kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ну что, граф... Будешь ИО Царя!

Беглый просмотр новостей за последние два дня позволил сделать вывод о том, что, возможно, стартовала новая рекламная компания. Первый зам. Д.А. Медведева Игорь Иванович Шувалов затмил всех политиков по количеству упоминаний в прессе и на ТВ. В чём причина?




Поскольку в случайные совпадения я не верю, да и главный закон Теории вероятностей никто не отменял, то неизбежен вывод о том, что в высшем эшелоне власти готовятся сеьёзные перестановки. А такие перестановки, обычно, предваряются массированой информационной атакой.

Например, когда газовщик с наивно-жалобным взглядом стал лидером по количеству информационных сообщений о нём, я сразу понял, что его куда-то выдвигают. Куда именно, стало ясно потом, когда он стал Председателем Правительства. Это был сюрприз! Просто представить такое было невозможно! Почему Медведев? А почему бы не Кирсан Илюмжинов, к примеру, разницы то никаой не было бы? Хотя, это я маху дал. Илюмжинов очень способный мужчина, я к нему отношусь с уважением. Бездарнее Премьера-зицпрезидента трудно отыскать среди публичных деятелей.

Значит что? Шувалова планируют передвинуть на место шефа? Посмотрим, что пишет заокеанская братия... А та-ам... "Ревизионистская политика Путина", "Путин восстанавливает Советску власть" и прочий бред, из которого становится ясно, что на самом деле, запад обожат русских и Россию целиком. Им мешает только один конкретный человек - Путин! Нужно свергнуть "диктатора", и всё, фуагра снова потоком хлынет на столы простых россиян, банковские счета российских автослесарей в западных банкар разблокируют, а учителям и пожарным снова разрешат ездить на отдых в Майами.

Значит логично дать заморским борцам за демократию в России то, что они хотят! И всё, санкции рухнут, и свобода! Ну а почему нет то? Через месяц Владимир Владимирович скажется больным, и попросит отпуск за свой счёт. Тогда по закону, Председправ (к тому моменту уже граф Шувалов) будет первым лицом в государстве, до проведения выборов, на которых он, естественно победит, набрав 82% голосов. И всё! Запад успокоится, либо будет вынужден начать компанию уже по поводу ревизионизма Шувалова, но это ведь будет выглядеть как паранойя!

Таким образом, можно отвоевать для себя кой-чего безболезненно, и не прогибаясь под запад, продолжать тихой сапой, начатый  курс, по добиванию поганого змея-паразита, возомнившего себя хозяином мира.



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Версии, Политика, Прогнозы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →