kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Торжество талмудической экономики на примере одного ООО.

“Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
                                             
Talmud. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388


Все основные принципы функционирования современной экономики базируются на законах Талмуда и Торы. Не верите? А зря. Те, кто заставляет вас жить по этим законам, просто не заинтересованы в том, чтоб вы знали правду.
Начну с одной не особо примечательной истории…



Однажды в Эстонии родился еврейский мальчик. Папа у него не был ни портным, ни ювелиром, зато он был высокопоставленным партийным работником, членом Верховного Совета Эстонской ССР. Честно строил коммунизм, и вместе с Талмудом хранил томик Карла Маркса.

Мальчик вырос, достойным папы гражданином, деятельным, энергичным, вот только коммунизм строить он не собирался. Напротив, после предательства прибалтов, и выхода из состава СССР, активно включился в строительство капитализма. Уже в начале девяностых, бывший коммунист, авиационный инженер, кавээнщик, стал одним из первых официальных долларовых миллионеров Эстонии. Возмужал, превратился в махровую акулу империализма, но при этом не утратил личного обаяния. Напротив, стал непревзойдённым мастером маскировки.

Русские ФИО, давали ему возможность считаться своим у русскоговорящих, а нордическая внешность и блестящий эстонский язык, делали его своим у тех, кто ненавидит «оккупантов». И внешне он был «свой в доску» парень. Джинсы и свитер, делали его образ универсальным. В любом коллективе его принимали как соратника. И только искушённый, иверолог мог разглядеть под личиной «обаятельного трудоголика» истинное лицо блатного мажора криптоеврея.

И вот однажды, империя нашего героя разрослась настолько, что ей стало тесно в маленькой Эстонии. Тогда финансовые потоки, по закону сообщающихся сосудов, стали перетекать в Россию, порождая бесчисленное множество «ООО». Почти каждое из них, худо – бедно приносило какие-то дивиденды, но одно из них, на самой границе с Эстонией, оказалось чёрной дырой, поглощающей всю прибыль от других подразделений холдинга. Это была стратегическая ошибка. Изначально, такой вид деятельности, ради которого создавалось это предприятие, был обречён на провал в России. Но осознание ошибки пришло слишком поздно, когда более восьми миллионов евро уже были зарыты в землю.

Тогда наш бизнесмен начал предпринимать попытки перепрофилировать компанию, что оказалось невозможным. Затем он выставил его на продажу, но никто из потенциальных покупателей, не готов был выложить и четверти, от запрашиваемой цены. Что оставалось делать «бедному еврею»? Правильно! Получить хотя бы клок с паршивой овцы. Для этого нужно предприятие обанкротить, чтоб избавиться от обязательств по уплате налогов и зарплаты работникам, и выставить фирму на торги, чтоб продать «по запчастям», что как известно, гораздо выгоднее, чем продажа целиком.

Решение было найдено гениальное – нанять директором сотрудника фирмы, которая является основным должником. Парадоксом такой шаг может показаться только на первый взгляд. На самом деле, это блестящая операция.

Должник, который имеет обязательства перед фирмой в десятки миллионов, «неожиданно» получает подарок от своего кредитора, который в силу «природной глупости», принимает в свой стан лазутчика. И начинается феерия! Должник, руками своего «засланца», начинает активно содействовать банкротству своего основного кредитора. Логика простая – обанкротить, и автоматически избавиться от долгов! Как в банальном детективе.

Вот только должник не осознаёт, что рано радуется. Вместе со «смертью» кредитора, он получает не только финансы, которые теперь необязательно возвращать, но и все обязательства, обанкротившейся компании, перед государством! Значит, всех собак повесят на директора, который просто несчастный парень, вступивший в коровью лепёшку. И тут непременно посыпятся, как из рога изобилия, административные, и даже уголовные дела, отвечать по которым, бедолага будет в одиночку. А собственник не при делах! ООО потому так и называется – общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью. Хозяин в тени, а посадят «зицпредседателя» - козла отпущения.

Всё в строгом соответствии с Талмудом. Вот только никто не вспомнит о работниках этого предприятия. Они даже не скот. Они просто строчки в штатном расписании. И никого не волнует их дальнейшая судьба. Люди – ничто в сравнении с погаными бумажками, которые называются «ЕВРО». О которых, так мечтают миллионы энергичных «деловых и успешных».

Зачем это написано? Затем, что может быть, кому-то, этот рассказ поможет осмысленнее глядеть на происходящее вокруг, что поможет избежать тех неприятностей, которых не удалось заранее предусмотреть автору, который сам является одной из строчек в штатном расписании той фирмы, которую настойчиво пытаются утопить, расчленить и распродать.

Принимая предложение о работе, я был очень осторожным, ибо много лет знаком с тем еврейским «мальчиком» из Эстонии. Я наивно надеялся, что в случае угрозы вовремя успею отыграть в любую сторону, но не учёл, что ситуация на рынке может кардинально измениться. Если год назад, я мог найти достойную работу, хоть и не в своём городе, то хотя бы в соседнем, то теперь, благодаря «ссанкциям», весь сектор экономики, называемый «внешне-экономическая деятельность» (ВЭД) замер как кролик перед удавом.

Целые автоколонны простаивают без заказов на международные перевозки. Таможенные терминалы лихорадит от неопределённости, никто не знает, что завтра будет с курсом рубля, поэтому никто не заключает внешнеторговых сделок. Тысячи высококвалифицированных сотрудников оказались под угрозой сокращения. Ещё месяц, два, и начнётся необратимый развал, годами выстраиваемой системы.

После двадцати четырёх лет «интеграции в мировой рынок» мы пришли к ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ.

Для страны в целом, это, несомненно, пойдёт на пользу. Но нас, тех, кто отдал половину жизни работе на этом поприще, этот факт не особенно радует, ибо с такими специфическими трудовыми навыками, мы не нужны нигде в народном хозяйстве. Снова люди оказались расходным материалом. И если это не касается лично вас сегодня, не обольщайтесь, отсидеться не получится, потому, что дело не в отдельном «сбое», а в системе капиталистических отношений в целом, которые устроены по законам Талмуда:

1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.”
6. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
7. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”
8. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”
9. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”
10. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”
11. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”
12. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери.”
13. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
14. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
15. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”
16. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”
17. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
18. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”
19. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
21. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”


Ну? Всё ещё сомневаетесь?



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Жиды, Экономика
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →