолетие 7523 в Приморье



Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Словянский календарь, Фото
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments