kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Запчасти от Луны II.






Оригинал взят у vova_91 в В Нью-Джерси с неба свалился таинственный квадратный металлический объект
Рабочие станции очистки сточных вод в Нью-Джерси сообщили о падении квадратного куска металла из космоса, и никто, хоть официально, хоть неофициально не может сказать, откуда он взялся.


Бригадир очистного сооружения города Секокус Стив Бронович первым обнаружил неопознанный объект размером примерно 13 на 13 сантиметров, которых 8 октября упал с неба и повредил два механизма. Работник завода Вик Саппа рассказывает, что услышал громкий хлопок и увидел летящий квадратный объект, по виду состоявший из слоев керамики, металла и чего-то наподобие каучука. Обнаружив предмет, Бронович сделал то же, что сделал бы любой на его месте – стал искать информацию в интернете.


Он выяснил, что его находка несколько тоньше, чем плитка на космическом шаттле, но сходство было очевидным. Бронович не был уверен, что тот предмет действительно являлся частью шаттла, однако вполне четко видел его падение.

В связи с происшествием пресс-секретарь НАСА заявил, что шаттл не запускался с 2011 года, и учет плиток был очень точен, и предъявленный объект не был похож на защитную плитку.


Прилетевший с неба неопознанный объект: вид сбоку

Департамент полиции города Секокус и Федеральное управление гражданской авиации утверждают, что они не получали информации о каких-либо необычных объектах, упавших с неба в Нью-Джерси. Региональный комиссар по вопросам здравоохранения Хадсона Карлос Родригес сообщает, что от объекта не было зафиксировано радиоактивного излучения.

источник






Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Версии, Луна, Не познанное, Устройство мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное объявление

    Сообщение с пометкой МОЛНИЯ Нежданно-негаданно выяснилось, что в субботу всем рабочим необходимо вставать на работу. А у нас на этот день…

  • Вельсковый мёд

    Первая часть рассказа о прекрасном городе, в котором живут замечательные люди. Сначала, разберёмся в происхождении названия. Оказывается, это не так…

  • Гордость и боль. Кадыкчан

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments