kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Что он имел в виду?

Это снимок с экрана,  на котором запечатлена одна из сцен, очень известного фильма. Обратите внимание на футболку, надетую на одного из персонажей сцены.

Надпись на футболке - "Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь".

Угадайте, что за фильм?




Да, это фильм Джеймса Кэмерона "Терминатор 2. Судный день". Премьера фильма состоялась 1 июля 1991 года. До распада СССР было ещё почти полгода... Съёмки происходили ещё раньше. Им там в их сонной жирной Америке того периода, что больше не о чем было думать? Или это обыкновенная случайность?

Практика показывает, что ничего случайного в этом мире не бывает, и вот второй скрытый символ из фильма,  с таким прелестным названием, "СУДНЫЙ ДЕНЬ".



На капоте грузовика - лента... Видите? Это цвета русского флага. Что они хотели этим сказать? Следом в кадре появляется ещё одно скрытое предупреждение, о нём много говорили...


Надпись: - "Предупреждение 9/11".

Это пророчество уже сбылось. Взорвали три небоскрёба в Нью-Йорке в 2001г. Но по фильму, грузовик с русской символикой разбивается в хлам об эту опору. На смом деле ничего подобного не произошло. Следовательно, что-то пошло не так как задумывалось.






Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Загадки, Знаки, Символы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →