kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ключ от всех дверей.

Не бесспорно, но очень любопытно. Хотелось бы обсудить это мение коллективно...

Оригинал взят у cavigo в Ключ от всех дверей.

Хотелось пройти все поэтапно, развивая, так сказать, начавшуюся бурную дискуссию, да видно не судьба. Времени у нас с вами нет, события начинают развиваться слишком быстро. Поэтому постараюсь, как можно короче и понятнее.

В самом начале, или вернее до того как все изменилось, было так как я уже писал ранее: «здесь - былые, там – черные, здесь – наши, там – враги, все предельно ясно и понятно….»( См. пред посты)

2847e6ee5fdd1282d2098dcb1a1bc75b
И жили на Земле, помимо людей, Боги (программисты) - Атланты и Гипербореи. Атланты жили, как и подобает программистам «солнечного света» на Юге, в Атлантиде (нынешняя Антарктида) и полностью заведовали сценарием внешней программы «РА». Гипербореи, в свою очередь, располагались на Севере, с центром на месте современной Гренландии (Зеленая страна) или около нее и руководили внутренней программой «АР». Жили они, не тужили, каждый занимался своим делом (поговаривают, воевали люто меж собой, но мне кажется, это вряд ли, потому как гармония меж ними была). Эти Бого-Люди (помимо основных обязанностей по обустройству игрового пространства они тоже играли) имели очень важную особенность, а вернее способность: они своими глазами могли видеть световую структуру вселенской матрицы, т.е. буквально видели все насквозь (в точности как Нео из Матрицы, после того как прозрел).


[Но вот однажды...]Но вот однажды, то ли миссия их закончилась, то ли уровень Игры сменился, но случилась такая беда: внезапно (а может и не так быстро) откуда ни возьмись, появилась третья сила. Со своими правилами и законами, программистами, ботами, декорациями и текстурами.

Кто эти «пришельцы» и откуда , может из далекого (как бы) космоса, может из параллельной (как бы) вселенной? Шут их знает. Короче, не буду «ходить вокруг да около», каждый может догадаться сам, кто этот третий лишний в системе Солнце-Земля – правильно, Луна.

"В наиболее ранних трудах древних астрономов, в частности китайских, X-XI веков до н.э., есть описания звездного неба, но нет ни одного упоминания о присутствии на небосклоне Луны. Сопоставив этот факт с мифом о Всемирном потопе (который в той или иной форме присутствует в религиях всех древних цивилизаций), можно предположить, что именно появление Луны на земной орбите породило эти катаклизмы. Уже позже у многих народов возникли предания о «богах», прилетавших на Землю с нового ночного светила. Есть рисунки древних майя, изображающих богов, спускающихся с Луны".

С появлением Змея в «Эдемском саду» многое что изменилось. Уцелевшие от глобальных потрясений Игроки перестали видеть мир насквозь и практически ослепли. Игровое поле перекроили под новую программу – «Отраженный Свет Луны». Дабы новый сценарий нести в массы понадобился посредник. И такой посредник, «божий избранник», вскорости был найден. «Не будем говорить, кто, хотя это был слоненок"(с) . В предыдущем посте, если кто помнит, я писал: народ, основной символ которого, включает в себя символы четырех основных стихий в праве считать себя «богоизбранным», и находится под покровительством (или является представителем) сил Света и Тьмы одновременно. Сегодня я бы сказал так: богоизбранный народ находится под покровительством сил Лунного Света.

"Полумесяц мы привычно отождествляем с Исламом. Но оказалось, что в использовании символа серпа на небосклоне, иудеи обогнали мусульман больше чем на тысячу лет. Археологические раскопки на территории располагавшегося в Саудовской Аравии древнего еврейского царства потрясли исследователей. Обнаруженные там находки свидетельствуют об удивительном факте: на заре зарождения религий иудеи поклонялись традиционному мусульманскому символу - полумесяцу. Что касается шестиконечной звезды Давида, то, как выяснилось в ходе исследования, это более поздний иудейский символ. До этого "звезда Давида" использовалась другими народами в качестве орнамента".

Вот как, оказывается «звезда Давида» это всего лишь орнамент… Но, скорее всего, речь идет об отличительном знаке «старшего менеджера», по типу значка полицейского в штатах.

И так, Лунная Программа (культ пришельцев с Луны), основанная на кровавых жертвоприношениях, опутавшая своей сетью всю игровую программу, заменившая собой Свет Солнца и Матрицу Земли, является основным правилом нашей Игры.

Я думаю, стоит напомнить с чего началась современная ИзТория:

Пресвятая Дева Мария – прародительница «наших» управленцев.

Пользуясь постулатом «скрытой информации нет», читаем:

Пресвятая – связанная со светом (возможно с ПРЕломленным)

Дева – Бог, Богиня (санскр.) - по нашему программист

МА – мать

АРии(я) – избранный народ, несущий идеи отраженного Лунного Света в массы.

Но так как, перед нами аккуратная подмена старой программы, то в первоначальном варианте это возможно звучало так:

Дева Мария – Богиня (Дева) Матушка(МА)-Земля(АР) и Я

Сегодня у нас другая реальность.Дева Мария - это Богиня Луны с тысячей имен: ИштАР, Изида, Астарта, Анунит, Нана, Инанна… В аккадской (шумерской) мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри.

luna biik

Чтобы безболезненно и максимально незаметно подменить старые правила (свет-тьма) на новые, Лунную Программу пришлось разбить на два течения. Роль света на себя взял Сияющий (Лю, Лу) Дракон, а роль тьмы досталась Темному Быку (Тор, Тавр, Тур(бык, козел), Тар – где литера «Т» –стала символом нового (темного) закона). Эти два «лагеря» (две стороны одной медали) изображают «противоборство света и тьмы» по сей день.

Лунная Программа «АР» быстро заняла все игровое пространство: все религиозные течения, все главы государств (а также их многочисленные сподвижники), названия государств, городов, штатов, имена, фамилии и многое др. – с успехом получили новый формат.

йОРк, Нью-йОРк, АРк, Нью- АРк, АРканзас, АРИзона, Армения, ТУРция (TURKEY – ключ быка/козла)

из новейшей географии: АРК – автономная республика Крым

Короли Европы: АрТур (темный бык), РичАРд (богатый свет), ЛЮдовик (Сияющий Победитель, либо Победитель Людей), ЛуИ (сияющий свет жизни), ГеОРг (земной свет – подмена ГОРА) и тд: Жанна Д`АРк, Д`АРтаньян…

АРХ – превосходящий, управляющий – архитектор (вселенной), археолог, архангелы, архиепископ и тд

МонАРХ – превосходящий лунный управляющий (moоnarch)

Орел – самый распространенный геральдический символ - от германск. ARn — «орёл»,

Сюда же можно отнести Корриду в Испании – ритуальный бой с черным быком (магическое жертвоприношение)

Лунная соната, Лунный странник с Лунной походкой, космическая Лунная программа с подобающим названием (Аполлон) и многое, многое другое…

Сегодня полным ходом идет расстановка сил на глобальной шахматной доске. Каждый «должен» определиться (какую кашу он будет кушать – манную или гречневую) в чьих рядах он будет помогать Лунатикам устанавливать новый мировой порядок в Свете наступающей Новой эры: в рядах вампиров или оборотней? Всем (кто не определился) советую пересмотреть х/ф «Сумерки» или «Ночной дозор» на худой конец.

Для внесения ясности приведу лишь один пример двух "противоборствующих" сторон: Индия (Священная Корова) и Китай (Золотой Дракон). Далее самостоятельно разложить всех по полочкам несложно.

Но на один момент стоит обратить отдельное внимание:

Королевство Великая Британия – первый претендент на место будущего «старшего менеджера» (Ближний Восток видимо себя исчерпал).

На сегодняшний день, здесь присутствуют все основные символы мУнархической власти:

1. Черный Бык - Лондонский Тауэр, знаменитый своими кровавыми массовыми казнями.

tower_of_london_8
Название инсталляции – «Земля, орошенная кровью» 11.2014

    2. Красный Дракон – красующийся на щите Королевского герба.

      Royal_Badge_of_Wales_(1953).svg

       Для живущих в России важно знать некоторые вещи:


      1. Это бывшая территория Великой Тартарии, временного убежища Гипербореев после прошлого предела мира.

      2. Тартар (позже Тархтар) первоначальное значение - «двойная земля» (ЕврАзия), а сегодня это «двойной свет», программа двух сторон (двуглавый орел - от германск. arn — «орёл») – он же ДракноБык, Минотавр.

      3. Многие никогда не задумывались, но Символ СССР тоже «двойной» и подобен царскому двуглавому орлу: перекрещенные серп и молот – серп (лат. serpens – (к serpo) «ползающий, пресмыкающийся») и молот (сокрушительное оружие ТОРА).

      4. Столица Москва. Название произошло от слова «мечеть», а так же имеет в английском варианте слог «cow» - корова.

      5. Рулевой на время перемен с фамилией двойного толка принес присягу на Конституции из кожи варана.

      6. Так как Россия обладает основными символами мУнархической власти - она тоже является претендентом на место будущего «старшего менеджера».

      Мы живем (играем) по правилам чужой программы "пришельцев". И это условие останется неизменным, к какой из "противоборствующих" сторон бы мы не примкнули …

      И напоследок, персонально для тех, у кого остались сомнения на счет «лунной программы». Дарю вам КЛЮЧ для дальнейшей расшифровки Бытия:

      ДРАКОН – на китайском звучит ЛУН(ь) (по всей видимости «Lunar» – это «сияние дракона»)

      А теперь переведите клавиатуру в английскую раскладку и напишите по-русски ЛУН – с этого момента "кЛЮч от всех дверей" у вас.


      Tags: Альтернативная история, Луна, Размышления
      Subscribe
      Buy for 10 tokens
      Buy promo for minimal price.
      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 96 comments
      Previous
      ← Ctrl ← Alt
      Next
      Ctrl → Alt →
      Previous
      ← Ctrl ← Alt
      Next
      Ctrl → Alt →