kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ловцы человеков

Давненько меня с того света никто не навещал. Сегодня ночью явился-таки. Смешной, как герой из мультика. Рыжий, долговязый, в шляпе с полями шире плеч, в чёрном сюртуке и белых штанах. Мысленно спрашиваю, мол, чего надо, сынок? А тот обиделся, засопел, длинными рыжими ресницами, как у коровы захлопал. Мне, говорит, двадцать лет уже исполнилось, задолго перед пожаром.






Ну, рассказывай, говорю. Парень заулыбался, и показал рот с жёлтыми крепкими зубами на верхней челюсти, как у кролика. Сказал что-то по французски, и перед моим взором пошёл ряд отчётливых картинок. Почему то некоторые из них, были черно-белыми.

Я увидел лесное озеро с чёрной водой. Большое, очень красивое. Мгновенно определил, где это. Просто вспышка в голове: - «Северный Американский штат. Конец девятнадцатого века». Леса вокруг потрясающие. Одни сплошные ели, высотой с пятиэтажный дом.

Затем я увидел бухту, деревянный причал с дюжиной привязанных лодок, а пологий берег застроен деревянными не крашеными домами. И не просто домами, а типичными русскими избами, с резными наличниками! Моё недоумение было услышано, и в голове возник ответ на вопрос. Этот город построен переселенцами из Польши. Но несмотря на то, что жители называют себе поляками, все говорят по французски.

Меня всегда удивляло, почему в Америке даже три дома в степи, называют городом. Только подумал, как получил пояснение: - «Это небольшой город. Тут нет полиции и банка, зато есть церковь». И тут я увидел церковь на возвышенности. Это было единственное кирпичное здание в округе, с остроконечным шпилем из жести. Если бы церковь не была католической, то можно было бы подумать, что я в самом настоящем сибирском селе. Я даже отчётливо почувствовал запах луговых трав, и коровьего навоза. Как в детстве, когда гостил у тёти на хуторе в Эстонии.

- Ну и что? Что ты мне хотел рассказать то? – В ответ я увидел чёрно-белое фото, на котором по левую сторону от церкви стоят дома, а по правую – дымящиеся развалины.
- Летом случился лесной пожар, который стремительно надвигался на город. Был жаркий, но очень ветреный день. Все жители, услышав трезвон церковного колокола, высыпали на улицу, и отчаянно пытались защитить город от уничтожения. Но тщетно. Большая часть города была полностью уничтожена. Погибло множество домашнего скота, и десятки людей. Среди них – мой долговязый друг, в шляпе как у Незнайки.

Увиденное, меня крайне впечатлило. Я почувствовал боль и ужас погибших в огне. Почувствовал братское сочувствие к бедолаге, над которым смялся… Прости меня рыжик! – Даже имени его не знаю.
А рыжик, тем временем, продолжил показ образов. Я увидел картину в деревянной коричневой раме, на которой был изображён берег моря, или озера (вероятно при жизни, мой гость часто видел её где-то), а на берегу, рядом с лодкой, стояли два рыбака с сетью в руках. Неподалёку от берега, был изображён, стоящий на воде, Иисус в белых одеждах, наподобие индийского сари.

Сразу вспомнились строчки из Библии о том, как апостолам Андрею и Петру, Иисус сказал, чтоб они шли за ним, и тогда станут они ловить не рыб, а человеков. И рыжик энергично закивал. Начал транслировать мне новые образы, суть которых сводилась к следующему:

- До того момента, как я осознал, что моё тело догорает там, где-то внизу, а я парю над сожжённым городом, мне казалось, что суть этой картины заключается в том, что тот, кто станет верным Иисусу, обретёт власть над мыслями и чаяниями живых людей. Т.е. истинно верующий, подобно первым апостолам, сможет обращать в христову веру всех, кого встретят на своём пути, и тем самым спасать от преисподней, заблудшие души. «Ловить человеков» - означает спасать их от греха. Но всё оказалось совсем наоборот…

Обряд крещения, в буквальном смысле превращает человека в вечного раба. Задача ловцов человеков заключается в том, чтоб наловить как можно больше душ для своего господина. – Как тут не вспомнить «нетленку» Гоголя «Мёртвые души»? Гоголь то всё знал! И открытым текстом говорил почти об этом же самом!
Короче говоря, попытаюсь своими словами передать то, что сказал мне парень, сгоревший 150 лет назад в городе, где-то на границе США и Канады.

ГОСПОДУ НЕ ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ ЖИВЫ. ЕГО ИНТЕРЕСУЮТ ДУШИ, А ДУША К НЕМУ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ, И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ОТПЕВАЛИ В ХРАМЕ ЕГО ИМЕНИ, ЕГО ВЕРНЫЕ СЛУГИ, КОТОРЫМ ОН ОБЕЩАЛ ПРЕФЕРЕНЦИИ ПОСЛЕ СМЕРТИ, В ОБМЕН НА УЛОВ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛУГА НАЛОВИЛ ДЛЯ ГОСПОДИНА ЧЕЛОВЕКОВ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАЙМЁТ ЕГО ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ, ПОПАВ КО ТРОНУ СВОЕГО ГОСПОДИНА.

Непонятно? Что ж.. Попробую объяснить по другому.

Вы рыбу любите? Любите. И для этого нанимаете рыбаков, чтоб он шли к морю, и поставляли на ваш стол рыбу. Много рыбы. Ловцы рыб занимают положение в обществе, в соответствии с величиной улова. Кто больше наловил, тот имеет больше благ и поблажек. Господь тоже любит человеков. Он не врёт. Он совершенно искренне любит человеков, и посылает в этот мир своих ловцов (рыбаков), чтоб они поставляли ко столу господина всё больше и больше продукции – нас с вами.

Он, нас с вами, любит так же, как мы любим рыбу. ЖРАТЬ. Вы считаете рыбу ровней себе? Нет! Почему вы верите в то, что господин считает рабов ровней себе, тогда? Всё гораздо проще. Тот, кого пастыри называют Богом, Аллахом и Иеговой, видит в нас только свою жратву. Он о нас заботится так же, как вы заботитесь о листьях салата в своём огороде.

Он притворяется нашим отцом, чтоб получить максимальный улов. Чем больше болванов уверует, тем больше у Бога будет жратвы. Он мастер притворства, но его легко распознать, потому, что мы знаем, что отец никогда не покарает своего сына. А Бог карает с наслаждением, с великим упоением! Бог бросает в топку войны миллионами, и те, кто был пойман для него его слугами, отправляются прямо к нему на стол! Точнее на пре- СТОЛ.

И при этом, он говорит: - «Не… Это не я! Это Сатана»! Но если ты, Бог, так всемогущ, то почему ты не защитишь нас от Сатаны? Слабо?

Нет, всё дело в том, что Сатана это и есть ты! Это Сатана отправляет в наш мир своих ловцов – клириков, которые расставляют храмы – ловушки по всему свету. Тебе – Господу-Сатане выгодны массовые убийства человеков. Это ты всем внушаешь: - «Плодитесь и размножайтесь»! Тебе всё мало, тебе и твоим ловцам требуется всё больше и больше еды. Вас там, в аду уже несметное число, людоедов. И вам требуется очень много человеков, чтоб утолить свой голод.
Если бы ты, Бог, любил нас как своих детей, заботился так же, как мы все заботимся о своих детях, разве ты допустил бы массовые беззакония, обман, предательства, алчность, садизм, и разврат среди своих детей? Нет! Потому, что мы тебе не дети. Мы – твоя жратва.

Не ошибитесь! Не спутайте отца с господином. Добра!




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Мракобесие, Осознаваемые сновидения, Религия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →