kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ответный ход Рокфеллеров?

Так хотел сегодня про камни написать, сел перед компьтером, а там...



У меня аж сердце  ёкнуло. "Пьяный водитель убирал снег там, где его и не было". Вот кто злодей оказывается!

Личность единственного погибшего пассажира - ключ к пониманию происходящего. Снова ритуальное убийство на глазах у всего мира.




А ведь совсем недавно, при схожих обстоятельствах, погиб ещё один "нефтянник"


Обращаю внимание на то, что в обоих случаях был лёгкий самолёт, оба потерпели крушение на взлёте, оба, от соприкосновения передней стойкой шасси (один за макушки деревьев, второй за снегоуборочную машину, стоявшую в луже), в обоих случаях практически полное отсутствие снимков с места катастрофы. Когда планируется резонансное жертвоприношение, в сети появляются тысячи снимков в высоком разрешении, изобилущих космическим колличеством деталей и подобностей.

В этих двух случаях съёмок никто не производил? Просто не готовили это всё для публики. Когда "стёрли" Ивана Давидовича Осквернителя камней (rock - камень, скала, fel - осквернённый), я сразу понял, что это не последняя жертва. И вот теперь убили большого друга России, который даже выссказывался в поддержку отказа рассчётов в долларах между Россией и Францией. Надеюсь всем понятно, что это война, и война кланов, а не России и Америки, как многие думают. Тем более, глупо верить в то, что на Украине столкнулись интересы России и Украины.

Но самое интересное ещё впереди. Ротшильды не простят убийства своего солдата. Ответ последует, и он будет сокрушительным, можно не сомневаться, даже.

Однако, боюсь, что смерть Тотальщика не весь ответный ход, а только часть. События ближайших дней покажут. Надеюсь мы не услышим о взятии ВСУ Донецка, но пока у меня нехорошее предчувствие по поводу "перемирия" на Донбассе.






Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Война, Рокфеллеры, Ротшильды, Теория заговора
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →