?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спящие города.

Примерно два года назад, когда я сам только начинал осознавать, что камни пытаются разговаривать со мной, и когда я ещё слабо пытался отмахивался от этих мыслей, чтоб не повредиться рассудком, судьба свела меня с удивительным человеком. Это женщина, которая внешне больше напоминает, изнеженную городским комфортом, домохозяйку, заканчивающую от скуки третье высшее образование. Миловидная, ухоженная, ну просто героиня модного телешоу. На самом деле она живёт в рубленой избе, затерявшейся в Алтайских горах, и не избалована благами цивилизации. У неё в доме нет ни отопления, ни водопровода, ни телевизора.

Все фото сделаны автором повествования в одном из районов горного Алтая.


После долгих уговоров, она сдаётся под моим мягким напором, и соглашается, всё-таки, на откровенный рассказ, который был записан мною, и долго лежал под кипой файлов и папок в бездонной свалке винчестера на моём компьютере. И вот пришёл день, когда этот рассказ , что называется «вылежался». И сам попросился на свет божий. Если готовы к тому, что основы научного мировоззрения, привиты со школьной скамьи могут покачнуться, читайте. Но если вы настроены критически, то лучше и не начинать. Неподготовленная душа, вряд ли получит пользу от этих знаний. Скорее, даже наоборот. Готовы? Ну с Богом!

Слово моей доброй знакомой, имя которой знаю только я:

"Ладно, про себя говорить пока не буду, но если интересно, задашь вопросы после. Одно только жу, чтобы было более понятно: мой род не прерывался с далеких времен, историю я знаю от предков и эти знания ну никак не сходятся с тем, что написано в книгах. Не думаю, что мои предки писали ложь. Моя бабуля последняя шаманка в роду, я же перевертыш, 14 колено, которое может выбирать судьбу. До 14 колена судьба начертана на ладони у любого человека. Точнее судьба и альтернатива. Руки то две.) И это совсем не подарок, возможность выбирать.



В нашем роду ( в каждом роду так) есть родовые духи (предки),которые помогают и подсказывают. У нас это барсы и медведи. Но чаще появляются барсы. Именно они отправили меня на Алтай, вместо Байкала (наша Родина) и попросили отыскать спящие города.

Я поверить не могла, когда мы нашли первый, про который Вы писали. Сейчас нашли еще три.

Они расположены в форме спирали и занимают гигантскую площадь, даже пока не знаю насколько большую, как будто это мегаполис или что-то в этом роде.

Города рассказали мне (и не только мне, проверяла на других людях) как они были разрушены.





И они говорят, что скоро все повториться снова. А далее начинается история а-ля Александра Римская, глубинная книга, зетты и прочее. Только камням и духам я верю. Точнее их информация идет напрямую, я как будто ее вспоминаю, понимаете?

Последняя битва закончилась не более 100 лет назад, наверное 70-80, не могу точнее сказать.

Раньше были города, которые назывались «улены», ну к примеру: Улен Москва, улен Самара. Улен это три, иногда четыре-пять уровней. Подземный город «гномов» (это я так условно называю из того, что известно сейчас),они зовут себя Орены или орги, на поверхности люди, Тархии и город над городом, летающий город Асов.



Были еще улены, где асов не было, там жили Лемы, рептилоиды по нашему и Боринги («эльфы» с темной кожей). Хочу уточнить кое-что, я никогда, ни разу не играла в компьютерные игры, и не знала, что эльфы могут быть темнокожими. Лемы и Боринги не любили асов, потому что асы были для нас чужими. Лемы, как старейшины, разрешили асам пожить на планете, пока в «космосе» шла война. И были поселения людей, новый вид, который выводили Лемы и еще несколько «братств» из других миров. Лемы тоже не были коренными жителями, их планета была разрушена войной очень давно и они переселились на Землю (Тею). Люди-это гибриды Оренов, Лемов и Тархов. Раса Лемов была очень старая и они вымирали, чтобы сохранить свой род они создали в поддержке остальных нас. Мы росли и развивались как в раю, в детском саду, в заповедниках.




Асы чурались всех жители, вели себя надменно и холодно, в их сердце не было братства, характерного для всех жителей нашей планеты.

Орены добывали для асов олерониум или гохи, «каменное масло», вещество, похожее на янтарь в обмен на камни кау, похожие на рубин.



Прошло много времени, слишком много, когда Лемы узнали, что асы делают опыты на людях.

В заповедниках не было охраны, не к чему. Земляне не воевали никогда. Единое поле соединяло всех, кроме подрастающих гибридов, людей. Любая боль сразу передавалась всем.

Асы, как оказалось ненавидели нас, но не могли начать с нами войну из-за, как же это сказать, энергетической структуры планеты и жителей. Мы были энергетически сильнее. Корабли их просто бы не улетели отсюда в случае войны. Плюс ко всему единое сознание не давало возможности скрыто поговорить даже с растением….. А вот с людьми, с младенцами в колыбели было можно, пока они не пугались и не чувствовали боли.



Асы с Лиры, раса тоже древняя и технологии тоже не слабые. Но они технократы. Потому наверное и бездушные. В общем, чтобы покороче-они изменили людей с помощью вируса. И поняли слабые места Лемов, изучая гибридов. Много-много лет они готовились чтобы напасть….. и штамповали своих «людей», управляемых на расстоянии. Как в кино «Аватар».

Когда Лемы в очередное «столетие» прилетели в заповедники «собрать урожай»-тех, кто готов учиться (такие особи назывались Защитники), они просто были в ужасе. Генная мутация поразила почти всех, это был тот самый « вирус». Исследовав людей они не могли их оставить, те были в таком состоянии, как для нас сейчас зомби в ужастиках. Старейшинами ничего не оставалось, как уничтожить все. Перешагнуть через себя, убить своих детей.

Представьте эту невыносимую боль! Нужно убить своих детей, потому что вылечить их нельзя, вирус слишком быстро распространялся…. И начали заражаться жители, Орены, сами Лемы и тд.

Нам это событие известно как Всемирный потоп. Но «добрый Бог» предупредил Ноя…..Асы вмешались и спасли часть инфицированных. Шесть ковчегов. Каждой зараженной твари по паре!!!

Раньше животных было больше и они не ели друг друга. Зараженные-стали нападать.

Зараженные Орены и Лемы не стали «зомби», но теряли катастрофически свои способности к телепатии и всему остальному. Они стали строить пирамиды….



«Люди зазнались и стали строить башню…..И разрушил башню…..и дал всем разные языки…..»

Они изобрели язык. Ближе всего к нему белорусский. Помесь белорусского, польского и санскрита (ну то что мне известно) Пирамиды-были защитой нашей планеты.

Многие из известных нам катастроф- война между Лемами и Асами. Война за свободу….И за нас…

Лемы все таки не до конца потеряли способность управлять стихиями. Все войны, к чести Лемов были лишь защитными, они защищались, не нападали и старались выгнать асов или ослабить.

А асы били по живому. По жителям. И по нам, «спасенным».



Асы внесли в наш мозг информацию, что они наши боги родители, дали нам свой язык, «историю» и научили ненавидеть Лемов. И это было только начало.

Территории землян постепенно сокращались. В городах оставались уже обученный люди, которых забрали ранее из «яслей». Мир менялся. Начиналась «ночь Сварога».



Из известных нам понятий правдивыми являются лишь крохи. Из Богов- только Мара и Сварог. Из языков –ни одного (только смесь). Из стран- Тартария. Раньше не было государств, все было едино, мир Теи. Тарт-воин, Боринг.

Боринги стали кланом воинов. Они летали на Рухах, гигантских соколах, сейчас их осталось всего несколько особей. Были грифоны, они же драконы, просто было несколько видов. Тоже почти все погибли в воне за свободу. Айки(известны нам как Етти) на мамонтах тоже были воинами, тоже погибли почти все.



Племя Матту, племя дракона, полу-вампиры (да-да именно так) полу-черти. Страшные с виду, но очень мирные в жизни-выведены генетически тоже для войны. Очень сильны и двигаются очень быстро.Вымирают, им нужны большие площади в горах для обитания.

Норные «медведи» (похожи на медведей) Ватуны, остались глубоко под землей.



Сами Лемы живут под землей, им плохо при таком солнце, следят за нами. Скоро будет последняя битва, если земляне проиграют-планета погибнет. Лемы уничтожат ее вместе с Асами и их потомками. Чтобы эта зараза не распространялась дальше. Пока стоят наши пирамиды-асы не могут покинуть планету.

Продолжение в следующем письме. Напишите свои мысли по поводу прочитанного. Жду вопросы, так проще писать.

Города были уничтожены лучевым и звуковым оружием. Ядерного не было-это примитивно".



Далее, представлена запись следующего рассказа, который был записан мною на следующий день:

Неделю я просидела в пещере, читая "камни икки". Прочла....и что дальше? Информация переворачивает мозг, рушит все ранее существующие модели моего сознания. А оно у меня не сильно то и узкое, учитывая, что воспитывалась я в мире "магии".



Все одновременно и сложно и просто и проще принять то, что это просто мои фантазии,забыть где это находиться и жить как жили раньше. Только вопрос пульсировал в голове: - "А жили ли мы раньше учитывая "это"? Или спали и умирали не проснувшимися младенцами? Смотрели ли Вы "Матрицу"? если да. то помните там один герой,не помню как зовут, который всех предал (на хохла похож),он хотел назад, в матрицу,хотел все забыть? Я думаю, что тысячи будут хотеть того же, зачем мне все это если у меня нет сил для реализации предложенного?

Короче, у меня наверное истерика...



Нас 1,5 человека, я и мой муж в данный момент, остальные участливо ждут в сторонке. Нас 1,5, потому что у мужа определенный дар- в его голове нет мыслей. Только не надо думать, что он не в себе. Очень в себе, просто нет мыслей и все, к слову многим для остановки мыслей нужны годы, а он таким родился. И 1,5 нас ,потому что он еще не раскрылся, я не знаю применения его таланта, ну кроме мгновенного обучения чему угодно.



Что я прочитала в камнях.

Это огромная по объему история, киношка на 7 дней с передачей чувств и пр.Только я буду использовать известные мне понятия.конечно не все в точности так, как опишу, приближенно. Если кратко, то (примите сначала корвалол и валерьянку):

1. мы не млекопитающие, не совсем так, но почти что. Мы грибы, это наша основа.

2. вирусы и бактерии не вызывают болезни, все болезни уже у нас есть, мы зовем вирус, что он "модифицировал" наше физ.тело при дисбалансе.



3.рак-не болезнь, рак санитар, поражает только те тела,которые ушли далеко от баланса.

4.мы живем в нескольких планах (реальностях,измерениях и пр)

5. идет война между Лемами и Асами,но по любому нас людей используют как футбольный мяч. не важно кто играет-мячу все равно достанется.

6.нас защитить может только планета и существа, оставшиеся здесь с нами, известные как духи природы,лешие и пр. ну и еще "за нас", а точнее за баланс и конец войны часть более осознанных Лемов и такие же Асы.



7.времени осталось мало, потому что "потом " уже не будет

8.частично прав автор сайта "Все вокруг вранье!"



9. починить ничего нельзя,это все равно, что пробовать остановить винт самолета путем всовывания в винт карандаша.

10."Хорошие" Лемы и Асы (те которые за мир) не смогут остановить войну и привести все к равновесию без планеты, а планеты не согласна что-либо делать без нас, людей. Это пат.

Пробудиться очень просто, мы уже начали пробовать и получили первые результаты. только в деревне это просто. Я понятия не имею как это сделать.



1. Ходить всегда босиком, прошу прощения за интимные подробности, но они входят в рекомендации

2.Не носить нижнее белье ( трусы и бюст для женщин)

3.Не есть мясо и сахар, в смысле сладкое.

4 Научиться не дышать (не пугайтесь. все оказалось намного проще, чем кажется) мы оказывается спокойно можем не дышать, просто от людей это скрывали.



5. Наверное самое сложное-не использовать синтетические материалы,пластик.

6.Минимум всего, только необходимое.

7.Ложиться и вставать с солнцем

Это все рекомендации,это нужно, чтобы планета смогла нас начать опять слышать и не записывала нас в графу "чужие".

Как я написал выше, мы уже начали выполнять этот список.Результат меня поразил.



Дождь стал идти по заказу,наверное это безумие или совпадение. Мы увидели животных,которые "вымерли" давным давно. Мое зрение, плохое с детства восстанавливается.Само. Я читаю "знаки" по деревьям и облакам, к примеру, придет тетка моя или нет. Или сбитый самолет над украиной,мы видели это за два дня до. И бабочки....На мне постоянно сидят бабочки))



Не успела сказать про Украину, но у вас уже есть про Луганск.

Хотела рассказать, что там остатки городов, мы на "карте" из камней прочли,и там они ДЕЙСТВУЮТ. Ну да ладно, раз это уже известно.
Теперь про хозяев-владельцев.




Лемы зовут их Таркхи.Это мирная, очень продвинутая цивилизация, которая тут строила-рисовала "полоски" по всей планете, то бишь города и дороги и пр.
Когда Лемы "делали" людей Таркхи тоже давали свои "гены". Они не будут останавливать войны не по причине, что мы им мешаем. Мы им совсем не мешаем. Редко кто переносит муравейник с будущей стройплощадки, верно?






Но я перенесу и Вы перенесете или место мы выберем другое. К сожалению, таких нас немного совсем. И они останутся,но при одном условии-мы должны адаптироваться, гармонично войти в отношения с планетой.

Когда-то давно Таркхи (мне проще говорить без "к", тархи) искали себе новый дом. Они посетили много мест и первой откликнулась наша планета. Именно как личность. Они спрашивали у планет согласие на сотрудничество, представляете! После спросили согласие у жителей. Когда оказалось, что все согласны, Тархи приземлились и стали осваивать наш мир. Ну и Асов,конечно, еще не было тогда здесь.Асы прибыли, когда Тархи улетели за своими.




Сейчас они вернулись, они "чинят", восстанавливают то, что было поломано Асами в "космосе." Потом капитально возьмутся за планету....и за нас. Вряд ли будет "явление Христа народу", это не их почерк.

У нас полная свобода выбора, с их точки зрения. Только мне кажется они на своем уровне развития не совсем понимают, что у нас нет этого выбора без помощи из вне. Ну или я не понимаю нашего могущества. По крайней мере после общения с ними у меня жутко болит голова. Вы тоже можете их слышать. Это тихий голос внутри, который ничего не требует, не просит, просто предлагает. А мы или слушаем или нет. Последнее время (уже год) я слушаю, раньше больше спорила.




Среди них находится "мой отец", точнее наверное мой прародитель. Но отец мне нравиться больше, потому что мой "родной" отец со мной не сильно общается.

Пока единственные рекомендации я писала в предыдущем письме: ходить босиком (ах как это важно, не передать буквами), учиться не дышать (ближе всего система Бутейко) и в идеале переехать из города, они будут исчезать,мягко выражаясь.





Даже не знаю, что еще Сказать , информации очень много, проще это в разговоре передать, в разы быстрее.

И вот еще: "концы света" откладываются не просто так, из-за людей, которые просыпаются.Люди стали просыпаться.... и Тархи ждут пока.




А Путин умер, в 2008 году.....

От Тархов с людьми говорит женщина, ее зовут Лея. у нее темные волосы, распущены и белое красивое платье. Она сама завела разговор про платье, объясняя, что люди хорошо относятся к ангелам и она хотела быть похожей на ангела при контакте.))))

Обычно при контакте люди видят ее или на фоне красивой беседки или красивых колонн, наверное это часть беседки.

Часть из них уже живут внутри планеты, я там была. Потом месяц думала, что у меня репка поехала))). А вчера прочитала статью про Бёрда и обомлела: он описывал то, что я видела своими глазами. И здание высокое-высокое и скоростные дорожки.






Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “Алтай” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

chelikga
May. 21st, 2015 08:14 am (UTC)
Re: пищу переместить..что за ПИЩА?
Эта система заражена,и будет уничтожена,добро хотело сохранить каждой твари по паре,но добро ли это,или просто сам едок единый:-)
Некоторое время иллюзия еще созранится и будет видимость жизни,возможно даже той которая должна быть. Вы скорее всего не будете помнить ни нашу беседу ни изучение коварной лживой библии и прочего тут,обещаю,если встречу то напомню.
gilliotinus
May. 21st, 2015 09:43 am (UTC)
Re: пищу переместить..что за ПИЩА?
Спасибо за сцылко, прочел про Гнусов - люблю песочить разную инфу.
1)Насчет забуду и напомнить - я в теме и давно, так что кто кому напомнит это вопрос ))
2)Насчет библии - далась она вам..Не подвисайте и не проваливайтесь..прочел и дальше пошел..Так и со всем остальным - взял то что посчитал нужным и вперед..То же и про гнусов ваших.Инфа разбросана по всему миру, наша задача собирать её и аккумулировать, выводить из этого картинку происходящего.Правды не т нигде, она запрещена.
3)А насчет заражено и уничтожить - так это постоянно происходит у нас, не сосчитать сколько раз было такое..Да наверное и правильно, боты расплодились, и рулят, человекам жизни нет.Это земля уничтожает чуждый элемент (современные боты, людьми не могу назвать их) Хочешь жить - стань планете своим, её частью, и она тебя прикроет.

От того и расплодилась нечисть пожирающая ботов - это как трупные черви, они пожрут ботов а потом самоУничтожатся.И я желаю этому миру скорейшей гибели, потому как пустой и никудышный он.Скорее подохнут придатки мониторов со своим тырнетом, скорее выжившие обратятся к инфо-полю планеты, где нет наебоса и непоняток.

Каг говорил один известный ликвидатор, тов.Ленин - ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ...



Edited at 2015-05-21 09:49 am (UTC)
valeriana_02
May. 21st, 2015 11:13 am (UTC)
Re: пищу переместить..что за ПИЩА?
И кто это будет решать - кого сожрать, а кого оставить?:-)
gilliotinus
May. 21st, 2015 11:22 am (UTC)
Re: пищу переместить..что за ПИЩА?
Каждый решает, выбирает..Мясом быть или вечно жить..
chelikga
May. 21st, 2015 01:46 pm (UTC)
Re: пищу переместить..что за ПИЩА?
Решат те кто жрёт,а вопрос стоит об уничтожении тех кто жрёт,скорее всего вместе с пищей,а кому пищей или нет быть не спрашивают,они просто жрут тайно не ставя никого в известность,об этом знают только пастухи которые с вами одного вида ))).Просто узнав о таком надо бороться,но увы многие узнав предпочитают быть пищей,так и проживёшь дольше ... Ну или им так покажется)))

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel