kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Очищение

Экстрафильм от 26.01.2015г.
Сегодня меня швыряло по разным странам, и я невольно становился свидетелем самых обычных, рядовых, житейских событий, которые не значат ничего и ни для кого, за исключением участников этих сцен. Но в самом конце путешествия, я оказался в довольно большом городе где-то на Балканах. И там я «застрял» надолго, потому, что стал свидетелем нашествия «летающих тарелок».




Сначала я думал, что провалился в обычный сон, потому, что он был наполнен слишком уж необычными событиями, прошу прощения за тавтологию. Бредово всё это выглядело, как в дурацком американском сериале, снятом в середине прошлого века. Слишком всё соответствовало наивным представлениям читателей «жёлтой прессы» о вторжении инопланетян. Но потом, когда я стал мысленно задавать вопросы, то в ответ стали приходить вполне ясные ответы.

Итак, по порядку.
Лето. Ранний вечер. Я в кафе со стеклянной стеной, выходящей на узкую улицу. Напротив кафе - корпуса какого то завода, или фабрики. Огромные окна, и вентиляционные короба по стенам. В кафе много посетителей, одетых очень просто, скорее всего, это работники фабрики. Оживлённо обсуждают что-то за каждым столиком. Не могу идентифицировать язык, на котором они общаются. Похож на славянский по звучанию, но знакомых слов не слышно вовсе.

Вдруг все вскакивают со своих мест и кидаются к стеклянной стене. Смотрят куда-то в небо, показывают пальцами то в одну, то в другую сторону. Я подлетаю к стене, и нечаянно «вываливаюсь наружу. Смотрю вверх, и чувствую, как от ужаса начинают шевелиться волосы на голове. Не могу передать это, сковывающее, парализующее чувство страха, при виде парящих на высоте около 100 метров дисков, размером с газгольдер. Сначала заметил только один, но потом вижу второй, третий, четвёртый… Высокие здания рядом, заслоняют большую часть неба, но я понимаю, что этих дисков должно быть не один десяток.

Из днища каждого к земле направлен яркий зелёный луч, как от мощного прожектора. Лучи из каждого аппарата шарят по поверхности земли. Ненадолго задерживаются на отдельных объектах, зданиях, автомобилях, трубопроводах, расположенных над землёй, затем перемещаются, освещая другие.

- Что это? – задаю мысленно вопрос.
- То, что принято называть НЛО.
- Это инопланетяне?
- В какой то мере. Большинство из них родились уже здесь. Они давно контролируют этот мир.
- А эти диски, это корабли?
- Нет. Это нечто вроде зондов, можно назвать их роботами.
- Что они делают?
- Зачистка. Это первый этап. За ним последует второй, потом третий.
- Эти лучи вредны для человека?
- Для кого-то вредны, для кого-то нет. Без диагностики не обойтись.

Внезапно зелёные прожекторы гаснут, и диски растворяются в облаках. На смену им появляются другие, больше размером, и у каждого на «брюхе» по три светящихся желтым матовым светом «иллюминатора». Один такой опускается совсем низко, и зависает над крышей фабрики, на высоте обычного пятого, или шестого этажа. Видно отчётливо, что внешний край «тарелки» вращается с бешеной скоростью, и слышен звук, наподобие гула трансформаторной подстанции. Резко запахло кварцем, как от испорченного ксерокса. Из под днища «тарелки» появляется розоватая взвесь, как если бы кто-то дунул на внутреннюю поверхность гигантской пудренницы.

- Что это!? Что они распыляют?
- Это маркер, с помощью которого проявятся все педерасты.
- Зачем?
- Они не могут остаться среди живых. Это часть программы исцеления.
- Кто же решает, кому остаться, а кого уничтожат?
- Его имя Борн Люмис (или Бьёрн, не расслышал точно, зато записал имя на клочке бумаги, чтобы утром не забыть).
- Он человек?
- Нет. Люди не справились с экзаменом. Сначала ОНИ не вмешивались, долгое время просто наблюдали. Затем стали устранять угрозы, которые могли привести к уничтожению этого мира. Но теперь принято решение об активном вмешательстве, чтоб излечить всю систему. Сама себя она поддерживать больше не в состоянии. Такое вмешательство неизбежно. Рано или поздно, приходит время очищения. Для этого мира оно уже пришло.
- Многих зачистят?
- Столько, сколько не поддаются лечению. Те, кто изменится, продолжат новую фазу эксперимента.
Примечание: - Не берусь утверждать, что я всё правильно понял, и что изложил в полном соответствии. Дело в том, что разговор осуществлялся мысленно, с помощью образов. Поэтому излагаю в соответствии с теми понятиями и определениями, которые понятны любому русскоязычному человеку.

Затем я обратил внимание на то, что люди заполнили улицы города, и наблюдают за происходящим, без всякого страха. В глазах ни тени тревоги, скорее какая то отрешённость. Главное – никакой паники. Кажется, что всем давно было известно, что ничего страшного не произойдёт. Тем не менее, меня не покидало то, гнетущее чувство, которое сопровождает насилие над волей, принуждение, когда ты не в силах противостоять чему то, и вынужден подчиняться чужой воле. Я понимал, что это и есть настоящее рабство.

А закончилось для меня всё на третьем этапе «очищения». Диски – распылители исчезли, а на смену им прилетели тысячи маленьких белых аппаратов, напоминающих обруч с двумя белыми крыльями, как у птицы. «Голуби»! «Голуби»! – послышались многочисленные вскрики в толпе. И эти «птички», размером со сковородку, стали садиться людям на плечи, и ковыряться у каждого в волосах, белым хоботком. Люди покорно и терпеливо воспринимали происходящее, и ни один не пытался  сопротивляться.

Было в этом что-то отталкивающее, противное моему естеству. Это было явным насилием, а мне не по нутру подчиняться кому бы то ни было, если это не определено общей целью.

Что было дальше, мне неизвестно. Сколько ни пытался вернуться в экстрафильм, не получилось. Мне показали только то, что посчитали нужным.





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →