kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Два "привета" из прошлого. Программа на следующие десять лет.

Не так давно, одна добрая подруга прислала мне  загадочное фото (оно в конце заметки), которое сильно меня озадачило. Я начал изучать этот вопрос и столкнулся с ещё одним, не менее загадочным обстоятельством.
Первое - Успенский собор  московского кремля. Вот как он выглядит сегодня:


Обратите внимание на кресты. А как это сооружение выглядело раньше?


А вот как:




Ассоциация с антеннами, похоже, вовсе не случайна, и об этом уже слишком много написано, потому и повторяться нет никакого желания. Явно в "настройках" что-то подправили, и сегодня Успенский либо "не работает", либо работает не так как он "работал" ранее.

Это маленькое открытие только добавили мне уверенности в том, что Успенский собор московсого кремля не совсем то, что мы думаем. Слишком много связано с ним загадок.

Согласно официальной версии, первый храм на этом месте был построен в конце XII века, и он бык, конечно же деревянным. Ну-ну... Положим, это правда. Тогда, совершенно нормальным кажется, решение князя Даниила Александровича



построить на этом месте собор из камня.

Но тогда, совершенно непонятно зачем  Иван Калита всего через 25 лет заново перестроил этот храм!



А затем, случилось совершенно невообразимое... Иван III (Великий), дважды перестраивал собор на одном и том же месте. Первый храм был разрушен в результате московского землетрясения 20 мая 1474года, а на строительство второго, Иван позвал зодчих из Пскова. Мужики приехали, посмотрели на место, и категорически отказались что-либо тут строить. Вопрос: - Почему? Не боялись гнева президента? И денег им не хотелось? Но факт остаётся фактом. Русские не захотели восстанавливать Успенский собор.



И тут происходит вещь мистическая. Для строительства православного (по версии историков) храма, были наняты католики фрязины (сейчас их называют итальянцами)!!! Объяснить это можно только предательством, ведь жену Ивану Великому, "подогнал" сам папа Павел II. И была она, по версии академиков, гречанкой.

Однако здравые человеки не безосновательно утверждают, что Софья Палеолог была вовсе не Софией, а Зоей. А мама у Зои была еврейкой, и соответственно, этот подлог был ничем иным как захватом русского трона, с помощью древней иудейской технологии, котоую сейчас называют "институт еврейских невест". Это когда нет возможности поставить на нужное место своего человека, евреи просто подкладывают под того, кто это место занимает своего агента - еврейскую девушку, которая начинает манипулировать мужем в интересах тех, кто её под мужа подложил.


Нет, это не Зоя Палеолог. Это Анжелика Варум, но её фото здесь не случайно...


А так выглядела Зоя, до тех пор, пока не разжирела. «два турецких литавра на груди, отвратительный подбородок, лицо — вспухшее, пара свиных щек, шея, ушедшая в эти литавры, два глаза, стоющие четырех» - так описывал Зою, венецианский поэт Пульчи.

Вызывают вопросы и "фамилия" ПАЛЕО - ЛОГ. У евреев, как известно, до 18 века вообще не существовало ни фамилий, ни имён. Только прозвища. Так "ЗОЯ", это искажённое "ХАВА", а Хава, это означает "Первая женщина", синоним - Ебба, она же Ева, а Ева (Евва) это искажённое имя словянской Богини Живы.

По сути, Зоя Палеолог, это значит Первая леди (жена пересидента), знающая древнее слово, Бога Слова т.е. обладательница древних знаний. При том - иудейка, потому, что сведений о принятии ей и её отцом Фомой католичества - не существует. Как не существует и сведений о том, что Софья Палеолог приняла православную веру. Согласитесь, что это по меньшей мере странно - Председатель великой страны сожительствует с иудейкой. Могло такое быть? Весьма сомнительно.

Осознав, этот факт, легко придти к выводу о том, что вся эта история с "греческой женой" - тщательно спланированная, мистификация.

Это, наверняка, не все загадки, связанные с Успенским собором, и тот факт, что он долгое время был главным сооружением России - неоспорим. Когда-то, когда Раиса Васильевна Бастракова, моя школьная учительница истории, рассказывала о коронации последнего русского царя Николая Второго, и жуткой трагедии на Ходынском поле, у меня возник вопрос, ответа на который нет по сей день.

Вот он, этот вопрос: - "Какого лешего все Романовы, вместо того, чтоб радовать лишними выходными столичных жителей, ездили на коронацию в глухую провинцию, в Москву"?

Разве можно предположить, чтоб современные пересиденты ездили на инаугурацию в Томск или Магадан? Нелогично, верно? Тогда почему все коронации всех русских царей проходили не в Петербурге, что логично, а именно в Успенском соборе Кремля? Что такого в этом соборе?

Не знаю что, но точно что-то есть в нём такое, о чём нам никто не скажет. Ни Эдвард Сноуден, ни Юлик Павлович Ас-санге.

Не расскажут нам и о том, как появился на свет святой великомученик Николай. Есть несколько святых Николаев, самый известный - Санта Клаус, но великомученика нет в Житиях святых, тем не менее, икона такого святого есть.


Икона написана богомазом Лазарем в мае 1798 года... Это не подделка. Проводилось несколько экспертиз, каждая дала заключение о возрасте иконы примерно одинаковое - конец 18 века. Да и смысл подделывать-то, если всё об этой иконе известно. Парадокс в том, что за семьдесят лет до рождения Николая Второго, Лазарь написал точный его портрет.



Есть сомнения?



Возможно, если расшифровать сцены из "жития", изображённые на полях иконы, мы узнаем ещё много нового. Мне идентифицировать, к сожалению, не удалось ни одну из картинок. Вторая справа в нижнем ряду очень похожа на расстрел. Другого объяснения не вижу. Тогда всё сходится, и картина пророческая.

Вот это и есть первый "привет". А второй будет лаконичным, но ещё более загадочным, потому, что касается всех нас непосредственно.


14 мая 1896 года в Успенском соборе короновался последний "русский" царь Николай второй. На церемонии у него в руках был посох, который сохранился по сей день.


На нижней части рукояти посоха выгравирована надпись: - "14 мая 1896
7.01.2015-25"



Вот то фото, которое мне прислала подруга.

Первая часть понятна, это дата коронации, а вот вторая... Седьмое января 2015г. минуло только что. Что случилось в этот день? Ну, кроме Рождества, разумеется?



Те-ли это события, о которых начертано на посохе? Маловероятно. Скорее всего, самое важное, как обычно  "осталось на полях", причём в тетради неизвестного нам персонажа. Но судя по этой надписи, седьмого января 2015 года мы вступили в череду событий, которая не завершится ещё десять лет.

Что нам уготовили "великие программисты"?





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: История, Непознанное, Посох Николая, Предсказания, Прогнозы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →