kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Почему дату 7 ноября вытравили из памяти народа. Послесловие.

Дополнение к статье. Почему дату 7 ноября вытравили из памяти народа

Дорогие друзья! Огромная вам благодарность за активное обсуждение, указанной статьи. Вы очень помогли мне укрепиться в моих убеждениях, понять, в чём я был не прав, и сделать очень важные выводы. Кланяюсь вам до земли, потому, что ваши комментарии, стали очень яркой иллюстрацией к статье, её неотъемлемой частью. Благодарю вас, соавторы!


Для начала: - Мне совершенно очевидно, что большинство из вас читали статью через абзац, даже не пытаясь вдуматься. Поэтому, настоятельно рекомендую отложить все дела, и прочеть всё то, что будет написано ниже, один раз от начала до самого конца, не отвлекаясь ни на что.

Теперь, благодаря вам, я точно знаю кто друг, кто попутчик, а кто считает, что он правее всех прочих. Очень порадовало, что ни в одном из своих дузей я не ошибся, даже в тех, кто не понял о чём статья. Огромной радостью стало открытие новых друзей, которые ранее не привлекали внимания свими выссказываниями, в первую очередь, низкий поклон dobrody , который продемонстрировал проницательность, мужество, такт и благородство. Ему не потребовалось ничего пояснять. Он прочёл именно то, что написано, и понял всё так, как я и имел в виду. Он не искал подводных камней , скрытых мотивов, и двойных подтекстов.

По поводу обвинений в безграмотности, распространяться не стану, кто хотел понять что кроется за "прИзрением" и "прЕзрением" тот понял, и промолчал.

По поводу фактических недочётов, таких как "250000 золотом", тоже нет смысла рассуждать, вы же не поднимаете гвалт, когда слышите от академика естественных наук фразу о том, что "ток течёт по проводам", вы ему прощаете, вы находите силы быть снисходительными, ну а сейчас, что с вами стало?

Вас возмутило утверждение о том, что Петроград опустел на сколько то там лет... Но не всё ли равно, опустел он, или население города сократилось всего навсего на каких то там пять - семь тысяч человек, да пусть на двести живых человек, которые кого то любили, о чём то мечтали! Но что если бы в это число вошли вы сами, ваши близкие, родители, жёны, мужья, братья и сёстры, дети...? М? Или забитые до смерти только за то, что прилично одеты, люди, это вас не волнует, и вообще не касается, потому что это было давно, и не правда,  Римская навыдумывала?

На обвинения в продажности, в "путинизме", "смене ориентации журнала", даже не скажу, не прошепчу, а лишь подумаю: - "Да пошли вы..."

Но самый распространённый вопрос был такой: - "ЗАЧЕМ"?, "ЗАЧЕМ ты перепечатываешь Римскую"!!!

Вот на этот вопрос, я отвечу подробно.

Я ещё не успел закончить третью часть статьи, когда решил прочесть комментарии к первым двум частям. Потому, что поразился тому, что всего за сутки, их скопилось более полутысячи. Невероятно! Не думал, что такое вообще возможно! И, признаюсь, лучше бы не читал, потому, что концовка статьи вышла такой эмоциональной и жёсткой. Прошу прощения, не сдержался. Но было бы ещё жёстче, если бы не с десяток звонков мне на телефон, со словами поддержки, и извинениями за тех комментаторов, которые убеждены в открытости своего сознания, независимости мышления, и которые допускают возможность критиковать то, что им просто непонятно.

Итак, вот мой ответ на вопрос: - "ЗАЧЕМ"?

ЗА ВАС, мои дорогие! За вас, и ради вас! За то, чтоб каждый мог свободно выражать своё мнение, и излагать собственые мысли, реализуя неотъемлемое право каждого человека на волеизъявление, данное ему от рождения. Ведь сегодня, вы готовы растерзать того, чьи мысли отличаются от ваших собственных, но вы не понимаете, что завтра всё изменится, и уже вы, со своими убеждениями окажетесь в меньшинстве, и тогда большинство будет заклёвывать уже вас, за то, что теперь уже вы белая ворона. Неужели это непонятно?

Не будете белой вороной, говорите? Но ведь... Чтоб не стать объектом нападок, только за то, что вы отличаетесь от других, вам необходимо быть такими же как все, как стая, а для этого придётся предать свои идеалы, изменить мнение, отказаться от своих собственных слов, не так ли? Или я что-то путаю?

Нет, ну ответьте сами себе, только честно, хватит у вас мужества гнуть свою линию в мире, где ваша позиция, вдруг стала отличной от "генеральной линии партии"? Уверены, что хватит? Убеждены, что предатель это не вы, это кто-то там, далеко...?  В кино,  книге, телевизере?

Спешу вас разочаровать. Есть неумолимая статистика, и не та, которая публикуется официально, а взятая из самой жизни. Реальные примеры геролизма и предательства приводить не стану, вы их знаете прекрасно. Я лишь задам вопрос о том, почему вообще существует само понятие "героизм"? А? Не думали? Я отвечу. Потому, что героев - ЕДИНИЦЫ. Именно потому они и герои. Все остальные - масса. Масса, которая идёт либо за героем, либо за антигероем.

И следующий, неприятный для вас всех факт, заключается в том, что тех, кто становится продажной сволочью - в разы больше! Так было всегда, так есть, и так будет. Это - человеческая сущность. И те, кто смотрел смерти в глаза, мои слова подтвердят, даже расписавшись собственной кровью. Вчера мне звонил друг, который прошёл войну, и он сказал то, что у меня на языке вертелось.

Вот только представьте себя в плену... Вы на волосок от смерти, вам предлагают сделать выбор: - принять ислам, и стрелять в своих, чтобы остаться в живых, или остаться верным присяге, но вам без наркоза будут отрезать каждые пять минут по куску мяса.

Ну ка вы, обличители! Отвечайте на вопрос, как поступите ВЫ?!!!

Да и так всё известно. На сто человек - один герой, и не нужно заявлять, что этот один и есть ВЫ. Правда жизни в том, что это лишь ваши заблуждения. Грёзы, сидящих в уютной комнате, с чашкой кофе у монитора. Вы охреневаете от чувства безопасности и безнаказанности. Вам не ведомо чувство ответственности за свои поступки, потому, что как бы вы не сопротивлялись, но вы - БИОМАССА.





Скажете, нет?

Тогда почему вы, словно стая шакалов дружно накинулись на бедную одинокую женщину? Чем вам неугодила Сандра? Тем, что она, в отличии от вас, на самом деле думает не так как вся стая? В этом её вина, гуманные вы мои? Не стыдно?

Тепрь представьте, а мог ли возникнуть повод для этого послесловия, если бы я сослался не на Александру Римскую, а написал, что во второй части статьи - "...мемуары Заслуженного учителя СССР Людмилы Львовны Скляр (1936-2009 г. Санкт-Петербург), которая от своего имени просто не могла это всё опубликовать"? Разве вылили бы вы на меня и на Алексанру весь этот воз нечистот? Уверен, что нет. Значит всё дело исключительно в репутации Александры.

А что? Если бы вы от, прЕзираемого всеми жильцами соседа, услышали: - "Пожар! Спасайся кто может"! - То вы игнорировали бы опасность, и продолжили поглащение своего любимого йогуртабездаты? Абсурд! Тогда почему же
сейчас вы поступаете подобным образом?

Ну и последняя гадость:

Что бы вы там о себе не возомнили, но подавляющее большинство из вас, окажись 25 октября 1917г. в Петрограде, мигом примкнули бы к стаду гопников-бандерлогов, готовые ценой жизни других, выкупить свою никчёмную душонку. Что бы пожить ещё хоть немного. Поэтому не надо удивляться тому, как могли несколько процентов жителей Петрограда вырезать тысячи горожан. Да запросто! Биомасса удесятеряет количество бандерлогов. Ливия - куда нагляднее. Но что ещё страшнее - Украина.

Вы думаете там все сволочи? Нет. Там такая же биомасса. Просто они хотят не выделяться из толпы. В отличии от нас с вами, находящихся ПОКА в относительной безопасности, там будет не воз нечистот в комментариях. Там уволят, люстрируют, и запросто искалечат или убьют. Вот как просто всё это объясняется.

Гадость закончилась.

Теперь, оглянитесь вокруг, и вы поймёте, что мы на волосок от повторения 1917г. уже дома, сегодня, сейчас... Пока не по всей России, но Москва может сорваться в штопор вот - вот, и всё потому, что кучка подонков теряет каждый день миллиарды, нажитые "непосильным трудом". Они готовы на всё, лишь бы сохранить своё состояние, и как всегда, организуют гопников, чтоб устроить погромы. Гопник - один из ста. Оставшиеся 99 - пополните вы.

О том, что вас предупредили заранее, вы вспомните, но будет поздно.

И... Это... Не стоит извиняться... Я знаю, что вы хорошие, и я люблю вас, нисмотря ни на что. Просто иногда, человеку требуется небольшая встряска. Для его же пользы. И в конечном итоге, для пользы всего общества. Ведь мы живём не ради себя, я надеюсь?






Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Размышления
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →