?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экстрафильм от 18.10.2014г.

Кажды нормальный человек скажет: - "Что за идиотский вопрос"? Я сказал бы так же, ещё вчера, но уже не сегодня. После того, что я увидел этой ночью, мир в очередной раз пошатнулся.



Возможно это было одно из самых ярких путешествий.


В этот раз было необычно всё. Перед тем как уснуть я долго пытался настроиться, чтоб выяснить больше про Марину Поморец из прошлого экстрафильма, но контакт не произошёл, и я просто уснул.

Зато ближе к утру, меня просто вышвырнуло из тела, без всякого предупреждения. Я начал подниматься над кроватью, посмотрел на телефон у изголовья кровати, и хотя он был в чехле, и экран не подсвечен, я отчётливо увидел цифры: - "04:15". Затем явылетел черезкрышу, и мощная  сила стала увлекать менявертикально вверх! Я глянул вниз, и увидел, удалаяющуюся крышу своего дома. Прямо из неё в небо бил луч тусклого света, и именно в этом луче, как на лифте я стремительно поднимался вверх.

Это мне напомнило статьи из газет, которые в девяностых, носили по вагонам электричек, и настойчиво предлагали купить, распространители на автовокзалах. Сразу ожили в памяти описания переживаний, переживших клиническую смерть. Подумалось, неуж то я сейчас увижу свет вконце тоннеля? Я умер во сне, что-ли?

Но тревога моментально сменилась восторгом, когда я взлетел так высоко, как не получалось ещё никогда. Я оказался там, где по уверениям журналистов и учёных настоящий космос. Чепуха полная. Никто из землян в космосе не бывал. То место, что у нас величают космосом, это просто верхние слои атмосферы. Там почти безвоздушное пространство, однако это совсем не космос. Космос, это то, где был сегодня я.

Я тут же вспомнил о своих сомнениях по поводу бесконечности вселенной, вспомнил об облаке Оорта, и мне захотелось узнать всё об этом. Я летел, и Земля отдалялась всё дальше и дальше. Моя душа была преисполнена ощущением счасть, восторга, свободы, вечности и безвременья. И тут я увидел то, чего ожидать никак не мог. Я не обнаружил гигантского светила и планет вокруг него. Я видел три небесных тела, которые были абсолютно одинакового размера, при чём одно из них ярко светилось, значит это Солнце, второй шарик был Землёй, я её только - что покинул, а третье тело было, несомненно Луной.

Вот как! Три тела одинакового рамера, вы понимаете? Других планет я разглядеть так и не смог. Только три, и все огромные! Начинаю понимать, что ни Луна не вращается вокруг Земли, ни Земля, на самом деле не вращается вокруг Солнца. Все три планеты крутятся в пространстве, словно чаинки в стакане, когда мы размешиваем сахар. Затем приходит понимание, что "всё-таки они вертятся", и именно потому никуда не деваются со своего места. Это же в чистом виде гироскоп, или волчёк.

И вот, когда эта троица, превратилась визуально в три крупных вишни, ну... Я имею в виду масштаб... Я долетел до края солнечной системы...

И Я ПОНЯЛ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ТВЕРДЬ НЕБЕСНАЯ"!!!

Это было что-то! Поскольку я был без тела, только дух, или душа, фантом, называйте кому как нравится, я встретил преграду. Я просачивался через неё наподобие как герой Абдулова в фильме "Чародеи", учился проходить сквозь стены, надев строительную каску, предварительно.

Я ощущал некий дискомфорт от того, что приходится "просачиваться" через панцирь из железа, толщиной в сотни метров. Железо не однородное, пористое, местами с полостями, кавернами и трещинами. Чёрное, словно воронёное железо. Оно словно гигантское яйцо, внутри которого заключены наши планеты. И эта железная "скорлупа" тоже вертится с бешеной скоростью! Это часть гироскопа. Только от нас она очень далеко, и один полный оборот скорлупы присходит за 12 с половиной тысяч лет, примерно. Вот она истинная причина сдвига гороскопа, а никакая ни прецессия земной оси...

"А железо то метеоритное"! - только успел подумать, как вдруг оказался по ту сторону железного занавеса...

Сказать, что я испытал шок, - ничего не сказать. Словами это вообще невозможно описать. Там был свет! Кто не видел света,тот никогда меня не поймёт. Ни водном языке мира нет таких слов, чтоб описать ими что такое свет. Это нужно увидеть, точнее ощутить. Этот свет сопсобен ослепить, если смотреть глазами, но яже был без глаз, это внутреннее зрение. Этот свет заполняет всё. Он поглащает, и ты становишься частью этого света. Приходит ощущение радости, покоя и всесилия, которое хочется применить на что-то такое, о чём бродили в моей детской ещё, голове, смутные мечты. Тогда я точно знал, для чего именно мне требуется эта сила, но потом я об этом забыл, когда стал взрослым, и вот тут пришёл момент, когда я начал вспоминать, и...

Я в своей кровати... Вытаскиваю из чехла телефон, нажимаю кнопочку... "04:15"...

Как! Опять? Я пробыл ТАМ несколько минут! Может даже полчаса, по ощущениям... Не - а... И заснуть не получается. После такой встряски неделю можно не заснуть...

Лежу, прокручиваю в глове виденное, вновь и вновь, и вдруг понимаю, что звёзд то я совсем не видел! И правда, даже на "космических" фото звёзд не видно. Почему?  А помните легенду о том, что из глубокого колодца можно увидеть звёзды даже в ясный день? На самом деле, это враньё. Миф, тиражируемый из поколения в поколение, который почему-то невероятно живуч. Но мне, воспоминание об этойсказке, как то помогло осмыслить суть явления.

Почему на орбите не видно звёзд? Учионые утверждают, что это эффект отражённого от поверхности земли солнечного света. Вроде бы не подкопаешься, когда тебе в лицо направлена лампа, ты мало что разглядишь по сторонам. Но если причина всё же в другом?

Вот, к примеру, ЖК-мониторы первого поколения. Изображение было видно только в том случае, если смотреть на монитор под прямым углом. Чуть отошёл в бок, и всё... Экран становится сначала как негатив, а затем изображение и вовсе исчезает.

Так может мы имеем дело именно с таким явлением? До тех пор, опка мы на достаточном удалении от "железной скорлупы", мы видим свет, который через поры железа проникает извне, а чуть поднялись выше, угол зрения меняется, и картинка гаснет? Тогда сразу вспоминается детское недоумение, почему в хаосе звёздного неба, разные люди видели одних и тех же зверей? Причём вне зависимости от того, в каом полушарии находится наблюдатель, какой он веры, какие у него национальные корни мировоззрения, мифология, и прочие отличия.

А вот если предположить, что состав атмосферы Земли, и её плотность изменились, и в древности на самом деле можно было днём узреть звёзды со дна пещеры, или колодца, то тогда вполне может быть, что на ночном небе были видны не просто, хаотично разбросанные звёзда, но и линии, соединяющие особо плотные скопления, и единичные яркие звёзды.



Тогда, каким бы безумием это не казалось, я рискну предположить, что яркий свет извне, проникает через железный панцырь нашей Солнечной системы - гироскопа, и слабые лучики, в местах наименьшей плотности железа, воспринимаются нами как звёзды. А по сути, это фонарики под крышей. Эдакие светодиоды.


Какое это созвездие, ммм?

Но это так, для наглядности. Если подняться достаточно высоко от поверхности, этот город будет выглядеть в точности ка часть звёздного неба.

А что же с остальными планетами, расстояние до которых рассчитано перерассчитано, известны и траектория, и масса, плотность, даже состав по спетральному анализу?

А ничего. Первая мысль была о том, что это тоже "светодиоды" на чёрном потолке из метеоитного железа, но потом я подумал, что всё дело в том, что Юпитер, Сатурн, и планеты поменьше, наверняка как и Солнце находится не за тридцать три езды, а совсем рядом, просто реальные размеры их в разы меньше, чем преполагается. Тогда этим и объясняется феномен видимости Венеры и Марса невооружённым глазом! Ведь если верны расчёты расстоянй от Земли до них, то человек ни при каких обстоятельства не мог бы их видеть через атмосферу. А тот факт, что эти планеты всё-таки видны на небе без всяких приборов и приспособлений, наука объяснить не в силах.

Скорее всего, так. Есть Троица (Земля-Луна-Солнце),



А есть планетоиды, которые рангом пониже...



А все вместе болтаются они по спиралевидной траектории внутри, вращающегося железного шара...





Лишь изредка, когда снаружи по "кумполу" что-то воздействует, от внутренней стороны откалываются куски железа, известные нам как метеориты, метеоры и болиды.



Но всё это такой же "мусор", как и прочие юпитеры с номерными и именными астероидами и кометами. А главных тел - только три. И предки наши о них знали:


Стяг Тамерлана.


Знамя Оттоманов.


"Кокарда" Тамерлана.


"Антенны" храмов Тартарии.


Надгробия в Тартарии.

Кое - какие отголоски дошли, практически, до наших дней.

Москва 19 век.


Увеличенный фрагмент с "крестами".

И даже...


А теперь можете обзываться и дразнится... ☺




Ник kadykchanskiy забит!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 290 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
rodom_iz_tiflis
Oct. 18th, 2014 08:31 am (UTC)
Угловые размеры солнца и луны на самом деле совпадают. Это хорошо видно в моменты затмений.
demonrtf
Oct. 18th, 2014 08:53 am (UTC)
кстати да))
sinebur1
Oct. 18th, 2014 08:45 am (UTC)
Может не в тему. По моему пониманию солнце не светит. Оно излучает некий луч который при соприкосновении с материалъным предметом выделяет свет и тепло.поетому мы невидим дематеарилизованые средства передвижения .Поетому в космосе холодно, на солнечной стороне жарко в тени холодно и темно.

Edited at 2014-10-18 08:46 am (UTC)
kadykchanskiy
Oct. 18th, 2014 08:52 am (UTC)
Всё в тему. Давно уже высказывал версию о том, что нет никаких мильёнов градусов на Солнце. В микроволновой же печи нет нагревательного элемента.
(no subject) - kedrovy_ruchey - Oct. 18th, 2014 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - polugut - Oct. 18th, 2014 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natvalbr - Oct. 18th, 2014 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sinebur1 - Oct. 19th, 2014 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - polugut - Oct. 19th, 2014 06:40 am (UTC) - Expand
kedrovy_ruchey
Oct. 18th, 2014 08:51 am (UTC)
Что вы ищите? Не на каждый вопрос надо искать ответ.
demonrtf
Oct. 18th, 2014 08:53 am (UTC)
здорово! это очень даже вписывается в картинку представлений о сфере неподвижных звезд
far01
Oct. 18th, 2014 08:53 am (UTC)
Всё верно. Мы внутри и вокруг работают голограммы и технические, скажем так, экспонаты.
На форуме у Шурки идёт давнее обсуждение его финальной модели.
brn88
Oct. 18th, 2014 08:54 am (UTC)
Помните у Пушкина: "Днем свет божий затмевает, ночью землю освещает"?
Я тоже видела такой свет. Только от человека. После этого солнце считаю обычным фонарем.
kedrovy_ruchey
Oct. 18th, 2014 08:57 am (UTC)
Солнце не фонарь, это рефлектор. Зеркало - отражатель и преобразователь внешней энергии, человеческой и божественой. Энергии мысли.
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eeki - Feb. 26th, 2015 11:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Feb. 26th, 2015 11:03 pm (UTC) - Expand
что именно интересно - eeki - Feb. 27th, 2015 12:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Feb. 27th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
Re: что именно интересно - brn88 - Feb. 27th, 2015 11:49 pm (UTC) - Expand
Re: что именно интересно - eeki - Feb. 28th, 2015 02:32 am (UTC) - Expand
Re: что именно интересно - brn88 - Mar. 1st, 2015 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Oct. 18th, 2014 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - brn88 - Oct. 18th, 2014 09:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 11:11 am (UTC) - Expand
limbegr
Oct. 18th, 2014 08:56 am (UTC)
Тоже у Платона Лукашевича (Лукашевич П.А. - Изложение главных законов естественной и наблюдательно-микроскопической астрономии (Том 1) - 1884), у цифрового ангела (http://digitall-angell.livejournal.com/). Возможно это общие синхронизмы, а возможно истина где-то рядом :)
liudivin
Oct. 18th, 2014 08:59 am (UTC)
Не буду обзываться,по ряду причин). Свет...да! Я только прошу перечитать свой текст и поставить буквы на место, в спешке они разбежались))). Прошу прощения...
kadykchanskiy
Oct. 18th, 2014 09:17 am (UTC)
Постараюсь. Очень спешил записать, пока мысли не разбежались, и просто дела зовут.
hort851
Oct. 18th, 2014 09:01 am (UTC)
немогу пропустить возможность пообзываться
Кто бы сомневался что так всё и было как ты увидел. Только один момент - это всё верно и безспорно только для действующего лица, т.е. того кто видел сон. Это может быть как его виденье мира, так и желание внушить сновидцу тем, кто ему показывал сон. Но закон Гебельса суров - голую ложь никогда не дают, всегда под соусом Правды.
Подозрение в показе сна основано на том, что заказ сна был другой тематики - это раз. Во-вторых - луч по которому поднимали , физический принцип его как у глаза торнадо по которому шёл подъём, а светились стенки внешнего (вывернутого) края торнадо из эфира. Его кто-то должен был создать. Кто?
Может тот, кому хотелось бы чтобы его модель получила максимум читателей?
Размеры могут быть разными у планет и лун, но как объяснить изменение в этой модели размеров нашего Ярилы-Солнца?
И как быть с тем что Луна вращается вокруг Земли или пусть и так - спираль орбиты Луны нанизана на линию орбиты Земли, а спираль орбиты Земли нанизана на линию орбиты Ярилы-Солнца....?
Кому-то очень надо смешать эти движения в один компот?....
Но у поста есть и конец и начало...и они взаимосвязаны. Т.е. ответ есть в самом посте.
На кокарде Тамерлана и в антеннах храмов Тартарии. Три горизонтальные черты.
Нижняя черта = символ её Луна
Средняя черта = символ её Земля
Верхняя черта = символ её Солнце
Эти три черты равноценны в ОБРАЗНОМ их понимании (а во сне именно образно мыслит человек, т.е. правым полушарием)
часть вертикальной черты = пути развития или падения (кто куда движется) ниже Луны - это Пекельные Миы Тёмной Нави (НЕБО по-славянски - т.е. место где НЕт БОга).
Между Луной и Землёй = наш Явный Миръ ( и центр вращения системы Луна -Земля находится под поверхностью Земли примерно в 1500 км от поверхности).
Между Землёй и Солнцем находится Миръ Светлой Нави, куда ушли наши неиспорченные духовно Предки. Это место славяне называют -НЕБЕСА, т.е. место где НЕтБЕСА.
Выше Солнца лежит Миръ Прави, который и славят Право-Славные люди. Впрочем право- славный может также означать что эти люди идут в Миры Прави и Слави, т.е. в имени заключена цель движения названного, что лично мне кажется более вероятным.
Выше Мира Прави находится Великий РаМХа - тот из чьего дыхания появилось всё в нашей Действительности.
Все эти три перехода между Мирами вне всякого сомнения равноценны и важны - как равны во сне были три светила названные Луной, Землёй и Солнцем.

......в самом вопросе всегда есть половина ответа.....(из студенческого фольклора)
kadykchanskiy
Oct. 18th, 2014 09:18 am (UTC)
Re: немогу пропустить возможность пообзываться
Благодарю! Обожаю, когда так "обзываются"!
flavoristka
Oct. 18th, 2014 09:03 am (UTC)

"Я в своей кровати... Вытаскиваю из чехла телефон, нажимаю кнопочку... "04:15"..."


kadykchanskiy
Oct. 18th, 2014 09:18 am (UTC)
Да, что-то вроде. Тоже этот фильм вспомнил.
(no subject) - sirius_2delta - Oct. 18th, 2014 04:11 pm (UTC) - Expand
ty4ka_ept
Oct. 18th, 2014 09:03 am (UTC)
А почему бы и нет.+
flavoristka
Oct. 18th, 2014 09:04 am (UTC)


а памятник Минину и Пожарскому - осколок Фаэтона
kadykchanskiy
Oct. 18th, 2014 09:15 am (UTC)
Браво! Только скорее, это Звезда смерти. Памятник то туда недавно подтащили.
(no subject) - flavoristka - Oct. 18th, 2014 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - sibved - Oct. 18th, 2014 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - flavoristka - Oct. 18th, 2014 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Oct. 18th, 2014 11:15 am (UTC) - Expand
kedrovy_ruchey
Oct. 18th, 2014 09:07 am (UTC)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/1118136.7a/0_caa03_cf7ba898_orig

на прялочку похоже, там такой узор тоже традиционен. Хороший смысл, жизненный.
jo_pa57
Oct. 18th, 2014 09:26 am (UTC)
Флаг Тамерлана похож на символ времени. Он означает тройное вращение Земли во Вселенной: вокруг оси, вокруг Солнца, и вместе с Галактикой. Всё вращение происходит по спирали, а время измеряет это движение Земли в пространстве.
astrolaz
Oct. 20th, 2014 06:52 am (UTC)
флаг Тамерлана похож на флаг Рерихов: http://www.amarillis.at.ua/rerih/roerich24.jpg
или наоборот.
видать, будем возвращаться к истокам...
(no subject) - jo_pa57 - Oct. 20th, 2014 02:14 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Oct. 18th, 2014 09:36 am (UTC)
Re: Немного ошибся веткой комментариев
Так у нас половина "научных" данных из той же оперы))) Витаминов никто не видел, но по телеку рекламируют.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 290 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel