kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

О сколько нам открытий гугльных...

Пирамиды и иные мегалитические сооружения можно изучать с успехом, не выходя из дома. Это наглядно демонстрирует Константин Волков. Давно слежу за его трудами, если для кого-то новость - рад поделиться. Вышла четвёртая часть фильма "Пирамиды - то, что от нас скрывают...", очень жаль, что это не собственные открытия Кости, а импортный документальный фильм. Бреда там предостаточно и без идиотского пафоса не обошлось.
Не стану давать оценок, но не могу не высказать своё уважение автору. Просмотрев с самого начала до конца, вы непременно найдёте что-то новое, появятся собственные мысли, в общем рекомендую. На сайте Константина 

["Портал осознание и пробуждение"]
http://masterkosta.com/


масса эзотерических, конспиративных материалов, мягко говоря не однозначной ценности, и труды самого автора тонут в потоке информации, которая зачастую отпугивает мыслящего читателя, а жаль. У него есть чему поучится! Впрочем... смотрите сами:
















Tags: Видео, Всё вокруг враньё!, История, Мегалиты, Не познанное, Пирамиды, Это интересно
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 271
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments