kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Москва в огне

Сегодня ночью пытался вырваться за пределы вселенной, ан нет... не пустили. Почему-то понесло меня именно в Москву, в самый центр. Странно так... Васильевский спуск до самого моста застелен ковровым покрытием красного цвета, огорожен металлическими ограждениями и туда никого не пускают. Мне нужно получить свои деньги, иду через мост. В каком то кафе молодой казах даёт мне несколько голубых фантиков.
- Что это? - спрашиваю.
- Тенге! Бери, хорошие деньги.
Ладно беру, иду искать где их поменять на рубли. Сыро, под ногами мокрый снег. Толчея. Около какой-то станции 
метро мне показывают на невзрачный двухэтажный особняк - там банк. Обменял тенге на деньги, получилось всего пара тысяч. Когда уже сел в автобус разглядел, что одна пятисотенная просто липа! Чуть не на туалетной бумаге нарисована! Меня охватывает бешенство! Не уж-то в Москве не только цыгане на базаре обманывают, но даже в банке фальшивки суют! Иду быстрым шагом назад и вижу машины с мигалками, тола народу и дым, поднимающийся в небо из того особняка, где меня облапошили! Рядом какая то колокольня, и на ней мужик снимает пожар на камеру.





Ныряю в подворотню, в надежде сократить путь, иду дворами. Блин! Тупик! Одно здание полуразобрано, и одновременно реставрируется. Можно пройти через стройку на соседнюю улицу. Протискиваюсь между поддонами с новеньким кирпичом, вижу незаконченную кирпичную арку, над ней деревянный помост. Места достаточно, чтоб пролезть под помостом на другую сторону. Лезу од помостом и вдруг вижу перед самым носом горящий фитиль! Не успел пасть закрыть, как рвануло прямо над головой! Всего несколько сантиметров отделяло меня от разрыва мощнейшей петарды, мощностью сопоставимой, с боевой гранатой "Ф-1". Фигасе московские подростки развлекаются! Контузило меня не по детски! Искры из глаз, оглох. ноги подкосились... вылезаю на другую сторону, там пригорок, с которого видны ближайшие окрестности и вот те на! Прямо на против полыхает ещё один старый дом. На фронтоне вывеска - "Турагентство". Иду мимо зевак, слышно как кто-то говорит: - "На Пятницкой отделение банко тушат, а ещё на Болотной бизнес-центр загорелся.
Вот это да! Это что же такое тут происходит то!
Подходит огромный двухэтажный автобус. Спрашиваю: - "До зоосада доедем"? "Садись! Доедем до ЗооПАРКа"! Пытаюсь расплатиться, но кондуктор денег не берёт, зато суёт мне целую пачку билетов! Хохочет, говорит мне они теперь нужнее чем ему. Не понимаю, но беру билеты и еду. Вижу как нас обгоняет чёрный седан, очень похожий на 21-ю "Волгу". На дверце красная полоса и надпись - "ДПС ЛНТ А.Голубева". Чудно как то. Словно на гоночном автомобиле. Ещё бы группу крови указали.
Поднимаемся на виадук, от туда видна панорама города. Вдруг движение встало, выходим на воздух. Впереди проезда нет. Виадук обрушился, внизу горы бетона, и искорёженных автомобилей. Небо какое-то страшное, жёлтое в разрывах между облаками, и до самого горизонта столбы дыма. Как после бомбёжки.
Проснулся в 05:10. Покурил, снова лёг в надежде выяснить, что же там произошло, но меня вообще больше никуда не пустили...







Tags: Видео, Осознаваемые сновидения, Страшилки
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments