kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

СПРАВОЧНИК КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ . часть 3.

Статья stanislavksever.

Продолжение. Читать первую часть

Самоорганизация Пространства.
Перед тем как продолжить , хочу напомнить , что проходя различные стадии развития , приобретая различный опыт , Сознания получали вместе с индивидуальностью и любимую сферу деятельности. Так кто-то больше специализируется на создании планетарных систем , а кто-то на населении этих систем. Хотя многие универсальны … Программы созидания зафиксировались в Поле Сознания . Что позволило в дальнейшем различным формам материи самостоятельно как создавать планетарные системы , так и заселять их различными формами жизни. Другими словами материя получила возможность само организовываться.





Итак, создав подходящую планетарную систему , или позаимствовав , Сознание создаёт в ней различные формы жизни,пока не остановится на подходящей для своих параметров . И входит в неё.
Сначала создаётся образ , опробируется .Затем тонко материальная структура, астральное тело . И уже находясь в астральном теле , Сознание создаёт подходящее по параметрам к данной планетарной системе , тело физическое.

Создав подходящую по всем параметрам физическую модель , Сознание вошло в неё в момент рождения , и стало проходить процесс развития вместе с телом . В дальнейшем за этот процесс уже стало отвечать Подсознание .
Процесс развития человека длятся до зрелого состояния довольно долго . Что компенсируется абсолютно слаженной работой всех органов , полностью исключающей как болезни и старение так и разрушение. Однажды родившись , жизнь человека не имеет конечной фазы.

Шаблон.

Каждая удачно действующая модель творения сохраняется . И в дальнейшем используется в качестве Шаблона В том числе это относится и к самому алгоритму творения . То есть созданию чего-либо , сохранению(фиксированию)этого , использованию созданного в виде Шаблона.

Материализация Сознания в Физическом Мире (Создание Человека)не исключение. Процесс рождения человека от развития яйцеклетки до рождения состоит из набора последовательно включающихся Программ развития , которые в своё время так же были с успехом опробованы Сознанием в процессе создания Животного мира .Собственно поэтому каждая стадия развития плода олицетворяет одну из форм жизни -земноводное, рептилия, и только в конце человек. Само же Сознание входит в физическую оболочку лишь в момент рождения.

Удачно осуществив этот процесс единожды , автоматически был создан Шаблон Человека .Который действует и поныне .

В последующем , общество людей также создаёт и использует Шаблон поведения в обществе. Алгоритм поведения Социума. Программы управления , которым сами же и подчиняются И к тому же любая модель может быть заменена другой , более подходящей для данного случая. Происходит постоянный поиск нового , более качественного. Происходит постоянный процесс движения , развития , обновлен

Механизмы управления.

Следуя первоначальному алгоритму творения , человек начал создавать программы управления социумом . Программы управления и программы поведения под названием КУЛЬТ . Переводится как не твердь или в движении .С привязкой на источник жизни — солнце РА. Поэтому — КУЛЬТ РА Или в движении у солнца Ра.

Изначально Культ — свод элементарных правил, позволяющих безконфликтно сосуществовать в обществе . Развиваться и получать некий продукт под названием Радость. (Творчество человека сопровождается появлением нового вида энергии — энергии Радости . Это одна из самых мощных энергий во Вселенной. Её свойства уникальны .И именно её откачивают с человека паразитирующие структуры, используя население планеты в виде пищи ).

Составляющие Культа Ра :
1. Гигиена .
2. Взаимо-обмен Знаниями.
3. Упражнения для ума и тела, направленные на укрепление тела и ума и дарующие Безсмертие.
КультРа прост и не содержит ни чего лишнего. Он основан на Принципах Вселенной и искажение его составляющих приводит к негативным последствиям. Все достижения закреплялись в языке, письменности и архитектуре.

По сути это идеальная модель общества. Но она была разрушена. Механизм разрушения кроется в Рассудке.

Рассудок.

Наряду с памятью , Рассудок являясь инструментом Сознания , определяет его индивидуальность. Логический механизм работы Рассудка состоит из сравнения, оценки и выбора . Выбор основывается на определении добра-зла. Чем меньше расстояние между логическими понятиями плюс и минус в работе Рассудка, нет полутонов - только чёрное и белое , тем ущербнее его хозяин — Сознание.

Инструменты Сознания :
- сравнение ,
- анализ,
- выбор, основанный на работе внутреннего механизма определения добра-зла (другим словом РаСсудка).

Рассудок определяет индивидуальность Сознания. И чем уже определения между добром и злом , чем меньше полутонов в данном логическом механизме , тем менее развит его хозяин , Сознание. Создание отчётливых границ между добром и злом приводит к появлению дуалистической картины Мира. Теряется реальное восприятие , появляются крайние противоположности. Которых по идее быть не может. Ведь разница между «холодным» и «горячим» лишь в интенсивности , скорости движения электронов .

Как следствие ,ухудшается память , она автоматически старается сохранить только «нужную» информацию, откидывая «ненужную». Что в конечном итоге приводит к нарушению основного принципа вселенной - Развития. В итоге мы все «бегаем по кругу». Причин по которым происходит изменение работы механизма Рассудка существует великое множество. Но факт остаётся фактом...
Напряжение, создающееся активной поляризацией противоположных понятий — баг , которым не применут воспользоваться паразитирующие формы жизни. Эта поляризация создаёт программу Дуальности и вбивает обшее Сознание народа (эгрегор) в матрицу безумия.

Программы деградации и разрушения.
Испортив механизм Рассудка, пришёл черёд зомбируюших программ. Сначала придумали Закон Кармы.
Закон кармы построен на основе подмены Принципа Подобия Зацикливанием . Действие-Противодействие , с обязательным программируемым результатом : сделал Добро- получи Добро, Зло-Зло . Но в действительности всё обстоит несколько иначе .

Механизм Кармы

Теория . Под Кармой понимают Закон причинно-следственных связей . Для его осуществления необходимы следующие элементы :
1. Свод Законов , определяющий качество поступков.
2. Орган контроля .
3. Орган наказания - поощрения .

Второй и третий элемент в принципе может быть объединён . Рассмотрим теперь как это работает .
То , что в этом процессе не задействованы ни какие Ангелы и Духи , я надеюсь понятно . В природе существует только один Закон - “выживает сильнейший “. Ни какой Кармы там нет в помине . Закон Кармы существует только в обществе людей . Изначально он был разработан для безопасного проживания большого количества людей в связи с изменениями работы Рассудка .

В Карме используются два инструмента : Совесть и Стыд.

Советник (Совесть) создан путём подключения Подсознания к Рассудку , с приданием ему функции контроля. Что в итоге приводит к дисбалансу Подсознания и Сознания со всеми вытекающими последствиями, вплоть до уменьшения продолжительности жизни.

Стыд — свод извращённых норм и правил , входящий в программу -убийцу МОРаль.
В детские годы у человека активируется Советник (Совесть) — и настраивается по принципу : сделал добро — получи добро , сделал зло — получи зло. А в качестве наказания используется - Стыд .
За плохие поступки ,человек приводился в состояние неуверенности в своей правоте . Человек из-за этого терял часть защитных функций своей энергетической оболочки - раскрывался . И получал энергетический (Кармический) удар . Чем большее число людей стыдило человека , а так же чем сильнее он сам себя винил- тем сильнее удар он получал .

Вот , собственно так и работает Карма .
Но у многих народов нет понятий Стыд и Совесть. А в Природе Кармического Закона тоже нет , поэтому и действует он избирательно …
Для русского народа , для тех кого воспитывали по старым традициям , Карма является дополнительным грузом . Надо чётко для себя уяснить , то что было благом в Допотопные времена , сейчас оказывает разрушающее воздействие . Понятие Кармы уничтожает народы .

Для нейтрализации негативного воздействия механизма Закона Кармы каждый человек должен в корне пересмотреть понятие стыда и морали . Понять , что многие действия не являются постыдными . В Природе вообще нет такого понятия . А Природа отнюдь не дура !
С потерей продолжительности жизни , и как следствие памяти , КультРа пришлось пополнить правилами Кона Света. Которые впоследствии успешно подменили правилами территории за Коном Света. Или по простому — Законом.

Закон закреплял права одних и закабалял других.
Но самым страшным является приход религии...

Религия.

Все религии-ЗЛО в чистом виде. Все существующие на планете религии — некромантические. В основе всех один и тот же сюжет — процветания в загробной жизни. Все используют одни и те же механизмы воздействия:
1.Подмена правильного мировоззрения ложными постулатами
2.Уничтожение источников Правды, введение понятий тайны ,цензуры
3.Уничтожение самой памяти . Для этого надо изменить продолжительность жизни. Чем короче, тем меньше человек сможет запомнить,понять и передать другим. ( отсюда и воспевание старости и дряхлости )
4.Создание ложных целей. Работа ради работы,пятилетки,светлое будущее , процветания в загробной жизни.
5.Перевирание самой истории
6.Затваривание Природы (культ мертвеца, кладбища, ритуалы с мощами и т. д.)
7.Организация террора и войн, убийства несогласных (нечистых)
8.Безпричинное размножение (рабов должно быть много)
9.Уничтожение Знаний
10.Жёсткое внедрение МОРали
И все для того , чтобы человека превратить в стадо животных ,подчинить и забрать его энергию радости.

Забрать энергию можно двумя способами
1.Ввести человека в сильный стресс
2.Переконфигурировать его систему для постоянной откачки энергии.

Как это сделать? По первому варианту я думаю понятно. Вот со вторым дело обстоит следующим образом. Человеческий организм рассчитан Сознанием на постоянную безперебойную работу, сколь угодно продолжительное время. Для этого в системе тороидальной энергетической оболочки существуют шаблоны и эталоны. Чтобы организм в необходимых ситуациях само восстанавливался.

По этому цель агрессора — изменить эталон. Чтобы это сделать , человечество было уничтожено почти до основания. Оставлены только малолетние люди. Которым внедрили идею бога , религии и неверных представлений о мире. Но основным была идея о конечной продолжительности жизни.
Как только идея закрепилась . Был изменён эталонный Шаблон .Изменилась конфигурация и скорость вращения тороидального биополя. Появилась возможность осуществлять подключение к энергетическим центрам человека . Так человек стал рабом-батарейкой.


Это, пожалуй, наиболее спорная часть статьи, но так видит положение вещей автор. И хот я не могу согласиться со всем безоговорочно, считаю, что излишнее критиканство тут не пользу не пойдёт.

Читать продолжение...




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Космология, Размышления, Устройство мира, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Устройство мира” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Устройство мира” Tag