kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Калейдоскоп экстрафильмов

В последние дни, крайне недостаёт свободного времни, а поток видений становится всё интенсивней. Некогда описывать с чувством, толком и расстановкой. Самое время переходить на "Твиттер", но надеюсь обойдётся. Свет в конце тоннеля виден, скоро будет достаточно времени, чтоб закончить статьи по основным, волнующим вопросам.


А пока, тезисно изложу самое запомнившееся, иначе всё забудется...

1) Позвал меня к себе лётчик-испытатель, молодой офицер. Раскрыл государственную тайну, правда не знаю чьей страны, и какого измерения. Но выглядело всё вполне по хулигански, в лучших гусарских традициях русской армии. Настоящий наследник Чкалова!

Поставил меня на крыльцо приземистого здания, территория вокруг которого, обнесена высоким бетонным забором. Двор перед зданием, очень большой, как дивизионный плац. Причём с разметкой белыми полосами. На краю плаца стоит приземистый аппарвт серого цвета, сплюснутый как камбала. с острым носом. По форме напоминает наконечник копья. А размерами не больше обычного микроавтобуса.

"Гусар" залезает в аппарат, и тот взмывает в воздух, причём, совершенно беззвучно. Повисел немного и стремительно понёсся, на высоте полтора метра, прямо мимо меня, слева направо. Точно напротив крыльца, где я стоял, нос аппарата неожиданно резко задрался, как у глиссера на воде, и мне показалось, что это катастрофа. Но ничего подобного! Аппарат кувыркался в воздухе как осенний дисток, затем стабилизировался на прежней полутораметровой высоте, и через мгновение исчез, стремительно завернув за угол. Я бегом туда, посмотреть куда это он так...

А он там ужеподжидает меня, что показать ещё целый каскад головокружительных пируэтов в воздухе. И это при полном отсутствии всякого звука! Даже детский бумеранг издаёт звуки, рассекая атмосферу, но это "копьё" было полностью беззвучно, как в немом кино.

Пилот поставиль машину на прежнее место и бегом приблизился ко мне. ВысокийЮ стройный, светловолосый,в сером обтягивающем комбинезоне, он улыбался, глядя на моё идиотское выражение лица.

- Как? Как это возможно? Эта штука опровергает все законы гравитации и аэродинамики!
- Это, так называемые технологии НЛО. Внутри время течёт иначе. Ты видишь ка он летает с невообразимой скоростью, а я в кабине ощущаю полёт как на вертолёте. Плавно и медленно. Если я разгоняюсь, чтоб получить удовольствие от скорости, то машина становится абсолютно невидимой ни глазу человека, ни радарам. Аериканцы полвека над этим бились, но ничего так и не вышло. А теперь им нас недогнать!
- А побочные эффекты?
- Один из первых феноменов, который открылся во врея полётов на этой штуке, это то, что пилоты стали на глазах молодеть. Мне ведь не двадцать пять. Мне сорок пять, а выгляжу... И это,  при общем налёте на гиперскоростях, около девяноста часов. Конструктора неожиданно столкнулись с этим явлением, и механизм его пока непонятен.

2) Оказался в теле женщины средних лет. Очнулся, и первым делом смотрю на ноги. Верхняя часть стоп почти чёрная, и покрыта какой то слизью. Предыдущее воспоминание - жуткая картина, как какие-то личинки лезут из стоп, прокусывая кожу, превращая ткани в фарш. Как в голливудском жутике. Потом я была в коме, очнулась через несколько лет, и оказалась в центре Печор.

Влетаю во двор офисного центра, где сейчас овощной магазин, и вижу, что нет никакого магазина. Ровная площадка, стоянка для автомобилей. Раньше, т.е. сейчас, в реальности, бизнес-центр, это "Г"-образное трёхэтажное здание, а в экстрафильме я его увидел с дополнительным надстроенным этажём и белой крышей.

Захотелось увидеть весь город, и я начал подниматься вверх, всё выше и выше, меня против воли, закинуло высоко под облака, так, что я увидел Эстонию. И тогда сердце похолодело... Там было пусто.

Задаю вопрос, что там дальше, в Европе?
Ответ:- Ничего. Там лишь пепел.
- Это война с Россией?
- Нет. Это они сами.

3) Лечу над морем, отличная погода, впереди береговая линия начинается с гигантской отвесной серой скалы. Зависаю на самом краю скалы, вижу далеко внизу волны, разбивающиеся о вертикальную стену, и вдруг замечаю отверстие в поверхности, всего метров пятьдесят от обрыва.

Подлетаю поближе, оказывается отверстие не одно, а как бы пять. Они образовывают правильную гладкую шахту, вертикально уходящую на большую глубину, в виде листка клевера. А внизу виден свет.

Опускаюсь под землю, и вижу многочисленные ответвления коридоров, ведущих в разные стороны от главного ствола шахты. Мягко опускаюсь на огромной глубине, метров триста, может больше. Много корридоров, боюсь заблудиться. Потолки очень низкие, нужно пригибаться. Но главное, что везде очень светло, хотя ламп не видно.

Вышел в просторный зал, где множество людей снуют туда сюда, на на площади в базарный день. Подземный город, однако, действующий. Или действовавший. Люди одеты как на картинках в детских сказках. Кто в длинном кафтане, кто в шароварах и безрукавках, многие с кривыми саблями.

4) Оказался в месте, напоминающем фильм Кин-дза-дза. Может каракумы, может сахара, но ни травинки, один песок. Какойто загончик, из высохших скрученных тонких стволов деревьев, или кустов. Вдруг вижу фонтанчики пыли, которые стремительно приближаются ко мне.

Огромное существо, похожее на змею, но не змея, потому, что не извивается, и передвигается на манер гусеницы, только невероятно быстро. Мне реально страшно, позабыв, что я могу летать, начинаю удирать вверх по песчаному склону бархана. На верху сталкиваюсь с животным, очень экзотического вида.

Змеегусеница останавливается как вкопанная перед зверем, и они начинают играть в "глялелку". Заерь очень похож на собаку, только голова гигантских размеров. Непропорциональна размерам тела. Палевого цвета, без хвоста, короткие лапы, на макушке - острые ушки, а глазки - щелочки маленькие, но в них явственно угадывается мыслительный процесс. Собака разумная. Это вообще не собака. И я понимаю, что это существо сейчас спасает мне жизнь.







Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →