kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Вангование по методу Тёмы

Экстрафильм от 17.01.2015г.

Хотел выяснить один вопрос, который касается лично меня, но гиды опять поступили по своему. Их не интересуют мои просьбы, показывают то, что сами считают важным.

Пошли образы нарезанных ломтиков батона. На одних, срезы ровные, аккуратные, чётко видна мелкопористая структура белого мякиша. На других - срезы сделаны, словно тупым ножом, и батон сырой, не пропёкшийся.  Пористость неоднородная, с крупными пустотами.



Так выглядят люди… Да, не аура разных цветов, а как разрезанный батон. Если человек здоров физически и духовно, то он выглядит как аккуратный качественный ломтик батона. Если что-то не так, болезнь, или жизненные трудности, то он напоминает кусок сырого хлеба, отрезанный неаккуратно, тупым ножом.

Далее мне стали показывать примеры, как это выглядит на практике, и оказалось, что все известные люди, актёры, политики, учёные, буквально все выглядят ужасно. Но множество простых людей, которые счастливы в семейной жизни, радуют своими идеальными «срезами».

Мало того, и вся поверхность Земли, выглядит аналогичным образом. Я увидел Европу, и в том месте, где Берлин, срез был очень некрасивым. Чем дальше от Германии на юг, структура становится всё более ровной и правильной. Но самое ужасное – Франция. Это просто засушенная мумия, кофейного цвета.

И во Франции мне показали женщину, которая очень сильная, и при этом, какая-то слишком положительная, героическая. Прямо сказочная Жанна Д’Арк. Ей отведена очень важная роль в судьбе Франции, но что-то активно препятствует этому. У неё, и у мужчины, который рядом с ней, «срез» очень сильно повреждён. Подумалось, что они оба вот-вот умрут. Несчастный случай, или убийство могут помешать женщине, исполнить свою миссию.

Потом показали Украину. Там вообще всё хуже некуда. Конкретных людей не видел, но видел крушение поезда, и попытку устроить второй Чернобыль.

И тут возникла связь между Украиной и Францией. Оказывается, что процессы, происходящие в этих, удалённых друг от друга землях, проистекают одни и те же, несмотря на внешнюю их непохожесть. «Срезы» Украины (не всей, только северо-запада) и Франции с виду одинаковы. Пока их убивает одна и та же сила различными методами, но скоро в этих землях могут произойти почти одновременно одинаковые события, связанные с атомными электростанциями.

Мы можем об этом никогда не узнать, но планы именно такие. И ещё…

Был образ обеих стран, как будто они листья на ветру. Неуправляемы, несутся в неизвестность. Нет тех, кто ими управляет. Пилоты покинули свои самолёты на парашютах, а пассажиры этого не заметили.



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Осознаваемые сновидения, Предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal