?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда закипает мозг...

Экстрафильм от 02.11.2014г.

Сегодня был самый тяжёлый урок из всех, что мне пришлось проходить. Это был уже не просто бабут, а мегабатут. Поток информации возрос на столько, что едва не стал критическим. Если бы была возможность записать на видео всё, что мне транслировали примерно течение часа, а потом просматривать в режиме паузы, то чтб отсмотреть каждый блок послания, пришлось бы потратить не один год, наверное.




Это было похоже на DOS-атаку на мой ум. Ещё немного, и я бы "завис" капитально. Прервалась атака в момент, когда в голове громко прозвучал голос жены: - "АНДРЮШ". Тогда только стало ясно, что я буквально на грани...


В ушах стоял огдушительный звон. Пульс был такой, как если бы я только что пробежал стометровку, сердце буквально вырывалось из груди. Мне даже стало не по себе, ведь неизвестно, чем может закончится подобный сеанс, если, вдруг, не сработает "предохранитель".

И ведь ничего особенного я не видел. В основном мне показывали самые обычные бытовые предметы. Посуду, мыльницы, зубные щётки, но всё очень необычного дизайна. Всё какое то "мультяшное", словно изготовлено специально для детского сада.

Видел города, улицы, аллеи парков. Очень красиво, чисто, по настоящему футуристично. Очень яркие цвета окружающих домов, трамваев, мостов, детских городков способствовали чувству покоя, уверенности в том, что скоро всё это мы увидим в реальной жизни. Если это будущее нащего мира, то я совершенно спокоен.

Но больше всего, мне показывали какие то технические объекты. Я совершенно не понял ни их конструкцию, ни назначение. Что толку было в демонстрации каких то блоков, резервуаров, пучков кабелей в блестящей обмотке, не понимаю.

Но несколько моментов, всё - таки могут сослужить пользу, если они станут идеей, толчком для конструктора, изобретателя, обладающего, в отличии от меня, необходимыми знаниями и возможностями.

1. Мусороуборщик.

Штуковина круглого сечения, диаметром около двух метров, и высотой не менее трёх. Рассчитана на определённу городскую площадь - квартал, или район, не суть важно. Положим, город условно поделен на пять секторов, и в каждом трудится свой "дворник". Они круглосуточно, без выходных и праздников, ползают по закреплённой территории, собирая всй, что не должно находиться на тротуарах, дорожках и проезжей части. По мере наполнения контейнера мусороуборщика - робота, он отправляется к мусоросборнику- накоителю, где самостоятельно опорожняется, и заправляется водой. В случае наличия неисправности, посылает сигнал, с требованием прибытия ремонтников. В результате, город всегда находится в идеальной чистоте.

2. Металлопластик.

С виду, очень похоже на ртуть, но это только с виду. Серебристую жидкость выплёскивают на роную поверхность, и она мгновенно застывает. Тут же её берут за край, и сворачивают в рулон. Это, имеет все свойства полиэтилленовой плёнки, но при этом сохраняет все свойств фольги. Это проводник, обладающий всеми свойствами металла. Если же жидкостью заполнить форму, то получается вполне металлическая по свойствам деталь, но лёгкая, как аллюминий.

3. Редуктор.

Некая пластичная субстанция, чёрного цвета, напоминающая пучки длинных волос. Помещается в любую ёмкость, и заполняет весь объём, как монтажная пена. Она такая же лёгкая, но при этом находится в постоянном движении. С виду, напоминает клубок извивающихся червяков. Поразительно то, что если в любой части ёмкости просверлить отверстие, и вставить в него втулку с валиком, на конце которого, внутри ёмкости окажется небольщая крыльчатка,то подведя к валику вращающую силу, мы получаем ункальный редуктор, для передачи вращения в любом направлении. Теперь к ёмкости можно подсоединять сколько угодно валов, или шкивов, или зубчатых колёс. Все  они будут вращаться, с таким же крутящим  моментом, какой подводится от вводного вала! Без всякиих потерь на трение и выделение тепла! Может я что-то не понял, ведь это, по нашим понятиям, ещё более безумно, чем синхронное плавание в соляной кислоте.

4. Ходячие овощи.

По городу тут и там встреются транные люди. Они все с опущенными головами, отрешённо смотрять под ноги, и либо тпочутся на месте, либо перемещаются хаотично, в произволном направлении меленькими шажками, в точности как заводной мишка из нашего советского детства:



Но самое ужасное в них то, что лиц у них нету. Словно им вытащили все мышчные ткани, и белая кожа повисла прямо на костях черепа. Вид, прямо скажу, жуткий. Я подумал, что это какая то болезнь, но мне объяснили, что таким образом общество ограждает себя от преступности. И я понял. У них там нет тюрем. Они просто делают что-то с преступниками, превращая на время, в ходячие овощи, не опасные ни для кого, но при этом они являются самым убедительным наглядным пособием для всех, кто задумал совершить что-то нехорошее.


Всё... Больше ничего не могу вспомнить. Нужно было ночью записывать, а не надеяться на память. Дело в том, что после того, как я "соскочил с батута", я снова уснул, и видел самый обычный сон.

Еду на своей машине по улице Юбилейная в Пскове, и почему то совсем мало машин. Обычно, в светлое время суток, там очень плотное движение, и часто случаются пробки. Вдруг вижу, прямо перед капотом скачет маленький пушистый кролик! Ставлю машину у поребрика, включаю "аварийку", и бегом за кроликом. Хватаю его, прижимаю к груди, хорошенький такой пушистик. Сердечко у него бьётся как барабанная дробь. Оглядываюсь, и не вижу никого, кто мог бы оказаться хозяином ушастого малыша. Сажусь в машину, кладу на правое сиденье бедолагу, и только тронулся, как вижу ещё одного ушастого кроху. Бегу за ним, хватаю неловко за задние лапы, тот кричит, повиснув вниз головой. Мне его нестерпимо жалко, подхватываю за грудь, и так же прижимаю к себе, шепчу ему, что всё, нечего бояться, папочка его бережёт. Потом вижу третьего, четвёртого, пятого... В результате везу полную машину кролей, и думаю, что мне теперь с этими братцами - кроликами делать?








Ник kadykchanskiy забит!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

digitall_angell
Nov. 3rd, 2014 12:48 am (UTC)
произошла "загрузка" информации. несуразные образы - это маски, чтобы ни на уровне ума, ни на уровне считывания добрыми дядями в погонах эта инфа не раскрылась до тех пор, пока не понадобится. раскрытие пакетов обычно происходит в течение нескольких дней/недель (после сеансов/ медитаций, например), но есть некоторые нюансы:

1. судя по состоянию "зависания" инфы могло быть либо реально много, либо шли намеренные помехи и желающие помешать процессу пытались вклиниться в канал, внести искажения.
2. был передан достаточно большой массив, одним пакетом, чтобы хватило на годы вперед.
время сейчас такое, Самайн, он же День Макоши... Земля просыпается и использует все доступные/ проверенные каналы для передачи.

мне такую загрузку делали в 2009. до сих пор и десятой части не распаковал )

kadykchanskiy
Nov. 3rd, 2014 08:39 am (UTC)
Как же мне эти слова душу греют! Вижу полное понимание того, что ощущаю я. Дополнительный повод убедиться в том, что это не помешательство. Благодарю тебя, Антон! Только теперь осознал, что нуждался в этих словах.
digitall_angell
Nov. 3rd, 2014 11:27 am (UTC)
во благо )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel