?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так рождаются народные сказки. Смеялся до слёз, но вероятно, я один из последних, уто этого раньше не видел...





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

eu3eu
Dec. 15th, 2014 05:30 pm (UTC)
Знакомо :) Было у меня нечто подобное.

Дело было году эдак в 1994. Собрались мы с друзьями отметить День Радио на берег водохранилища. И додумались взять с собой домашнего кота, который на улице ни разу не был. Погрузились в "каблучок" и поехали, под душераздирающие вопли животины.

По приезде на природу кот первым делом взобрался на ближайшую сосну и тихо умолк в вышине. Ну не напрягает нас - и ладно. У нас вино-водка-шашлык, радиолюбительские байки и прочие радости. Не до кота.

Дело близилось к вечеру, стало темнеть. В глазах у всех изрядно уже двоилось, только водитель оставался трезвым. Пора собираться. А где кот? Так вон он - на верхотуре!

Трясти толстую сосну - дело безнадёжное. Но есть же топор! Через пару минут сосна хрустнула и начала падать. Пока она была ещё в полёте, кот сиганул с вершины и побежал в лес.
Мы не придумали ничего лучше, чем ломануться за ним всей толпой, придав зверюге дополнительную порцию адреналина.

Кот выбежал из леса на берег и ломанулся в сторону единственного укрытия - домика лодочной станции. Вскочил во двор, проскочил мимо пасти офигевшей овчарки и влетел прямо в её будку. Овчарка застыла в немой сцене, пытаясь сообразить, что же это было.

И тут добегаем мы и врываемся во двор. Собака даже гавкнуть от удивления не успела, как мы окружили её будку, извлекли кота и радостно удалились.

Пёс задумчиво глядел нам вслед. Молча.

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel