kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Страна Зюгания

Сегодня ночью совершил очередное путешествие. Это странный мир. Почему-то не удалось рассмотреть его внимательно. Я словно повис под крышей здания на площади города, и не мог даже в сторону посмотреть. Наблюдал лишь узкий сектор, как с неподвижной камеры наружного наблюдения. Видел мостовую, мощёную неотёсанными булыжниками и трёхэтажные здания на противоположной стороне. По мостовой выхаживали люди не высокого роста, все мужчины. Все кряжистые, плотные, с квадратной лысой головой на короткой шее. Большой рот, тонкие губы, небольшой нос пуговкой, высокий лоб и маленькие глазки. Все угрюмые, молчаливые и бродят кажется, совершенно бессмысленно. Делать нечего? Одежды как на снимках начала 20 века, ярких цветов нет, только серый, коричневый, чёрный. Редко белые рубахи видны из под ворота. На некоторых капюшоны или вязанные шапочки с длиннющими "ушами". Их наверное можно обматывать вокруг шеи и лица.
Подумалось: - Геннадий Андреевич Зюганов был бы среди них своим! Только он отличался бы в толпе высоким ростом и розовой кожей, эти то какие - то серые..
Откуда-то звучит электронный голос,из динамика или рупора. Странный язык у них. Сплошные "Г" и "Р". "Ргаугум аррагара уграгуги ругарара" - что-то в этом роде. По интонации диктора, мне показалось, что он читает с выражением какое-то художественное произведение. Рассказ, или радиомоноспектакль. Вдруг в белёсом сером небе появляется самолёт.золотистый, с коротким фюзеляжем без киля, и длинными широкими крыльями, сужающимися на концах. Похоже на звезду с эмблемы НАТО. Летает странно, разворачивается почти на месте, без крена! Не отклоняясь от вертикальной оси. Зависает, опускается, затем вертикально взмывает в воздух. А двигателей в конструкции не угадывается и звука моторов и винтов не слышно. Похоже беспилотник какой-то.
Неожиданно чувствую толчок в спину... сижу на кровати, время 6:50. Выхожу на задний двор, на крыльцо, закуриваю. Странно, луны нет, а светло как днём. Иду по дорожке в саду в одном халате, очень тепло! Это 18 октября, покров уже был!
Отсюда видно весь небосклон и меня просто потрясает гигантская яркая звезда на небе, пимерно 45 градусов над горизонтом на юго-западе. Она просто огромная, заливает всё голубым светом и.... у неё четыре луча! Как у того беспилотника, из мира где я только-что был! Звезда НАТО!
Бегу в дом, включаю тырнет.. таак.. карта звёздного неба... чёрт! Не видно такой звезды! Но судя по всему это мог быть только Сириус! Подсказка? Знак? Я там видел зюгановцев?
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быть добру!

    Народное славянское радио, теперь можно не только слушать, но и читать

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments