kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Российская конфедерация

Экстрафильм от 11.11.2014

Сегодня был самый обычный экстрафильм. Шарился по чужим кухням, спальням, дворам. Наблюдал за жизнью разных семей разного уровня жизни в Киргизии, Узбекистане и Таджикистане. В Узбекистане задержался во дворе какого то "нового узбекского", кто он там, капиалист, или бай... Представляете, он во дворе своего дома построил свой собственный персональный портик в античном стил!


Прямо посреди двора, окружённого высокими, метра три с половиной,  толстыми стенами. Такие дворы - крепости я видел в фильмах про мексиканских наркобаронов.  Ну у богатых свои причуды.



Влетаю внутрь портика и вижу. Колонны фальшивые, не каменные. Пластик, имитирующий мрамор. Проёмы между колонн образуют аркаду как на заставке сериала "Сента-Барбара", и завешены прозрачной кисеёй, или органзой, женщины меня поймут.

А потолок образован тремя сводами, украшенными росписью золотом на синем фоне. В общем красиво, мне нравится. Может просто вкус плохой?

Жара невыносимая, на небе ни единого облачка, воздух застыл, загустел, словно мёд. Птицы не поют, только осы жужжат над подносом с фруктами.

Хозяин дома - мужчина средних лет, узбек, лежит на спине, раскинув ноги. Голова на пирамиде из подушек, из одежды - только трусы. Ложем для него служит огромный диван без ножек, лежащий прямо на полу. Бай с видимым удовольствием поглащает огромный белый виноград, который аж парит - только что из холодильника,  лениво почёсывая волосатый животик, посматрвает на гигантский ЖК-телефизор, стоящий прямо на полу, в метре от его босых смуглых ступней.

Я хотел было уже, "метнуться" в другое место, как внимание привлекла последние слова, сказанные диктором местного телевидения. Девушка, с характерной среднеазиатской внешностью, в красном деловом костюме, читала сводку происшествий на русском языке. И для меня как гром среди ясного неба прозвучали слова; - "... Российская Конфедерация".

Честное слово, как кипятком ошпарили!. В голове заметались мысли, воспоминания, предчувствия, тревога заполнила грудь. КАК? Неужели это случилось? Да как же это! Неужели Россию растащили на кучу мелких республик, как это предрекали? На Уральскую, Сибирскую, Дальневосточную, и т.д.?

Но не долго длилось моё смятение, потому, что следующая новость с экрана меня  успокоила, и очень порадовала. Я помню её дословно: - " Вчера, в Пакистане завершились учения пограничников. Руководитель учений Владимир Димаев, в интервью журналистам сообщил..."

Уфф...!!! Отлегло! В той реальности, которую я посетил, в состав Российской Конфедерации вошли кроме самой России, республики средней Азии, бывшие ранее в составе СССР, а кроме них, к союзу присоединились Афганистан, Пакистан, и Индия. Одна страна. Одна большая дружная семья от океана до океана. От Северного Ледовитого до Индийского!

Не врал, значит Жириновский, что русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане. Не врал. Только все решили, что русского солдата отправят туда воевать, а оказалось, что Индия для русского солдата теперь, такой же дом, как сейчас для парня из Костромы - Краснодарский Край.

Ну Вольфович! Не мог прямо как есть сказать, без намёков, чтоб народ не смущать?

Послесловие:
Набрал в поисковике "Владимир Димаев", и оказалось, что иакая фамилия на самом деле существует, и даже не является редкой. Владимиров Димаевых в России пруд пруди. И да... Сама фамилия - кавказская.





Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →