?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно отшумели дебаты по поводу подлинности наблюдений за Солнцем и Луной, доказывающие, что небесные светила не более, чем голограммы, т.е. картинки. Я не я, весь мир бардак, а Солнце - долбаный фонарь.










Потом «рассекретили» и вовсе шокирующие исследования:

Вселенная может быть голограммой




А вчера мне прислали фотографии, которые были сделаны на Филлипинах.


1.


На первый взгляд, просто красивый тропический пейзаж, но... Обратите внимание на то, что облака прячутся за Солнцем! Оптическая иллюзия? Смотрите дальше. Выводы делать придётся каждому самостоятельно.

2.




3.


4.


5.


6.


7.


Может быть и иллюзия. Я бы так и решил для себя ещё несколько лет назад, если бы не знал множество очевидцев, рассказывающих о наблюдениях за более чем, странным поведением светил. Самое потрясающее свидетельство я слышал от мужчины, который гулял вечером во дворе с ребёнком. Огромный диск луны висел сбоку от торца девяти-этажного здания, но обойдя дом «свечку» вокруг, мой знакомый увидел луну совершенно в другом месте небосвода, не там где она должна была быть. Потрясённый таким неожиданным «скачком», он вернулся в точку начала прогулки, и обнаружил Луну на привычном месте. Он снова обошёл дом вокруг, и снова эффект повторился. С противоположной стороны здания Луна наблюдалась совершенно в другом секторе небосклона.

И вот теперь, удалось снять на камеру убедительные фото, заставляющие задуматься о том, что на самом деле, мир может быть совершенно не таким, каким он представлен в наших головах.




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Николай Курганов
May. 9th, 2015 06:55 am (UTC)
Луна - последняя инстанция. А почему бы не обратить внимание на формы многоэтажек-свечек в иное время, которые иногда для наблюдателей создают подобные непонятные иллюзии с Луной. Быть может, тоже что-то невероятное заметили бы. На одном случайном примере нельзя построить какой-то физический закон. Да и Андрей не желает этим заниматься, а строит свои версии на бульварной прессе, где кто-то что-то сказал, а определяющих выводов не сделал.
Николай Курганов
May. 9th, 2015 07:10 am (UTC)
У меня в деревне всё идёт своим чередом и никаких мозговых завихрений не происходит, хоть и сижу часто за компьютором. А то, что преподносится, часто не соответствует физико-математическим решениям. Ставим простую задачу - это кому-то выгодно подавать бульварный материал.
full_sid
May. 13th, 2015 10:02 am (UTC)
А как вы думаете, кому?
Николай Курганов
May. 9th, 2015 07:17 am (UTC)
С близкого расстояния сфотографировали дверной проём. Вместо прямоугольных форм проём оказался круглым. Вы же не станете теперь доказывать, что перед нами необычная голограмма. Так почему же на Солнце в тропиках стоит обращать при подобной съёмке завышенное внимание. В моём понимании - это очередной бред.
full_sid
May. 13th, 2015 10:01 am (UTC)
Круглую дверь можно объяснить, а закат нет. Аналогия не канает.
sherp96
May. 9th, 2015 08:24 am (UTC)
Здесь имеется ввиду другое. Много людей обратили внимание на одно и тоже явление. Может ЭТО - иллюзия, а может происходит пробуждение. Люди начинают не смотреть, а ВИДЕТЬ.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel